| ||
Реклама
Т.о. можно не указывать стоимость.Исключением в пределах топика/подраздела рекламодателя и его профайла являются пункты II.5,13,16,17,28 III.6,7 IV и правила раздела объявлений.
Давайте успокоимся.
Такси уже уехало, мы остались.
Но в той ситуации, я полностью вас поддерживаю.
Нас много, у каждого своё мнение и свои решения в жизни.
Напомню вам один момент, вы не видите нарушений выданных другим пользователям, точно так же как и другие пользователи не видят ваших нарушений.
Дальше.
Модератор может написать про нарушение в посте, а может не написать, модераторы и так видят, что там творится.
Модераторы видят и пропущенные посты и не пропущенные посты и всё что там написано.
Посему не делайте быстрых выводов.
Вот здесь вы можете почитать про Правила.
PS и не пользуйтесь Caps Lock
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
мож и не в тему - но все же - не СОХРАНЯЮТСЯ ОТПРАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ
может кто-нить помочь - а то отвечаю людям и не знаю дошло ли и т.д.
Вот здесь уже был ответ.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У вас боязнь одна. Это нежелание читать и соблюдать правила.
Есть чёткие определения про ссылки и рекламу.
Почитайте и соблюдайте.
Боязнь должна уйти.
В данном примере ссылка является рекламной
Последний раз редактировалось Кац; 10.01.2011 в 12:35.
Очень правильно выдал вам штраф модератор.
И в Правилах это есть:
смотрите за своей песочницей, а :5. ...... Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Ваши 40 баллов сделали чудо и почистили тему
Вы может и написали это ради блага:
но в тех же правилах написано проПо правилам тут не продажа, а обмен! По продаже создавай свою тему! Правила сдесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post10852490
Вам нужно было просто нажать наи не более того.
Почему 40, а не 10? Так это заложено в нарушениях по умолчанию.
Посылать вас никто и никуда не собирался, максимум сюда.
Для бана нужно "заработать" 3 mod, а у вас только 2.
Потому что:
То, что вы собирались рекламировать, как раз из этой серии.
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
А тот товарищ про которого вы говорите, что
хорошо знает правила ОФ, сходил сюда и теперь на законных основаниях рекламирует свои услугидо сих пор благополучно находится в разделе
Последний раз редактировалось Кац; 11.01.2011 в 20:10.
Нужно почитать эту волшебный бумаШка и принять судьбоносное решение
Значит плохо посылали, можно сказать неизвестно куда и кому посылали.
Мы не можем знать что вы и куда хотели написать. Серьёзно.
Когда получатель должен подтвердить, что получено сообщение, так это подтверждение получения.
Если ваше сообщение не доходит очень часто кудато, то:
1. нужно покормить операторапосылалщикамодератора, чтоб уж послал так послал (торбочку оставьте возле 3 пОрадной)
2. принести жертву богу посыланий (счёт высылается в ЛС по запросу)
3. перевести немного денег мне на счёт моего телефона (данные посылаются в личку)
4. может вы что то не так делаете? (посмотрите внимательно)
5. возможно получатель не хочет вам признаваться в получении сообщения (команда вызнавателей выедет по первому требованию, 100% предоплата, счёт по запросу в ЛС)
Последний раз редактировалось Кац; 11.01.2011 в 22:57.
Социальные закладки