|
Фух! Успела до 6 поесть, лопну сейчас. У нас опять неопределенность. Я уже устала, стараюсь вообще не загадывать и ничего не планировать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо, точно, что не плохо было бы.
Не переживай! Путь муж тоже пишет в компанию заявку на замену, а на счет капитана, что напишет за него письмо не думаю, что такое сделает, ведь работать все хотят.
Спасибо!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Блин, не могу фотки выложить
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик. Сходили с малым на массажики, он там расплакался,т.к. массажистка кому-то рассказывала, как вчера гуся ела, а мой в слезы "Бедный гусь", потом его успокаивали всем колхозом,кто был в кабинетеВсе не прочитала, но заметила одним глазом, что морячник снова намечается, случайно сегодня увидела, что на Ланжероновкой вместо "Василисы" открылся "Олио", кто-то там уже был? И когда успели "Василису" закрыть, вроде же была недавно только
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой любимка объявился))))))))))))))) связь появилась))))))))
по смс-ке чувствую, что очень скучает)))))))))))
Натуля, ттт, пусть растет здоровенькой твоя малышка!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!! останется потом еще три месяца.
А, что в понедельник
Уже невеста.
От жизнь у нас в постоянном ожидании, от звонка до смски. И это такие радостные минуты. Тебе сейчас только позитив нужен.
Последний раз редактировалось Августина; 14.01.2011 в 17:23.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девченки, всем большое-пребольшое спасибо за понимание и поддержку! Я так и знала, что на вас можно положиться!
Главное,муж рассказывает, что капитан-конспиратор, напишет в офис письмо,тут же удалит его из отправленных,а из корзины не знает,что удалять надо и все вкурсе.Муж только пришел на вахту,а второй сразу ему все и доложил.
Конечно,может быть, я рано паникую, но задержится в любом случае,а я уже соскучилаааааааась очень-очень.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки