Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 126 из 5493 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 109855
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    только здесь ,в постах, МК видимо и будет жить))))
    мечтайте дальше-)))
    с Новым годом-)

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    еще и бутылочное по 30 грн, кажется. За разливное можно было бы заплатить, но бутылочное того не стоит совершенно
    Швитурис - совершенно точно литовское пиво. Меньше доллара за бутылку в Вильнюсе. Если это швитурис экстра - то оно хорошее, простой швитурис - это .. ээ... не вкусно.
    Разливной швитурис вкусный нефильртованный.
    В некоторых барах Вильнюсских нефильртованное подают с лимоном и сиропом. )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Фанкони на Екат - БАДЕГА!
    Вчера зашли т.к хотели покушать после 12.. Тыщу лет там не была и еще столько же не пойду.
    Некогда мажорный дизайн - затасканный и обшарпанный донельзя, официантки говорящие на суржике, столы с разбитыми стеклянными столешницами, которые режут руки (отколот кусок стекла размером с кулак), ужасный дешевый туалет и контингент... который сам от себя тащится... а на самом деле пустышки. цены сумасшедшие и позиционируют себя как ресторан высого класса и нереально скидку получить. ЗА ЧТО?! Состоятельный человек зайдя туда и увидя это не пойдет туда больше! Если у него нет пафоса и он что-то соображает и вернется в ту же Казанову, Ля Веранду или Стейк, где вино подается в бокалах для вина, а не для сока...

В общем, плюс в том, что суши неплохие, но порции уменьшились и пустой караоке зал, где было выпито много шотов и спето много песен виа гры и аллегровой)))))))))

сугубо моё личное мнение на все вышеописанное.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Фанкони на Екат - БАДЕГА!
    Вчера зашли т.к хотели покушать после 12.. Тыщу лет там не была и еще столько же не пойду.
    Некогда мажорный дизайн - затасканный и обшарпанный донельзя, официантки говорящие на суржике, столы с разбитыми стеклянными столешницами, которые режут руки (отколот кусок стекла размером с кулак), ужасный дешевый туалет и контингент... который сам от себя тащится... а на самом деле пустышки. цены сумасшедшие и позиционируют себя как ресторан высого класса и нереально скидку получить. ЗА ЧТО?! Состоятельный человек зайдя туда и увидя это не пойдет туда больше! Если у него нет пафоса и он что-то соображает и вернется в ту же Казанову, Ля Веранду или Стейк, где вино подается в бокалах для вина, а не для сока...

В общем, плюс в том, что суши неплохие, но порции уменьшились и пустой караоке зал, где было выпито много шотов и спето много песен виа гры и аллегровой)))))))))

сугубо моё личное мнение на все вышеописанное.
    к сожалению это все так...
    а как все красиво начиналось...ммм...какой был классный фирменный ролл"Фанкони"...
    недавно заказали его,принесли какие то непонятные кружочки с крабовой палочкой,по диаметру...ну меньше просто палочка бы не влезла-))))

5. Вверх #2505
    Меня сегодня ошарашили звонком из Олио. Звонят такие в пол 11 утра - трали-вали, поздравляем с днем рожденья, приходите к нам еще, желаем всякого превсякого. Я спросонья и не поняла шо это было. Но приятно, да.

6. Вверх #2506
    Несогласие форума
    ггг, а так часто поздравляют но самые прикольные из метки они три раза звонят поздравляют
    Someday, someway

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Меня сегодня ошарашили звонком из Олио. Звонят такие в пол 11 утра - трали-вали, поздравляем с днем рожденья, приходите к нам еще, желаем всякого превсякого. Я спросонья и не поняла шо это было. Но приятно, да.
    Ну коли так, то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам провести его в приятном месте с приятными людьми!

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Это у них "фишка " наверное такая меня поздравляли в 9.30!! Но все равно приятно

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Сегодня были в Bellini...Почему эклеры вечером с вкусным кремом..а днем с кремом из банки..весь растекся..а-ля сливки аэрозоль...обидно!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

10. Вверх #2510
    User banned
    Приятно конечно же,но помойму звонок это навязчиво.Можно просто отправить смс с поздравлением и предложить скидку или подарочек.Как по мне.
    С Днем Рождения!!!
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 13.01.2011 в 18:13.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Народ, подскажите по быстречку пока не ушла, в Сальери на Дворянской еще есть скидка на суши?

