Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 63 из 157 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3132
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Не могу молчать,пусть и не по теме,простите модераторы!!!!Вот вы так просто об этом говорите,ЗДравый смысл!!!!Да где же он здравый????Жена,уставшая от декрета хочет обратить на себя внимание "вечно" работающего мужа и всё.Вы пробовали "завести шашни" на стороне,имея на руках годовалого ребенка?Нет?Попробуйте!!!!!Вот у меня НИКАК не получается,при всем желании и отсутствии мужа в моей жизни.
    Ну не всё от твоего желания зависит. ТЧобы заводить шашни нужно как минимум желание двух людей.

Так смело "лепить" выводы,кто его знает,может именно после Ваших слов этот муж устроит жене ещё и "выволочку" за быть может мифическую "попытку бегства",зато Вы сделали "здравое предположение"
    Это не выводы - это гипотеза.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Nadie
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да обратная сила у меня просто супер.на нее и рассчитываю,Симорон-это великий театр абсурда. Я вот так вот в шутку насиморонила погоду на Новый год,работу новую-любимую,и подарки. А год назад проведя шуточный симоронский ритуал привлекла в свою жизнь любовь))
    Да у Вас потенциал) Вам бы учиться - цены Вам не будет...)))

3. Вверх #1243
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не могу молчать,пусть и не по теме,простите модераторы!!!!Вот вы так просто об этом говорите,ЗДравый смысл!!!!Да где же он здравый????Жена,уставшая от декрета хочет обратить на себя внимание "вечно" работающего мужа и всё.Вы пробовали "завести шашни" на стороне,имея на руках годовалого ребенка?Нет?Попробуйте!!!!!Вот у меня НИКАК не получается,при всем желании и отсутствии мужа в моей жизни.Так смело "лепить" выводы,кто его знает,может именно после Ваших слов этот муж устроит жене ещё и "выволочку" за быть может мифическую "попытку бегства",зато Вы сделали "здравое предположение"
    Если жена решает "уйти" а не просто ноет, то значит она уходит куда-то или к кому-то!
    муза

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
    Да у Вас потенциал) Вам бы учиться - цены Вам не будет...)))
    Самое интересное,что это может и умеет каждый. Просто кто-то верит в силу энергии и силы Вселенной,а кто-то нет. Я всегда доверяю своей интуиции плюс смотрю на жизнь с позитивом и верю в свои силы. Но я точно знаю внутри каждого из нас есть волшебная палочка,вопрос только в том кто и как ее использует и с какими намерениями))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1245
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если жена решает "уйти" а не просто ноет, то значит она уходит куда-то или к кому-то!
    Не стоит быть такой категоричной! Моя знакомая ушла от мужа с тремя детьми на руках... Младшей девочке год и семь... И ушла не к любовнику, а просто на съемную квартиру сначала, а когда закончились деньги - переехала к родителям в 1-комнатную квартиру. В жизни ситуации разные бывают, да и женщины тоже разые...

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Nadie
    Самое интересное,что это может и умеет каждый. Просто кто-то верит в силу энергии и силы Вселенной,а кто-то нет. Я всегда доверяю своей интуиции плюс смотрю на жизнь с позитивом и верю в свои силы. Но я точно знаю внутри каждого из нас есть волшебная палочка,вопрос только в том кто и как ее использует и с какими намерениями))
    Ну-ну-ну...не обобщайте) что-то может не каждый...способности играют роль,да и наследие...кто-то с рождения неплохо умеет пользоваться Силой)
    А по поводу намерений- и Темной силой можно принести людям немало пользы а Светлой навредить

7. Вверх #1247
    Ну-ну-ну...не обобщайте) что-то может не каждый...способности играют роль,да и наследие...кто-то с рождения неплохо умеет пользоваться Силой)
    А по поводу намерений- и Темной силой можно принести людям немало пользы а Светлой навредить
    Я имела ввиду,что скрытый потенциал есть у всех,вопрос кто и на что его использует. Я вот сижу и думаю..что пора Одессе солнце вернуть...надоела слякоть..пойду поколдую на завтра)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1248
    Электроник

Сила одна. Применения разные.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Nadie
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сила одна. Применения разные.
    Могу поспорить конечно) но каждый верит во что-то своё)

2Лаванда: давайте вместе возвращать солнце)

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Энергия нейтральна.
    Не верю я, что "темное" направление ее приносит немало пользы, особенно посторонним людям. И у меня на то достаточные основания.
    А добро - не для всякого добро.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Nadie
    Ну не буду вдаваться в полемику все равно каждый останется при своем мнении.Не так ли?)))

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну не буду вдаваться в полемику все равно каждый останется при своем мнении.Не так ли?)))
    Вы становились жертвой чужого зла, и Вам это пошло на пользу?))

Так ли)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Людмися
    Всех с праздником Старым Новым годом!!!

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    Всех с праздником Старым Новым годом!!!
    {Двенадцатого января две тысячи одиннадцатого года, по Киевскому времени 20:51} Или не допил, или перепил ... буду поздравлять всех с новым годом ... не ошибусь )))
    : ) ; )

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Nadie
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы становились жертвой чужого зла, и Вам это пошло на пользу?))

Так ли)
    Не так) я хочу сказать,что разделение "светлое-хорошо,темное-плохо" не всегда таковым является...знакома с этим не понаслышке.

16. Вверх #1256
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да обратная сила у меня просто супер.на нее и рассчитываю,Симорон-это великий театр абсурда. Я вот так вот в шутку насиморонила погоду на Новый год,работу новую-любимую,и подарки. А год назад проведя шуточный симоронский ритуал привлекла в свою жизнь любовь))
    Давай проведем эксперимент. Насимороним 3 раза выйгрыш в лотерее например) Результаты выложим на форум. Готова?
    муза

17. Вверх #1257
    Давай проведем эксперимент. Насимороним 3 раза выйгрыш в лотерее например) Результаты выложим на форум. Готова?
    А зачем мне выигрыш в лотерею? Всегда должна быть цель и истинное желание.. Без этого симорон не работает. Для улучшения своего благосостояния я посадила симоронское волшебное дерево ,придумала ему название и поливаю каждый день. Каждый полив приносит мне определенную сумму денег,поэтому у меня всегда ровно столько денег сколько мне нужно в настоящий момент. Ни больше,ни меньше. А огромные выигрыши мне не нужны))) Легкие деньги в большом количестве обычно не приносят счастья. Посмотри историю в интернете всех обладателей крупных выигрышей в лотереи-половина закончила жизнь на свалке. Нужно просто помнить о законе Равновесия во Вселенной,если в одном месте придет много-в другом что-то уйдет,и возможно что-то очень важное. Во всем должна быть мера. Тогда жизнь будет гармонична и целостна. Поэтому предлагаю пока насиморонить солнце (я вот уже вторые сутки провожу ритуалы и вопреки прогнозам погоды могу констатировать что хоть сегодня дождя нет). А потом предлагаю коллективный симорон,на отсутствие пробок на дорогах с с 8 утра до 9,задача сложная,но в принципе выполнимая)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1258
    Электроник

Результаты уже готовы для других случаев
    Не будем повторять их судьбу
    Всего должно быть столько, сколько нужно : )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Как-то зашел к гадалке. Погадай на будушее. Без проблем. Скоко стоит?. У тебя хватит. Как знаешь? Я ж гадалка
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #1260
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как-то зашел к гадалке. Погадай на будушее. Без проблем. Скоко стоит?. У тебя хватит. Как знаешь? Я ж гадалка
    Погадала?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 63 из 157 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права