Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Именно - думать...а вот что происходит в душе?
Хорошо, если девушка окажется умницей и будет стараться делать все, чтобы было прекрасно. А если просто закапризничала, приворожила и...выбросила на улицу (или нашла другую жертву)? Где гарантия, что человек сам может со всем справиться? Привороты отражаются на всем: на психике, на здоровье, на отношениях с друзьями, родственниками, на работе...Вокруг - одни враги.
Да и зачем привораживать, если не можешь справиться сама, простыми методами? Может, стоит задуматься: а вдруг этот мужчина герой не твоего романа? И остановиться... Если людям суждено быть вместе - они будут. Просто на все нужно время.
Мне кажется, что НАСТОЯЩАЯ любовь никогда не позволит любимому человеку нанести вред...
Да, привороты бывают сильные, но...все рано или поздно заканчивается. Иногда, плачевно.
Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 13:43.
Ребят я не могу вам всего рассказать, просто подскажите сильного человека кто может это сделать.. спасибо
Ну, упрямая (прости).
Можно же просто использовать женские штучки.
Самое главное ДАТЬ МУЖЧИНЕ понять его ЗНАЧИМОСТЬ... НЕНАВЯЗЧИВО. Можно, используя свою женскую слабость, ум, красоту, и мудрость, УБЕДИТЬ его в том, что он - САМЫЙ - САМЫЙ да так, чтобы он был УБЕЖДЕН, что он - ОСОБЕННЫЙ и это видишь только - ты... Тогда и привороты не нужны.
Наша сила - в нашей слабости.
Женщине мужчина дается для того, чтобы она могла быть слабой, а сильной она может быть и без него. Понимаешь, о чем я? хотя, я в таком возрасте (даже до недавнего времени), тоже была упряма и многих не слышала Хочешь, стучись в личку, поговорим, но приворот... НЕ ДЕЛАЙ.
Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 15:12.
Будь моя воля, черенок лопаты оказался бы у тебя промеж глаз за такое. Тебя мама не научила,что человек - не вещь?
А ты небось еще христианка, на празднички в церковь ходишь, как большинство таких, как ты?)
Не бывает добрых приворотов. Запомни раз и навсегда.
kissulka, я думаю, ты зря распинаешься перед ней, хотя всё написала правильно. Девуля вбила себе в голову, что только "магическим способом" она может удержать человека, и правильно он сделал, что сбежал от дуры. До задницы ей то, что может произойти с любимым, с ней и их отношениями, ей всё равно, даже если он умрет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка _ Хватит писать и оскорбят меня, мне все равно по большому счету на вас, так как это мое решение и мне нести за него ответственность, а не вам!!
Я четко задала вопрос и хочу получить четкий ответ.. все
Оскорблять?)) Ну это мне решать, как к кому относиться, а не тебе. Видишь ли, моей жизнью и моими суждениями ты управлять не можешь.
Тебе дали четкий ответ - этого делать нельзя. Твое решение? Во как мы заговорили, а мнение жертвы (твоего любимого) - учитывается?Ты просто эгоистка, и это не любовь. Если сделаешь это, обратный эффект все равно пойдет на тебя.
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Аврора_, никто зла никому не желает, а пытается ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ последствий в отношениях и... за ВСЕ нашит грехи отвечаем не только мы, но и наши ДЕТИ и дети наших детей. Я не пугаю. Это имеет место. Я ЛИЧНО с этим столкнулась: вижу человека, который рассчитывается за грехи предков. Это страшно.
Может, кто и найдется дать четкий ответ на этот вопрос, но это нужно быть либо сумасшедшим, либо бесчувственным.
А тут, на сколько я понимаю, таковых нет.
Да, и поройтесь в инете, погуглите о последствиях приворота...если наше мнение не в счет, может, это поможет не наделать глупостей о которых будет, впоследствии только горечь и сожаление.
kissulka, скажите, я вот слышала, что после снятия таких вещей, как наведения порчи типа "венца безбрачия" или просто чтоб отношения с противоположным полом не клеились, или разрушались, то должно пройти столько времени, сколько это негативное действие портило жизнь человеку...правда?
допустим, 5 лет человек жил с этой гадостью, сняли и 3-5 лет дабы окончательно восстановиться?
Сам ни когда не обращался к колдунам и прочим мошенникам, но общался с людьми (и как правило это женщины) которые по поводу и без бегут к ним ...
Для себя сделал вывод ... это чистой воды очень хорошие психологи, которые от одного взгляда на клиента знают что рассказать и как преподнести НУЖНУЮ им информацию, и что хотят они услышать.
Из своего опыта.
Когда то стал жертвой у циган по гаданию возле вокзала ...
Потом рассуждал и понял, то что они говорили про моё прошлое и про моё будущие, подходит абсолютно для любого человека, это было всё общие фразы, которые каждый человек интерпретирует их к себе и к только к себе (к примеру, у каждого была разбитая любовь, у каждого близкие люди могут болеть потому что как правило они в возросте) ...
Очень многое зависит от самого человека, он хочет услышать и ему это говорят, и он принимает это за чистую монету, он получает силу в себя, забывает про все свои комплексы и поступает так как надо ...
Я думаю, что если человек придёт не к гадалке и к психоаналитику (как это развито за границей) и он вправит мозги и заставит нас вести так надо, то мы получим тот же самый эффект ...
Люди обращаются к подобным услугам или шарлатанам, что бы получить веру в себя ...
: ) ; )
Знаете, я не глубокий специалист в таких вопросах.
Могу только сказать одно: приворот, если его не снимать держится от 5 до 7 лет...повторюсь, если не снимать.
Что же до порчи...скажу по себе, не держится она столько, сколько была. Сроки зависят от силы человека, который снимает и личного желания помочь самому себе того, кто эту порчу имеет. Имеется ввиду отработка прежних ошибок и недопущение их в последующей, "чистой" жизни.
Полагаться только на тех, кто порчу снимает нельзя. Их работа занимает 70 - 80%, остальное - работа над собой - должен делать сам человек. Так что, чем быстрее справляемся со своими внутренними противоречиями и искаженным взглядом на мир, тем быстрее уходит порча.
А мне надо найти человека которій отварачивает.Может кто-то знает???Очень надо и очень срочно!!!
Последний раз редактировалось Kleoneo; 14.01.2011 в 19:40.
Где - то психологи, но...
Есть и те, которые могут описать и внешность мужа, и внешность любовницы, и то, что человек задумал...
Скорее всего, не повезло в жизни видеть и общаться с такими людьми...
Психологи мозги вправить могут, но... в "подпорченном" состоянии человек не то что психолога - мать родную не слышит! И тут никакие лекарства не помогают (проверено), а только усугубляют здоровье.
Есть вещи в жизни, которые трудно поддаются объяснению и также трудно лечатся. Кто с этим столкнулся - подтвердит.
А что до веры в себя... Это как же бабка может вселить эту веру? Если её нет изначально, то она и не придет. Её нужно найти самому или же...идти к психологу.
Социальные закладки