Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 375 из 873 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 17445
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум
    ну так ребенку уже 7 лет. вы думаете что не додумается?

2. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    К такой машинке может понадобиться детская радиочастотная глушилка.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Фух, мне реально повезло со свекровью, близкими родственниками и близкими друзьями.
    Хотя хорошо помню, как была ошарашена моя сестра, 8 лет назад выходившая замуж. Свадьба была в Беларуси, родственников съехалось со всего постсовка. Приехали и из Николаева. Короче, все подарки, как подарки. Молодая семья, ребенок через 8 месяцев. Квартира есть, но в ней ниче нет. Хотя оба на хороших работах, ну и все в этом духе. Все родственники адекват, а николаевцы решили, что лучшего подарка, чем набор не дорогих кастрюль - 18 предметов и здоровая плюшевая игрушка 1.60 ростом - это именно то, что им нужно. Ржали мы по этому поводу очень долго. И когда я выходила замуж - муж подкалывал - мол едешь подарок забирать с автостанции от этих же родственников - смотри, очередного слона подарят, так ты там его и оставь, водителю в подарок) Та плюшевая игруха здоровенная ушла в детский дом, детки были рады, но до сих пор не могу понять, за каким чертом нужно было дарить такой пылесборник аллергику???
    Я тоже получила на свадьбу здоровенного льва-леопарда.Гость ехал из Москвы и купил по дороге.Это было единственным подарком от их пары)))
    На этот НГ подарок я получила только от мамы и от подруги.Свекровь моя вчера уехала(гостили у нас со 2го января) и так и ничего не подарила ни нам ни внучке и даже ничего не сказала.Неприятно.Мы их поздравили,а они "отморозились".Муж вообще не понял прикола.

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Я тоже получила на свадьбу здоровенного льва-леопарда.Гость ехал из Москвы и купил по дороге.Это было единственным подарком от их пары)))
    На этот НГ подарок я получила только от мамы и от подруги.Свекровь моя вчера уехала(гостили у нас со 2го января) и так и ничего не подарила ни нам ни внучке и даже ничего не сказала.Неприятно.Мы их поздравили,а они "отморозились".Муж вообще не понял прикола.
    а муж сделал подарок?

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    льва-леопарда
    Это как? Неизвестный науке зверь?)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    у моего мужа в семье вообще не принято дарить подарки. еле-еле раскочегариваю своего. вчера пришел "весь больной", спрашиваю, мол, шо такое, а он: зая, я так хотел подарить тебе на др то, что ты хотела, но эот все разобрали (сумки для ноута кожанные, коричнево-рыжие). и такой несчастный уже сидел. сказало ему, что лучшее вместе купим что-то, чем он мне ерунду подарит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    в жлобине, на перроне только таких неизвестных продают
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #7488
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а, вспомнила еще. На Новый год свекровь презентовала тряпочку. Для пыли.
    прочел тему. Оч долго смеялся. Родственники у тебя как гномы дарят все очень очень "полезное". )). У нас в семье заведено перед праздником спрашивать "что хочешь", если не может подарить ЭТО то дарит Деньги, а на деньги жертва сама себе что то покупает.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    а муж сделал подарок?
    А мы с мужем подарки друг другу не дарим.Идём вместе и покупаем.Тоесть я ему дарю,а мне покупаем только вместе))))Поэтому похлд с мужем по магазинам не считаю нужным в подарки приписывать)))
    Ага,ещё и не особо симпатичный.Я его домой маме отвезла,а она уже отдала семье с 5 детками.

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну неправда, мне привозили не слишком красивого, но вполне идентифицируемого котенка... и еще какую-то зверушку, забыла, какого, но тоже определенного вида)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а, вспомнила еще. На Новый год свекровь презентовала тряпочку. Для пыли.
    Я была бы рада тряпочке для пыли "Белый кот", только моя свекровь никогда никому ничего не дарит со словами "у вас все есть - вам ничего не дано"
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #7492
    а мне муж, если не знает что дарить (если я заранее не озвучила и не написала на листике с точным названием\фиромой\цветом и т.п.), то идёт и покупает ювелирку...я так приучила
    Последний раз редактировалось Kuzmenka; 14.01.2011 в 14:31.

