| ||
Про россиян я написала для примера того, как хорошо им промыло мозги их правительство
А байку о том, что его де не так поняли, не пора ли забыть? Сам сказал, и нисколечки не сомневается в сказанном
Сказал бы у нас президент, что мы - нация победителей, его тот час бы записали в националисты и бандеровцы
Что ж, двойные стандарты...
Это вы к чему?
Сообщение от Tanuchi
А еще я слышу, как один "братский народ" присваивает себе общую победу, еще вижу, что один "братский народ" не "братскому" немецкому народу газ продает дешевле, чем "братскому" украинскому, еще вижу, как "братский народ" лезет во внутреннюю политику своего братаТолько жалко, что не всем еще "розвиднялось"....
Почему все политические темы сводятся к выяснениям отношений между Украиной и Россией? Понимаю, что наболело... только мне (ИМХО), если честно - давно понятно, что сколько бы мы ни спорили на тему кто из нас "лучшее", а кто "пакостнее" - каждый останется при своем мнении. Это, наверное, за гранью логики- здесь какая-то потусторонне-историческая борьба...
И самое главное - ни украинцы, ни россияне (простые люди, я имею ввиду) совсем не хотят никаких разборок - но почему-то очень живо откликаются на "призыв" своих "вождей". Эти "вожди" уже давно подрались и помирились, а мы друг друга готовы при каждом удобном случае за чубы потаскать.... Бред какой-то. Может, не надо так рьяно откликаться на выбрыки "вождей"?![]()
Показать скрытый текст
?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Вы убеждены, что если бы флот РФ НЕ находился в Крыму, пересичный гражданин платил бы меньше?
В чем это выражается? И в чем преимущество того же процесса "за бесценок", но западными фирмами? И вообще главное распродали при Ющенко и при Тимошенко. На очереди, как в Греции - земля и инфраструктура после 2012 года, как в Польше и в Грузии за долги МВФу...Во вторых в результате создания режима особого благоприятствования российский бизнес
Отсутствие войны - это не выигрыш, а жизненная необходимость для Украины...А выигрыш, в "отсутствии эскалации напряжённости", как раз более чем эфемерен.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Пролонгация срока пребывания ЧФ РФ в Крыму объяснялась тем, что Россия будет продавать Украине газ по меньшей цене. так что - обман?
Что вы себе в голову втемяшили войну с кем то? если по вашему российский народ нам самый родной, то как бы они могли пойти на нас с войной? а главное, за что?!Отсутствие войны - это не выигрыш, а жизненная необходимость для Украины...
Это очень похоже на "Если бы у бабушки был..." (с)
Вам - вполне, а христианам они геноцид запростяк устраивают. Армян в начале прошлого века помните?А вы знаете, что турки нам не угроза?
Наша конституция (Украины) своими переходными положениями разрешила это конкретно ЧФ России и все...А вы знаете, что по Конституции база ЧФ РФ вообще не должна была стоять в Украине?
Сравнение не корректно. Пиндосы России враги, а Россияне нам - не просто друзья, а родственники... Разницу улавливаете?...Отбросьте личную симпатию к русскому народу, и представьте, если Америка разместит свои базы в РФ. ведь такого никто не позволит в Россиии, и правильно сделают, потому что это угрожает суверенитету страны
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Правильно, он ведь никогда не заработает. у меня такое ощущение, что ЧФ всю жизнь под какими то предлогами будем оставаться у нас
В России есть республика Татарстан, давайте вспомним, что они тоже нам опасность, а вдруг они затесалисьв рядах Чф?Вам - вполне, а христианам они геноцид запростяк устраивают. Армян в начале прошлого века помните?
А то, что крымские татары - мусульмане, забыли? или и от них нужно ограждаться?
А еще я помню Эмський указ, валуевский циркуляр и многое другое, что сделали русские для нас "хорошего"
У меня в Америке есть родственники, ну и?Сравнение не корректно. Пиндосы России враги, а Россияне нам - не просто друзья, а родственники... Разницу улавливаете?...
Социальные закладки