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите по быстречку пока не ушла, в Сальери на Дворянской еще есть скидка на суши?
    ага все по-старому - 20%
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Подскажите, про "Мюнхгаузен" возле Чабанки. Давно не была в тех краях)) как дела обстоят ?
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Приятно конечно же,но помойму звонок это навязчиво.Можно просто отправить смс с поздравлением и предложить скидку или подарочек.Как по мне.
    С Днем Рождения!!!
    Насколько я поняла из лички с незаинтересованными людьми - торт или хороший напиток должен был быть бесплатно)
    Смски теряются, а личный звонок - это вроде как и участие. Имхо, молодцы, заинтересованы в постоянных клиентах.

15. Вверх #2515
    User banned
    Имхо, молодцы, заинтересованы в постоянных клиентах.
    Да, но зачем постоянных клиентов на рассвете в пол одиннадцатого будить???

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, но зачем постоянных клиентов на рассвете в пол одиннадцатого будить???
    все нормальные люди уже почти обедают, мож они и решили - что я тоже)

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не поверите, но много раз сталкивалась с таким, что за 15 минут до закрытия заведения большую компанию людей начинали мучать, мол, считайтесь, мы закрываемся(. а нас было двое и никто нам слова не сказал, поэтому и удивилась)
    31 числа мы с подругой закрывали сезон в помодоре. они работали до 6ти, мы прилетели туда в 5:10. В общем, если бы подруга не заказала заранее чай-кофе-шампунь, я б сидела и курила) А так - оф. честно ждал пока мы допьем и уйдем. Причем, повар, бармен и остальные давно уже ушли. Было приятно, но жаль официанта, он бедняга бился между вежливостью и желанием вытолкать нас за шиворот.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Скажите, а там с маленьким ребенком комфортно? Стулья есть?
    Да, там много места - по ощущениям просто на одесский дворик похоже, про коляски и мам во Франзоли тут уже писали - по габаритам самое оно. На веранде мне не нравится - там как то скромно и не особо уютно - только вид на Дерибасовскую хорош, круче чем в Стейке - панорама, перспектива. А вот в основном здании мы все разы и сидели - там какие то смешные диваны полосатые и плюшевые - можно лечь поперек : )))) - очень широкие и много места. Мы в восьмером последний раз за одним столом нормально и просторно уселись - там как то все большое и просторное, но очень удобное. Стулья где то тоже мелькали, но я в тех частях заведения (оно довольно большое как оказалось) еще не разведывала ничего.
    ...спасибо всем за советы где чего пить - начнем в пятницу : )))))
    Торопиться надо нету

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если напишешь, что бум заказывать суси из Колумбуса (а правда, они там лучшие в городе?) - тогда нормально.
    Как по мне - не лучшие они. В роллах (в основном) присутствует копченый лосось и эта его копченость портит вкус. имхо.
    Обедали в Зебре сегодня- суп куриный с фрикадельками - суп себе и суп.. а вот котлетки из кролюшки- оооочень)))) но цены канеша.. 3 супа, 3 порции котлет+пюре+3 колы+1 боржоми= 755 грн.

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Как писали ранее про лепестки розы...
    "Чача" у Вовы (Кларабара), тоже на лепестках из роз...
    Хотя довольно прилична...
    Рекомендую.

20. Вверх #2520
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Как по мне - не лучшие они. В роллах (в основном) присутствует копченый лосось и эта его копченость портит вкус. имхо.
    Обедали в Зебре сегодня- суп куриный с фрикадельками - суп себе и суп.. а вот котлетки из кролюшки- оооочень)))) но цены канеша.. 3 супа, 3 порции котлет+пюре+3 колы+1 боржоми= 755 грн.
    а мы сегодня заказывали суши, которые нельзя называть (блин, прям суши Воландеморта)
    всё-таки они самые лучшие и свежие среди всех, что мы заказывали на дом, а перепробовали мы многих; получили массу удовольствия)))
    (и скрасили вечер после ДТП, в которое я сегодня влипла)

Ответить в теме
Страница 126 из 5493 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права