Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 127 из 5489 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 109772
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Очень люблю Маэстро. Как-то мне там уютно, вкусно и каждый раз прихожу туда и не перестаю поражаться умением архитектора заставить тебя забыть, что ты в торговом центре. Обслуживание там нравится, а к Новому году они очень здорово все украсили. НО! Сегодня супруг взял там еду с собой: 2 пиццы, палента и десерт. Все бы ничего, если б не последний. Названия его я не знаю, выгляит как куча (именно!) крема, в которую вставлены куски коржа. Очень забавно все это смотрится+ вкусно. Но сегодня каким-то магическим образом это была кучка с кусочками (в половину меньше, чем была ранше), которая заняла половину пласикового прямоугольного контейнера. Зато теперь вместо одной порции сливок из баллончика, украшеных вишенкой, появилась вторая до пары. Они-то и заняли вторую половину контейнера. Это просто насмешка над постоянными клиентами
    Браво, Маэстро, браво!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    но цены канеша.. 3 супа, 3 порции котлет+пюре+3 колы+1 боржоми= 755 грн.
    Шота боржоми у них дорог...

3. Вверх #2523
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Очень люблю Маэстро. Как-то мне там уютно, вкусно и каждый раз прихожу туда и не перестаю поражаться умением архитектора заставить тебя забыть, что ты в торговом центре. Обслуживание там нравится, а к Новому году они очень здорово все украсили. НО! Сегодня супруг взял там еду с собой: 2 пиццы, палента и десерт. Все бы ничего, если б не последний. Названия его я не знаю, выгляит как куча (именно!) крема, в которую вставлены куски коржа. Очень забавно все это смотрится+ вкусно. Но сегодня каким-то магическим образом это была кучка с кусочками (в половину меньше, чем была ранше), которая заняла половину пласикового прямоугольного контейнера. Зато теперь вместо одной порции сливок из баллончика, украшеных вишенкой, появилась вторая до пары. Они-то и заняли вторую половину контейнера. Это просто насмешка над постоянными клиентами
    Браво, Маэстро, браво!
    ЭТА куча называет мильфёй (правда у них, как и в большинстве заведений он называется на свой лад и официант поправляет, когда называешь его правильно "мильфёйЕМ")))) Это просто жесть...других слов нет... Я в принципе не привереда (хочется верить), но после первой ложечки ЭТОГО, тарелочка была отодвинута по-дальше..
    Имхо, конечно, но Маэстро это тихий ужас. "Итальянская" псевдо паста, местами переваренная, в других откровенно недоваренная...; ньокки, которые я сделаю в 10 раз лучше, даже не имея правильного рецепта..
    Единственное, что там можно перетерпеть это тирамису и пицца Квадро ди карне.
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера посетили пару заведений.
    Сальери - суши хорошие, все понравилось.

Зашла первый раз в Шефкафе на Греческой. (Подруга там работает рядом, обедала там часто. Говорит, сначала было все очень вкусно, теперь портятся потихоньку).
    После суши есть особо не хотелось, но деруны со сметаной все-таки взяла. Ждали их полчаса, мне кажется, это много. И еще, это были не деруны, а чипсы какие-то, нож их не резал, а разламывал(((( Также, очень не понравился их вид меню. Цены вроде не забегаловки (чай 18 гривен, каппучино 16, деруны 22), а меню просто напечатано на белых листочках А4 в папочке обычной.
    И, как для круглосуточного заведения, на мой взгляд, там слишком светло.

На празднование Старого НГ пошли в Парк. Суши ням ням, учитывая то, что до этого несколько часов назад я ими в Сальери наелась. И порции хорошие и вкус отличный. Для меня это замена Фанкони.

5. Вверх #2525
    Теле[MOD]ератор
    Вчера посетили пару заведений
    будь аккуратнее, детка, с заявлениями подобного рода... а то будешь, как твоя старшая Подруга обвинена в казнокрадстве, взяточничестве, лоботрясничестве, и оказании услуг орального характера за еду (причем все пункуты одновременно)

Суши в Парке всегда были хороши... Предлагаю же там сделать караоке-форумовку, пока все соберутся, месяца через 3 )
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #2526
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    будь аккуратнее, детка, с заявлениями подобного рода... а то будешь, как твоя старшая Подруга обвинена в казнокрадстве, взяточничестве, лоботрясничестве, и оказании услуг орального характера за еду (причем все пункуты одновременно)

Суши в Парке всегда были хороши... Предлагаю же там сделать караоке-форумовку, пока все соберутся, месяца через 3 )
    ой вот не начинай пожалуйста, никогда такого не слышал. были мнения,что раскручиваешь тут то,"что надо",это да, но не больше.
    Someday, someway

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А мне не нравятся там суши абсолютно. Только в якитории)
    Высказываю свое личное мнение, но мне кажется, то что подают в Якитории - это не суши!

