[QUOTE=[B]Алёшка_Алёна;[/B]
Прикольный ник!Нас ,с мужем,тоже так зовут.А ещё у нас и отчество одинаковое ! )))Почти брат с сестрой!![]()
|
[QUOTE=[B]Алёшка_Алёна;[/B]
Прикольный ник!Нас ,с мужем,тоже так зовут.А ещё у нас и отчество одинаковое ! )))Почти брат с сестрой!![]()
Горжусь тобой!!!
[QUOTE=ElenTroya;17348423]Сообщение от [B
Сообщение от [B
Спасибо!!!Приятно очень ...парня моего Лёша зовут, а меня Алёна..но друзья нас называют обоих Алёшками)))
Девочки, всем день добрый!!!
Чего это вы поболели все?
Пестичек....лечись и выздоравливай!!!!!!
ElenTroya....тебе да...лучше уж день-два на диете посидеть....сама бывает страдаю....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Усё, детками флаги распечатала, повырезала (у нас тема "Страны"), теперь пошла собираться арбайтен!)))
Усех целую, всем до вечера))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Августишик, ну как у тебя дела, муж уже дома?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестик, выздоравливай скорее, на цитрусы налегай![]()
@nutri_julie
Юль, сижу в кухне, ржу... сынуля где-то нашел марлевую маску (намордник я ее называю), нацепил на меня, после того, как я уже раз 12 чихнула. Папа, поднимает тосты за мое здоровье, и замучился бедный говорить "будь здорова", а я себе сделала коктейль, в водичку выдавила половинку лимона. Сашка вставил туда трубочку, сижу, посасываю... башка правда трещит жутко, ну ничего, прорвемся. Мне на следующей неделе на капельницы ходить нужно, так что расслабляться нет времени))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
I-ka,посмотри в репу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вернулись с прогулки - погода супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, всем доброго хорошего вечера
Хочу с вами поделиться-только вы меня поймете
Поговорила по Скайпу с мужем, так грустно стало, прямо расстроилась, такой он уставший, спать хочет-глаза слипаются и как всегда к окончанию контракта начинается нервотрепка-когда поменяют, где поменяют.У него контракт заканчивается 10 февраля, а они вышли сегодня из Китая на Австралию,потом на Бразилию, если все будет без задержек,то только в конце февраля должны быть в Бразилии, да еще и капитан интриги плетет- по плану фирмы первыми должны были поменять моего мужа и стармеха, а потом через пару недель его,так он написал в офис втихую письмо, чтобы первым поменяли его.Муж говорит,что не удивится если капитан вообще напишет от его имени письмо с просьбой оставить его еще на месяц-и такое может быть
Вот сижу теперь и переживаю раньше времени.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки