ну так ребенку уже 7 лет. вы думаете что не додумается?![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
ну так ребенку уже 7 лет. вы думаете что не додумается?![]()
К такой машинке может понадобиться детская радиочастотная глушилка.
Я тоже получила на свадьбу здоровенного льва-леопарда.Гость ехал из Москвы и купил по дороге.Это было единственным подарком от их пары)))
На этот НГ подарок я получила только от мамы и от подруги.Свекровь моя вчера уехала(гостили у нас со 2го января) и так и ничего не подарила ни нам ни внучке и даже ничего не сказала.Неприятно.Мы их поздравили,а они "отморозились".Муж вообще не понял прикола.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
у моего мужа в семье вообще не принято дарить подарки. еле-еле раскочегариваю своего. вчера пришел "весь больной", спрашиваю, мол, шо такое, а он: зая, я так хотел подарить тебе на др то, что ты хотела, но эот все разобрали (сумки для ноута кожанные, коричнево-рыжие). и такой несчастный уже сидел. сказало ему, что лучшее вместе купим что-то, чем он мне ерунду подарит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А мы с мужем подарки друг другу не дарим.Идём вместе и покупаем.Тоесть я ему дарю,а мне покупаем только вместе))))Поэтому похлд с мужем по магазинам не считаю нужным в подарки приписывать)))
Ага,ещё и не особо симпатичный.Я его домой маме отвезла,а она уже отдала семье с 5 детками.Это как? Неизвестный науке зверь?)
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
а мне муж, если не знает что дарить (если я заранее не озвучила и не написала на листике с точным названием\фиромой\цветом и т.п.), то идёт и покупает ювелирку...я так приучила![]()
Последний раз редактировалось Kuzmenka; 14.01.2011 в 14:31.
аааааа...я тожк вспомнила за один подарок, на этот раз от мамы)) она ж хотела как лучше, а получилось...
подарила она мне на НГ ночнушку...милая такая, ничё не могу сказать, только мужу я почему-то в ней напоминаю привидение
она длинная, почти до пола...и с длинными рукавами. вот ему и похоже на привидение
А мне на свадьбу 1.5 метровую в высоту собаку подарил муж!((( и ещё было у него три друга (выходцы с кавказких республик, уже и не вспомню точно откуда), так они перед свадьбой приходили и выпытывали,что нам надо подарить, сначала обещали заказать лимузин,( 12 лет назад-это могло на меня произвести впечатление
)), потом пообещали кух.комбайн, а когда пришли на свадьбу-подарили конверт...... и я сразу под столом начала раскрывать конверт, было же интересно узнать эквивалент лимузина или кух.комбайна. в конверте лежало 5 грн. (2 у.е. на момент дарения конверта).
Я вообще не понимаю прикола с мягкими игрушками. У меня есть несколько - но они маленькие и миленькие... Висят на ключах для шкафа... А все, что было лишнего - раздарила маленьким деткам... А то, что нравится - постирала, сложила в пакет и убрала далеко на антресоли (может, детям моим пригодится)... А вообще - не понимаю... Сейчас нормальная игруха мягкая стоит недешево - так уж лучше деньгами, как по мне... Вот такая я корыстная - зато можно купить то, что действительно нужно... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Они всегда стоили не дешево, и вы не одна такая корыстнаякогда муж дарил эту громадину-я так улыбалась,а в душе мечтала, как-бы его прибить. так потом ещё 12 лет по съёмным квартирам с ней (собакой) скиталась, не хотела мужа расстраивать. а теперь, когда муж уже в прошлом, отдам наверно в дет.дом.
Социальные закладки