8. Вверх #2528
    Модератор

Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А мне не нравятся там суши абсолютно. Только в якитории)
    Смелое заявление))).

Продегустировала вчера суши в новом ТРюме. Скажу честно, не поразили они мое воображение. Хорошие, свежие, но ничего выдающегося. В Трюме лучше есть основное меню, оно почти такое же, как в старом ресто.
    Обслуживание отличное, обстановка получше, чем в полуподвале... в общем хорошо время провели).

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Высказываю свое личное мнение, но мне кажется, то что подают в Якитории - это не суши!
    а где сейчас можно покушать вкусные сушки? Давненько я их не ела, перешла на карпаччо и тар-тар.

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Как по мне, то найвкуснейшие суши в Парке. Ролл "Кокаин", "Филадельфия", "Парк Ролл" ммммммммм... восторг!

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Я люблю суши в ТокиоХауз (который в Черном море) и в некоторых Фанкони (на Филатова и в Восточном экспрессе), но иной раз к сожалению и любимые заведения подводят..
    Но на вкус и на цвет ...

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Как по мне, то найвкуснейшие суши в Парке. Ролл "Кокаин", "Филадельфия", "Парк Ролл" ммммммммм... восторг!
    Поддерживаю, люблю сушки в Парке , не люблю в Сальери, в последний раз после банзая было оччень плохо.....
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Почему никто не отреагировал на эту фразу? Поддерживаю!
    И "Мурку" вместо общежития перенести туда))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, люблю сушки в Парке , не люблю в Сальери, в последний раз после банзая было оччень плохо.....
    я никогда не была в Парке, всегда думала, что это ночной клуб, а как там работает ресторан - со скольки? можно просто приехать пообедать?

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подскажите, про "Мюнхгаузен" возле Чабанки. Давно не была в тех краях)) как дела обстоят ?
    Была там последний раз в конце лета прошлого года. Оттуда ушел Рома Виноградов, на тот момент работали сами хозяева помещения. Еда была... даже не знаю как сказать... вроде и съедобная, а вроде и нет. Все очень жирное, салаты только с майонезом, салат с маслом только один- овощной))) шашлык был вообше безвкусный. так что воспоминания не очень.
    Последний раз редактировалось di72; 14.01.2011 в 15:50.

16. Вверх #2536
    Модератор

Только что обнаружила, что Merry Berry открыли точку в Панораме. Это, конечно, даже и близко не ресторан, но ностальгирующим за бумажными стаканчиками старбакса можно заглянуть. Кофе не пью, не могу оценить, а какао ниче так. Только я прошу сливки не добавлять, не люблю их.

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    я никогда не была в Парке, всегда думала, что это ночной клуб, а как там работает ресторан - со скольки? можно просто приехать пообедать?
    Со скольки- не знаю, знаю что до посл. клиента. Блюда из европ. меню - до полуночи. Просто пообедать не только можно, но и нужно))))
    В принципе там диско на 2м этаже, на 1м - караоке, но в обед тишина и благодать ))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.01.2011 в 17:25.

18. Вверх #2538
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    И я, и я, и я того же мнения...

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Подскажите пару мест куда можно пойти в центре города, чтобы не закрывались в 12 и можно было вкусно покушать)

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Была там последний раз в конце лета прошлого года. Оттуда ушел Рома Виноградов, на тот момент работали сами хозяева помещения. Еда была... даже не знаю как сказать... вроде и съедобная, а вроде и нет. Все очень жирное, салаты только с майонезом, салат с маслом только один- овощной))) шашлык был вообше безвкусный. так что воспоминнания не очень.
    Спасибо Вам за отзыв. Не.. тогда не поедем)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Ответить в теме
Страница 127 из 5489 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права