Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 145 из 9789 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 195771
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Такой большой форум и странно видеть в этой теме одних лишь обывателей, которые питаются тем, что предлагает им ближайший говномаркет с ее нарко-пласстмассовой раковой едой. Чего тут нет людей, которые питаются например, одними червяками или фруктами например или только мясом.
    чего это ты такое решил?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А чего это я решил? Чего телек не смотрите вообще? Надо развиваться. Там чего только не находят в этих соках, маслах, хлебе, воде. Одна химия, консерванты и прочее. Куча программ по 1+1 и др. каналах.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум
    А чего это я решил? Чего телек не смотрите вообще? Надо развиваться. Там чего только не находят в этих соках, маслах, хлебе, воде. Одна химия, консерванты и прочее. Куча программ по 1+1 и др. каналах.
    Зомбоящик много смотреть тоже не полезно. Их послушать - вообще жрать и жить нельзя. Лучше сразу умереть и не мучаться.
    А еще там "Дом-2" показывают. Хотя бы поэтому я бы относился к зомбоящику с большой опаской и особо ему не доверял.

4. Вверх #2884
    User banned
    А где не находят? Раскройте глаза смотрящим страшные программы и не видящим выхода. Только без рекомендаций собственного "домика в деревне"... Хотя...
    Общаться с троллем- признак дурного тона...

5. Вверх #2885
    Зомбоящик много смотреть тоже не полезно. Их послушать - вообще жрать и жить нельзя. Лучше сразу умереть и не мучаться.
    А еще там "Дом-2" показывают. Хотя бы поэтому я бы относился к зомбоящику с большой опаской и особо ему не доверял.
    Не будьте таким максималистичным и категоричным. Это говорит не в пользу вашего интеллекта и эффективности. ДОМ-2 - программа для дегенератов и людей, которым не хватает эмоций в жизни. На улице тоже грязки много, там и гопники и наркоманты - но вы же не сидите целыми годами дома по этой причине.

Просто надо уметь фильровать и анализировать информацию, которая к вам поступает. У меня есть список каналов, которые надо смотреть. Если вы на тенете, я вам могу дать плейлист, чтобы смотреть то, что надо, а не народные каналы. Я сам отфильровал список каналов на IP_TV.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Просто надо уметь фильровать и анализировать информацию, которая к вам поступает. У меня есть список каналов, которые надо смотреть. Если вы на тенете, я вам могу дать плейлист, чтобы смотреть то, что надо, а не народные каналы. Я сам отфильровал список каналов на IP_TV.
    Спасибо за беспокойство, но вынужден отказаться. Я уж как-то сам справлюсь с такой сложной задачей как выбор канала ТВ ))))))))))
    И поверь, все эти "среда обитания" и прочее - точно так же как и Дом-2 снимают на потребу публики. Всем нужны дешевые сенсации.

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Кто-то сомневается, что у людей иначе?

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=3090603&jpostid= 110709611

8. Вверх #2888
    User banned
    Если вы на тенете, я вам могу дать плейлист, чтобы смотреть то, что надо, а не народные каналы. Я сам отфильровал список каналов на IP_TV.
    155-й, например Это мой любимый Ну, 66-й на худой конец

9. Вверх #2889
    Чебурген
    Чего беснуешься, трололо?

10. Вверх #2890
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Lobver свободен.

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для Джерело
    Как ни стараюсь, меньше 100 гр. в день на продукты не выходит и это без разврата ( пива, алкоголя, сигарет и т.д.)
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

12. Вверх #2892
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Как ни стараюсь, меньше 100 гр. в день на продукты не выходит и это без разврата ( пива, алкоголя, сигарет и т.д.)
    У меня ежедневно та же сумма регулярно (но с "развратом", пивом для себя, "любимого", и сигаретами для любимой жены ) Да, много, иногда и больше в день бывает... Рабы порока... но ещё меньше мне понятны те, кто на двоих по 300-400 грн.в день в кабаках тратит на салатики и десерты всякие типа мука/масло/сливки, а потом ещё на официантов обижаются, что их обидели, не были деликатно трогательны и не прониклись настроением... А дома слабО тот же самый кулинарный "праздник" любимому/ любимой преподнести, да при свечах, да с пеньюарчиком и чулочками?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.01.2011 в 00:12.

13. Вверх #2893
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    а что едите чаще всего? на что эти 100 грн уходят?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня ежедневно та же сумма регулярно (но с "развратом", пивом для себя, "любимого", и сигаретами для любимой жены ) Да, много, иногда и больше в день бывает... Рабы порока...
    И у нас в среднем в день выходит не меньше 100 грн. Реально порядка 130-150 ( декабрь да январь выпадают из среднестатистического по понятным все причинам + днюшки). Эт с сигаретами и вином/пивом, но без походов в ресто (и режим экономии, и дома все очень и очень вкусно). Это все любовь к разнообразию )))
    А дома слабО тот же самый кулинарный "праздник" любимому/ любимой преподнести, да при свечах, да с пеньюарчиком и чулочками?
    Любимый в пеньюарчике с чулочками? Боюсь, что я и поесть не смогу. Знаете ли, ржать и есть - несовместимые вещи )))
    Пы.Сы. Мужчина сказал, что готов максимум на фартук на голое тело и розочку в зубах )))
    Последний раз редактировалось Ellsara; 14.01.2011 в 01:00.