13. Вверх #7493
    аааааа...я тожк вспомнила за один подарок, на этот раз от мамы)) она ж хотела как лучше, а получилось...
    подарила она мне на НГ ночнушку...милая такая, ничё не могу сказать, только мужу я почему-то в ней напоминаю привидение
    она длинная, почти до пола...и с длинными рукавами. вот ему и похоже на привидение

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    аааааа...я тожк вспомнила за один подарок, на этот раз от мамы)) она ж хотела как лучше, а получилось...
    подарила она мне на НГ ночнушку...милая такая, ничё не могу сказать, только мужу я почему-то в ней напоминаю привидение
    она длинная, почти до пола...и с длинными рукавами. вот ему и похоже на привидение
    А рукава можно сзади завязать....И типа сопротивляться....И муж будет ловить добычу...
    А Вы убегать! С Новым Годом!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

15. Вверх #7495
    Частый гость
    А мне на свадьбу 1.5 метровую в высоту собаку подарил муж!((( и ещё было у него три друга (выходцы с кавказких республик, уже и не вспомню точно откуда), так они перед свадьбой приходили и выпытывали,что нам надо подарить, сначала обещали заказать лимузин,( 12 лет назад-это могло на меня произвести впечатление)), потом пообещали кух.комбайн, а когда пришли на свадьбу-подарили конверт...... и я сразу под столом начала раскрывать конверт, было же интересно узнать эквивалент лимузина или кух.комбайна. в конверте лежало 5 грн. (2 у.е. на момент дарения конверта).

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я вообще не понимаю прикола с мягкими игрушками. У меня есть несколько - но они маленькие и миленькие... Висят на ключах для шкафа... А все, что было лишнего - раздарила маленьким деткам... А то, что нравится - постирала, сложила в пакет и убрала далеко на антресоли (может, детям моим пригодится)... А вообще - не понимаю... Сейчас нормальная игруха мягкая стоит недешево - так уж лучше деньгами, как по мне... Вот такая я корыстная - зато можно купить то, что действительно нужно... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #7497
    Частый гость
    Они всегда стоили не дешево, и вы не одна такая корыстная когда муж дарил эту громадину-я так улыбалась,а в душе мечтала, как-бы его прибить. так потом ещё 12 лет по съёмным квартирам с ней (собакой) скиталась, не хотела мужа расстраивать. а теперь, когда муж уже в прошлом, отдам наверно в дет.дом.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    ...и ещё было у него три друга (выходцы с кавказких республик, уже и не вспомню точно откуда), так они перед свадьбой приходили и выпытывали,что нам надо подарить, сначала обещали заказать лимузин,( 12 лет назад-это могло на меня произвести впечатление)), потом пообещали кух.комбайн, а когда пришли на свадьбу-подарили конверт...... и я сразу под столом начала раскрывать конверт, было же интересно узнать эквивалент лимузина или кух.комбайна. в конверте лежало 5 грн. (2 у.е. на момент дарения конверта).
    то типа подарок от 3х человек? Крууууууто!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

19. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В Жлобине фабрика игрушек.Очень кстати есть красивые,а главное недорогие:знакомый купил долматинца ростом с человека за 20 долларов(экв.100 гривен),а я купила собаку за 7 долларов(экв.35 гривен).А вообще со мной много людей там игрушек понакупило всяких,даже шреки были

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    прочел тему. Оч долго смеялся. Родственники у тебя как гномы дарят все очень очень "полезное". )). У нас в семье заведено перед праздником спрашивать "что хочешь", если не может подарить ЭТО то дарит Деньги, а на деньги жертва сама себе что то покупает.
    У меня вообще стало заведено интересоватся ,что человек хочет на НГ.Пусть небольшое,но полезное для него.Тогда не будет,что на 8Марта (например) я и моя сестра нашей маме подарим кремы для лица,т.е. продублируем друг друга

Ответить в теме
Страница 375 из 873 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права