Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1689
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А нафига это консультация, когда сделать всё равно ничего нельзя? Какой в этом смысл?Так, понты покидать? И если ты помнишь, то обещали не только референдум.А обещали СДЕЛАТЬ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Это сейчас запели про референдум.
    Ленс уже ответила за меня. Полностью согласна с её словами.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А на что ты предлагаешь вестись? Есть позитивные варианты?
    Та вестись ни на что не надо, надо думать, на то человеку и голова.Ну вот например с этим языком. Какое отношение имеет ПР к русскому языку? Какая взаимосвязь? А людей которые голосуют чисто из за языка достаточно. Умный человек размышляет так, воторй гос - изменение в конституции - 300 голосов- НЕРЕАЛЬНО, БРЕХНЯ. И так по любому вопросу можно разложить, что реально, а что нет. Допустим, что даже то что реально не всегда делают, но тут есть хоть какой то шанс. А какой смысл вестись на то что заранее нереально? У людей вобще есть своя голова?

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты ведь наверное тоже в свое время в оранжевые идеалы поверил?.. Я конечно очень извиняюсь, но кто ты после этого? Нас тут во все времена за лохов держали... Поверь, 200 лет назад было точно также. Народ заслуживает такого правительства. Потому как это правительство тоже когда-то вышло из этого народа. Я тебе уже где-то писал это, извини повторился.
    В помаранчевые идеалы не верил(ко всму отношусь реально, в сказки не верю), хотя голосовал и буду голосовать за них. А насчёт того что народ заслуживает такого правительства согласен с тобой на 200%

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ленс уже ответила за меня. Полностью согласна с её словами.
    Что она ответила? Про Тимошенко и Луценко? Если да, то это не имеет отношения к теме

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Та вестись ни на что не надо, надо думать, на то человеку и голова.Ну вот например с этим языком. Какое отношение имеет ПР к русскому языку? Какая взаимосвязь? А людей которые голосуют чисто из за языка достаточно. Умный человек размышляет так, воторй гос - изменение в конституции - 300 голосов- НЕРЕАЛЬНО, БРЕХНЯ. И так по любому вопросу можно разложить, что реально, а что нет. Допустим, что даже то что реально не всегда делают, но тут есть хоть какой то шанс. А какой смысл вестись на то что заранее нереально? У людей вобще есть своя голова?
    Про гос и региональный я уже сказал. Региональный - это вполне реально, нужна просто политическая воля.
    А про голосование - когда есть два (условно) кандидата и один говорит, что сделает хорошо (пусть даже врет), а другой говорит, что в любом случае сделает плохо (и таки сделает), невольно задумаешься. Хотя и за того и за того голосовать противно.

6. Вверх #626
    Про гос и региональный я уже сказал. Региональный - это вполне реально, нужна просто политическая воля.
    А про голосование - когда есть два (условно) кандидата и один говорит, что сделает хорошо (пусть даже врет), а другой говорит, что в любом случае сделает плохо (и таки сделает), невольно задумаешься. Хотя и за того и за того голосовать противно.
    А шо же это такой за кондидат который говорит, что сделает плохо? Что это за псих? Я таких не видел ещё

7. Вверх #627
    User banned Аватар для ALKA
    А шо же это такой за кондидат который говорит, что сделает плохо? Что это за псих? Я таких не видел ещё
    один язык,одна религия .Для Украины это плохо...вернее смертельно.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какая смилывисть?
    Да говори ты хоть на китайском! Особенно в Одессе,слава Богу.
    Главное чтобы тебя понимали.
    В Израиле арабы и евреи ,воюют сколько себя помнят ,но 2 госсударственных языка И нет этой надуманой проблеммы В Швейцарии 4 И тоже всё ОК А тут раздули ....
    О реальном двуязычии в Израиле я уже писал. Если вы явитесь в гос. учереждение в городе, а не в арабской деревне и заговорите по арабски, то вас, скорее всего, не поймут. У вас больше шансов переговорить со служащими по-русски Два госа - пустая декларация.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    О реальном двуязычии в Израиле я уже писал. Если вы явитесь в гос. учереждение в городе, а не в арабской деревне и заговорите по арабски, то вас, скорее всего, не поймут. У вас больше шансов переговорить со служащими по-русски Два госа - пустая декларация.
    Ну и давайте нам "пустую декларацию" а то приходит человек в гос учереждение и понять не может что там на стенке написано...
    У вас больше шансов переговорить со служащими по-русски
    А У нас почти нет шансов поговорить на украинском
    ЗЫ.Этож до чего в стране тупизм в почете , на государственном языке через пень колоду пол страны в городах-миллионерах изьясняются,министры после выступлений на мове в полуобморочном состоянии....Зато орут наше наследие,культура,оккупанты...
    Туварищи ! А здравый смысл ! Забыли ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.09.2007 в 08:48.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    В помаранчевые идеалы не верил(ко всему отношусь реально, в сказки не верю), хотя голосовал и буду голосовать за них.
    Можно попросить объяснить? Вы одним не верите, но голосуете за них, то есть это то, что называется протестное голосование. Тех же, кто поступает так же само, но голосует за другую сторону, Вы называете лохами. Где логика? Вам больше нравятся те? Ну и на здоровье. Зачем же хаять других?

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Два госа - пустая декларация.
    Это декларированое право выбора граждан госсударства.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    один язык,одна религия .Для Украины это плохо...вернее смертельно.
    А кто такое говорит? Имя.........