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение

Любимый в пеньюарчике с чулочками? Боюсь, что я и поесть не смогу. Знаете ли, ржать и есть - несовместимые вещи )))
    Пы.Сы. Мужчина сказал, что готов максимум на фартук на голое тело и розочку в зубах )))
    Не... Ну, блин, зачем меня так буквально понимать/цитировать...? Если я люблю готовить, и это "направление" в домашнем раскладе- моё, то это не значит, что... Ну, вы поняли про несовместимость моей волосатой задницы, чулочкофф и фартука на голое тело
    Вот уже и помечтать низя, пофантазировать...
    Конкретно по "теме": повторюсь, при желании, умении, и чуточке фантазии, можно дома устраивать " чака- чака", "уги- буги", в кулинарном (и не только) плане (недорого, но вкусно и оригинально), шоб все ресто отдыхали, ну а дальше... ( И это будет здорово, "бюджетно" и "ненапряжно")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.01.2011 в 01:18.

16. Вверх #2896
    Не... Ну, блин, зачем меня так буквально понимать/цитировать...? Если я люблю готовить, и это "направление" в домашнем раскладе- моё, то это не значит, что... Ну, вы поняли про несовместимость моей волосатой задницы, чулочкофф и фартука на голое тело
    Вот уже и помечтать низя, пофантазировать...
    Конкретно по "теме": повторюсь, при желании, умении, и чуточке фантазии, можно дома устраивать " чака- чака", "уги- буги", в кулинарном (и не только) плане (недорого, но вкусно и оригинально), шоб все ресто отдыхали, ну а дальше... ( И это будет здорово, "бюджетно" и "ненапряжно")
    Чебурген, я даже не ожидала столько подробностей о несовместимости Ваших особенностей и вышеперечисленной одежды А помечтать - это да, дело )

Пы.Сы. А что касается "домашнего ресторана", то работает только в том случае, если есть хотя один член (сразу обозначу: эт я без привязки к половой принадлежности) семьи любит готовить и расширяет свой кулинарный багаж. Ну и любит мыть посуду после всех этих безобразий. Особенно, при посиделках большой компанией...

17. Вверх #2897
    User banned
    Сорри, моя "брутальность" заключается в огромном желании и удовольствии готовить, а так же, в "мыть посуду" (без удовольствия, но с пониманием/ осознанием). Я неправильный мужчина, да?...

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Чебурген, я даже не ожидала столько подробностей о несовместимости Ваших особенностей и вышеперечисленной одежды А помечтать - это да, дело )

Пы.Сы. А что касается "домашнего ресторана", то работает только в том случае, если есть хотя один член (сразу обозначу: эт я без привязки к половой принадлежности) семьи любит готовить и расширяет свой кулинарный багаж. Ну и любит мыть посуду после всех этих безобразий. Особенно, при посиделках большой компанией...
    так и не понял, вы всё-таки дома готовите или по ресторанам? или вы про члена ....другой семьи имели в виду ? я не то чтобы... но я даже боюсь представить, что это за цифра выйдет, если каждый день ходить в ресторан! работал как-то в Евро и там есть ресторан Балалайка ну и Лав кафе. ничего не могу сказать, повара готовили вкусно, всё слеплено, накручено своими руками, но как-то не то, может потому что, мне больше нравится как я готовлю. ну а когда ещё видишь, те цифры за то блюдо..... в общем, даже иностранцы, приходящие к нам, были немного смущены размером порции и цены, так как порции маловаты, а цены.....ну вы понимаете.
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.01.2011 в 01:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как-то не то, может потому что, мне больше нравится как я готовлю. ну а когда ещё видишь, те цифры за то блюдо.....
    Ключевые (золотые) слова... В этой теме, возможно, и поймут, но не в теме "Рестораны Одессы (2)" (Их так много, что открыли вторую тему )

20. Вверх #2900
    Сорри, моя "брутальность" заключается в огромном желании и удовольствии готовить, а так же, в "мыть посуду" (без удовольствия, но с пониманием/ осознанием). Я неправильный мужчина, да?...
    Тоже вариант

Пы.Сы. И не стоит нарываться на комплимент. Я и так Вам их регулярно делаю...
    А правильность или неправильность мужчин/женщин обсуждается в разделе МиД. Эт не ко мне

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так и не понял, вы всё-таки дома готовите или по ресторанам? или вы про члена ....другой семьи имели в виду ? я не то чтобы... но я даже боюсь представить, что это за цифра выйдет, если каждый день ходить в ресторан! работал как-то в Евро и там есть ресторан Балалайка ну и Лав кафе. ничего не могу сказать, повара готовили вкусно, всё слеплено, накручено своими руками, но как-то не то, может потому что, мне больше нравится как я готовлю. ну а когда ещё видишь, те цифры за то блюдо..... в общем, даже иностранцы, приходящие к нам, были немного смущены размером порции и цены, так как порции маловаты, а цены.....ну вы понимаете.
    Читайте внимательно и желательно не только последний пост.
    Но на всякий случай, дам более развернутый ответ. Нет, 3-х разовое питание (перекус поздним вечером не считаю) в ресторане для моей семьи не по карману. Потому как салатик и тортик для нас не еда, а закуска и десерт. А главное, нет желания и необходимости: у меня замечательно готовит мужчина. Да и с неизбежным мытьем посуды мы тоже разобрались. Так что на членов других семей ни в коей мере не посягаю

Ответить в теме
Страница 145 из 9789 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права