| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А чего это я решил? Чего телек не смотрите вообще? Надо развиваться. Там чего только не находят в этих соках, маслах, хлебе, воде. Одна химия, консерванты и прочее. Куча программ по 1+1 и др. каналах.
Не будьте таким максималистичным и категоричным. Это говорит не в пользу вашего интеллекта и эффективности. ДОМ-2 - программа для дегенератов и людей, которым не хватает эмоций в жизни. На улице тоже грязки много, там и гопники и наркоманты - но вы же не сидите целыми годами дома по этой причине.Зомбоящик много смотреть тоже не полезно. Их послушать - вообще жрать и жить нельзя. Лучше сразу умереть и не мучаться.
А еще там "Дом-2" показывают. Хотя бы поэтому я бы относился к зомбоящику с большой опаской и особо ему не доверял.
Просто надо уметь фильровать и анализировать информацию, которая к вам поступает. У меня есть список каналов, которые надо смотреть. Если вы на тенете, я вам могу дать плейлист, чтобы смотреть то, что надо, а не народные каналы. Я сам отфильровал список каналов на IP_TV.
Кто-то сомневается, что у людей иначе?
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=3090603&jpostid= 110709611
Как ни стараюсь, меньше 100 гр. в день на продукты не выходит и это без разврата ( пива, алкоголя, сигарет и т.д.)
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
У меня ежедневно та же сумма регулярно (но с "развратом", пивом для себя, "любимого", и сигаретами для любимой жены) Да, много, иногда и больше в день бывает... Рабы порока...
но ещё меньше мне понятны те, кто на двоих по 300-400 грн.в день в кабаках тратит на салатики и десерты всякие типа мука/масло/сливки, а потом ещё на официантов обижаются, что их обидели, не были деликатно трогательны и не прониклись настроением...
А дома слабО тот же самый кулинарный "праздник" любимому/ любимой преподнести, да при свечах, да с пеньюарчиком и чулочками?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.01.2011 в 00:12.
И у нас в среднем в день выходит не меньше 100 грн. Реально порядка 130-150 ( декабрь да январь выпадают из среднестатистического по понятным все причинам + днюшки). Эт с сигаретами и вином/пивом, но без походов в ресто (и режим экономии, и дома все очень и очень вкусно). Это все любовь к разнообразию )))
Любимый в пеньюарчике с чулочками? Боюсь, что я и поесть не смогу. Знаете ли, ржать и есть - несовместимые вещи )))
Пы.Сы. Мужчина сказал, что готов максимум на фартук на голое тело и розочку в зубах )))
Последний раз редактировалось Ellsara; 14.01.2011 в 01:00.
Не... Ну, блин, зачем меня так буквально понимать/цитировать...?Если я люблю готовить, и это "направление" в домашнем раскладе- моё, то это не значит, что... Ну, вы поняли про несовместимость моей волосатой задницы, чулочкофф и фартука на голое тело
Вот уже и помечтать низя, пофантазировать...
Конкретно по "теме": повторюсь, при желании, умении, и чуточке фантазии, можно дома устраивать " чака- чака", "уги- буги", в кулинарном (и не только) плане (недорого, но вкусно и оригинально), шоб все ресто отдыхали, ну а дальше... ( И это будет здорово, "бюджетно" и "ненапряжно")
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.01.2011 в 01:18.
Чебурген, я даже не ожидала столько подробностей о несовместимости Ваших особенностей и вышеперечисленной одеждыА помечтать - это да, дело )
Пы.Сы. А что касается "домашнего ресторана", то работает только в том случае, если есть хотя один член (сразу обозначу: эт я без привязки к половой принадлежности) семьи любит готовить и расширяет свой кулинарный багаж. Ну и любит мыть посуду после всех этих безобразий. Особенно, при посиделках большой компанией...
Сорри, моя "брутальность" заключается в огромном желании и удовольствии готовить, а так же, в "мыть посуду" (без удовольствия, но с пониманием/ осознанием). Я неправильный мужчина, да?...![]()
так и не понял, вы всё-таки дома готовите или по ресторанам? или вы про члена ....другой семьи имели в виду? я не то чтобы... но я даже боюсь представить, что это за цифра выйдет, если каждый день ходить в ресторан! работал как-то в Евро и там есть ресторан Балалайка ну и Лав кафе. ничего не могу сказать, повара готовили вкусно, всё слеплено, накручено своими руками, но как-то не то, может потому что, мне больше нравится как я готовлю. ну а когда ещё видишь, те цифры за то блюдо..... в общем, даже иностранцы, приходящие к нам, были немного смущены размером порции и цены, так как порции маловаты, а цены.....ну вы понимаете.
Последний раз редактировалось rakywok; 14.01.2011 в 01:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тоже вариант
Пы.Сы. И не стоит нарываться на комплимент. Я и так Вам их регулярно делаю...
А правильность или неправильность мужчин/женщин обсуждается в разделе МиД. Эт не ко мне
Читайте внимательно и желательно не только последний пост.
Но на всякий случай, дам более развернутый ответ. Нет, 3-х разовое питание (перекус поздним вечером не считаю) в ресторане для моей семьи не по карману. Потому как салатик и тортик для нас не еда, а закуска и десерт. А главное, нет желания и необходимости: у меня замечательно готовит мужчина. Да и с неизбежным мытьем посуды мы тоже разобрались. Так что на членов других семей ни в коей мере не посягаю![]()
Социальные закладки