13. Вверх #633
    Можно попросить объяснить? Вы одним не верите, но голосуете за них, то есть это то, что называется протестное голосование. Тех же, кто поступает так же само, но голосует за другую сторону, Вы называете лохами. Где логика? Вам больше нравятся те? Ну и на здоровье. Зачем же хаять других?
    Вы не так поняли Я не верю, как тут написали в "помаранчевые идеалы". А это две большие разницы. Мне нравится программа, ближе по духу,идеологии помаранчевые. Но я не верю в сказки, которые они тоже достаточно много рассказывают. Т.е. я голосую за них не из за какиих то там басен. И лохами я называю, не тех кто голосует сознательно за ПР. А тех кто ничего не соображает, ни в программе ни в том, что реально ПР сделала находясь при власти, что может сделать ит.д. Тех кто клюёт на пустые обещания типа языка, федерализации т.д. Вот бывает спросишь человека, почему ты голосуешь за ПР? И получаешь ответ такого плана:" Потому что это НАШИ,они за русский язык, западенцы бандеровцы хотят всё захватить, а он не даст". Вот ответ типичного лоха. Против людей, которые сознательно голосуют за ПР, по каким то своим причинам и убеждениям, я ничего не имею. Но просто как кого не спросишь слышишь ответ примерно такой как я привёл.

14. Вверх #634
    А кто такое говорит? Имя.........
    Вынуждаете выкладывать старье

Звонок по телефону директору завода.
    -Ну ты и козел !
    -Кто ! Кто это говорит !!!
    -Все говорят.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вынуждаете выкладывать старье

Звонок по телефону директору завода.
    -Ну ты и козел !
    -Кто ! Кто это говорит !!!
    -Все говорят.
    Я честно говорю не слышал, что бы кто из кандидатов говорил что бы все граждане говорили НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ И ВЕРИЛИ В ОДНОГО БОГА. А то что все говорят, ну пусть говорят.........

16. Вверх #636
    Я честно говорю не слышал, что бы кто из кандидатов говорил что бы все граждане говорили НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ И ВЕРИЛИ В ОДНОГО БОГА. А то что все говорят, ну пусть говорят.........
    Новик Вы в командировке были ?
    Навскидку.
    Одна нация – одна вера – один язык – одна страна», – это Ющенко сказал своим соратникам. И добавил: «Я с вами!»…
    http://www.business-politika.net/ukraine_news.php?id_news=9803

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Какая смилывисть?
    Да говори ты хоть на китайском! Особенно в Одессе,слава Богу.
    Главное чтобы тебя понимали.
    В Израиле арабы и евреи ,воюют сколько себя помнят ,но 2 госсударственных языка И нет этой надуманой проблеммы В Швейцарии 4 И тоже всё ОК А тут раздули ....
    Та невже?! Спробуйте поговоритиу країнською в Одесі. багато про себе нового та цікавого дізнаєтеся. Про погляди промовчу. Знаєте, почуватися білою вороною не дуже приємно.

Цитата Сообщение от Angelinushka
    Ирися, в Конституции записано, что в Украине один гос. язык - украинский. референдум будет носить в любом случае чисто консультационный характер, т.е. проводится с целью выяснить по этому вопросу мнение большинства граждан нашей страны. Далее для того чтобы внести изменения в Конституцию в парламенте необходимо иметь конституц. большинство в 300 голосов. Всё предельно ясно, и никто никого в данном случае за идиотов не держит.
    По-перше, якщо не знаєте як транскрипіюється ім'я іншою мовою, то робиться банальний копі-паст мовою оригінала. Шо за звичка викривляти чужі імена?!
    По-друге, в Україні у жодної мови немає статусу офіційної. Яким місцем тоді вони збираються робити референдум щодо надання російській мові статусу другої ОФІЦІЙНОЇ. Немає у нас такого статусу. І як вони збираються змінювати Конституцію, якщо там немає такого статусу ВЗАГАЛІ.

18. Вверх #638
    Знаєте, почуватися білою вороною не дуже приємно.
    А кто недавно писал "мне все пофиг" ? Не Вы ли ? не понять...

19. Вверх #639
    User banned Аватар для BWolF
    Не кандидат, а Президент говорил следующее:
    Наша ідея – це ідея державності. Наша ідея – це сильна держава, єдиний народ, єдина державна мова, єдина православна церква, єдина нація.
    У цьому я бачу суть національної ідеї.
    http://www.president.gov.ua/news/data/11_17897.html
    При этом, на сайте Народной самообороны (которая как раз является кандидатом на выборах), другая версия этой фразы:
    І ми сформували національну ідею: одна церква, одна державна мова, одна нація.
    http://www.nso.org.ua/ua/mass-media/175
    Так что, вот так!

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    По-друге, в Україні у жодної мови немає статусу офіційної. Яким місцем тоді вони збираються робити референдум щодо надання російській мові статусу другої ОФІЦІЙНОЇ. Немає у нас такого статусу. І як вони збираються змінювати Конституцію, якщо там немає такого статусу ВЗАГАЛІ.
    Речь идет не о статусе, а о банальных примерах - если я хочу заполнять декларацию о доходах на русском, я имею на это право, а государство мне такой возможности не дает, поскольку протокольным языком есть и является украинский на котором должны на данный момент заполняться все документы в Украине. А мне к примеру проще было бы на русском - вот как внесут подобную поправку касательно русского языка, можно будет писать что на том, что на другом. И не будем и мы выглядеть "белыми воронами", когда пишем на украинском языке не зная его, а просто потому что так прописано текущими нормами.

Извращенцы! Языком насилуют грамматику. (Станислав Ежи Лец) - давайте чтобы так не было, пусть каждый сам для себя выберет каким языком изъясняться и как общаться, ведь в конце концов конечная цель - чтобы нас понимали, так зачем делать проблему из того, с помощью каких слов это будет происходить?

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права