Хм...... странно, а нам они озвучивали другие условия.... Когда у вас событие???Мы хотим фото Мурсалимовых , но цена у них выше средней - 300-350 у.е. за работу + 0,6 у.е. за фото. Диски с заказанными нами фото отдают.
| ||
Хм...... странно, а нам они озвучивали другие условия.... Когда у вас событие???Мы хотим фото Мурсалимовых , но цена у них выше средней - 300-350 у.е. за работу + 0,6 у.е. за фото. Диски с заказанными нами фото отдают.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.09.2007 в 15:39.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
А мы когда узнавали, то в стоимость фоток и видео входила работа фотографа и оператора. Сильно круто получается платить и за фильм, и за работу.
Дорогу осилит идущий.
У вас тоже они?
у нас 20 октября. Возможно разные свадьбы - разные цены.Я имею ввиду количество гостей, зал и т.п. Они сразу спросили сколько у нас будет человек. После того как мы сказали, что свадьба маленькая (23 человека), они назвали цены. Может страхуют себя, чтобы даром не работать. Понятно, что на больших свадьбах и фотографий больше и соответственно заказ - молодоженам и всем гостям. А если считать по схеме, которую они нам озвучили, то получается, что чем меньше фото мы закажем - тем больше будет наша "переплата", т.е. мы изначально заинтересованы заказать как можно больше.
Последний раз редактировалось Butsya; 21.09.2007 в 10:21.
У нас свадьба 29 сентября:
Мы взяли фотографа Романа- 1у.е за фото, пробники по 5 грн
Видео- Дмитрий- 300 уе за два фильма (один сокращенный на 1ч. 20 мин, второй длинный на 3 часа)
Ещё у нас тамада Павел (не помню фамилию), артист Музкомедии. Только у нас с ним конфликты начались- мы взяли 2 номера, он кричит, что мало- берите хотя бы 4, конкурсы сначала не хотел вообще оговаривать с нами, говорит,что у него своя программа и чтоб мы не мешали.. Только после долгого разговора с ним согласился оговорить их 23 вечером.. Не знаю, что из этого получится.. У кого-то он был на свадьбе? Или может кто слышал о нем каке-то отзывы?
Too weird to live, toо rare to die...
Ничего себе как цены подскочили, мы в прошлом году 21 октября тоже там расписывались, я уже точно не мопню сколько это стоило, но дешевле!!!
Фотки точто по 7 гривен за 1 шт., а шампанское-30 гривен
Ну не наю когда мы расписывались, при нас открывали бутылку и наливали!!!!Шампанское во Дворце - ваще отдельная история. 5.08.07 собственными глазами видела как недопитое шампанское перелили в другие бокалы для новой пары. Хорошо хоть бокалы чистые были!
После описанных случаев вообще жалею, что остановились в выборе на этом ЗАГСе.((((
уже писала и еще раз напишу, у меня из ЗАГСа очень хороши е фотки!!!а фотографий советовали брать тольок один комплекти, так как качество
низкое(
Мы пытались, не получилось, только оператор может снимать, и то за него надо платить, а фоторграф только их!Кстати, в ЗАГС своего фотографа не пускают- там все фоткает загсовский фотограф. Но говорят ,что с ним тоже можно договориться, чтоб и он поснимал и нашего фотографа пустил правла за отдельные деньги... Кто что знает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.09.2007 в 19:27.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Да. У нас 60 чел. Сказали, что миним. заказ - 300 фото, при этом расчет в конце вечера. Если заказ 450 шт - пробники бесплатно, 550 - диск бесплатно. Крутовато, конечно, получается, но очень уж понравились их работы да и люди приятные, не хочется на свадьбе напрягаться от общения с людьми, которые грузят.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
а вас учили танцевать?
оч. не хочется переминаться с ноги на ногу на первом танце. поделитесь опытом, если у кого-то занимались....
За контакты и порядок цен будем оч. благодарны.
Вот тоже думаю на Среднефонтанской,но помня по первой регистрации,своей ,что-то не очень туда и хочется,слишком много выпендрежа у них,в Киевском на клюшке не хочу,т.к. там первый раз регилась,хотя очень неплохо было и фотограф их не подкачал,кто может сказать,что-то по поводу других Загсов???
Где нормальное отношение???
И еще я нашла портниху,через свою подругу,оказлось,что эту девушку я тоже знаю,очень понравились у нее катологи,так что буду шить у нее и платье и шубку-разлетайку
Кстати, по поводу первого танца: вальс ,конечно, красиво, но, по-сомему, эхто ведь танец МОЛОДОЖЕНОВ, а не танец ДЛЯ ГОСТЕЙ, поэтому простой медленный танец будет в самый раз. Я не права? У кого какие мысли по этому поводу? Многие ли говили такнец с хореографом?
Жизнь началась сначала:)
Спасибо, OsannaСкиньте, по-возможности, координаты хороших и недорогих-стандартных фотографов и операторов в личку. И если можно работы. еще не знаю что делать с музыкой. Хотелось бы тоже вашего совета, чтобы и голоса приятны и шансона никакого и чтобы для каждого возраста подошло. Спасибо большое.
моим гостям понравились фотки из загса. 8 грн за штуку,заказали 2 комплекта по 35 фоток. делал фотограф гнатенко
кстати у нас в центральном загсе никакого конвеера не было. мы вообще не ждали своей очереди...но загс нам влетел вместе с фотками в 250 уе
на таирова работает хореограф Валентина..ставила и подбирала танцы моим подругам..очень хорошо работает..ставит и классику и современные..и с подборкой))стоит-40 грв одно занятие..хватает 3-4...правда иногда больше,а иногда меньше...тел.7876560 это телефон клуба..если интересует мобильный могу найти..пишите в личку
Последний раз редактировалось goldapple; 22.09.2007 в 10:11.
Все в мире относительно. У меня подруга на свадьбу приглашала Картамышева фотографом. Так у него получилось более 1000 фоток сделать (из них около 100 по-моему студийных было). Если бы и он предложил такие условия, как Вы написали (0,6 у.е за фото) - то подруга была бы просто счастливаОбщий заказ больше 1000 фотографий получился. 1 фотка - 7 грн. Так что у Мурсалимова, я смотрю, еще божеские цены....
У подруги свадьба 26-10-2007, фотограф Красюк Владимир, банкет в " Игуане", торт на дому под заказ, каравай " Одесский каравай".Причёска : Юля из салона "Шагги", макияж Вика, работает в паре с Юлей. Музыканты и тамада от Pupsik (спасибо большое). Лимузин и "мерс" по знакомству, лимузин 60 у.е. "мерс" 25 у.е. Роспись во Дворце торжественных событий. Ищем видео оператора.
Последний раз редактировалось Тузя; 22.09.2007 в 00:08.
была в начале месяца на свадьбе в его исполнении. Единственное, что могу посоветовать, так это четко оговорить с ним внешний вид, т.к. это единственное, что было откровенно НЕ хорошо,а все остальное нормально, у него действительно есть конкурсыразные, веселые и смешные, пошлых конкурсов не было вооще.....он хорошо знает все свадебные традиции и работает очень не навязчиво.
Не могу сказать, что была простая публика - все были очень разношерстные.
в сентябре уже была на 2-х свадьбах, гле танец ставила 1 и та же девочка...... просто супер. это были 2 совершенно разных танца, все гости плакали, было очень красиво.....если надо пишите в личку
Хорошие и хорошо работает))в общем кому надо-обращайтесь))
Социальные закладки