| ||
Хуже, чем при ГЭЙе не будет. Не бойтесь)))а вы знаете, что все деньги, которые выделялись на помощь инвалидам теперь выделяются в карман кактуса и его сыночка? В плане кактуса полностью разрушить город и поставить себе памятник наполеона - ведь не даром говорил, что войдет в историю города, а так все его деяния связаны с захватом, т.к. мудрые одесситы его не выбирали, ибо из двух зол выбирают меньшее.
Сын мэра спать по ночам не даёт??? Ну-ну...
Слишком много обещано. Не простят. Это не ГЭЙ, который хрустальные мосты строил и золотые горы обещал.А это хрен его знает... Не убежден.
Хотя, если подумать... Чего от марионетки ждать можно...
Ну... К кактусу это имеет по крайней мере не меньшее отношение, чем к ГЭИ... А на счет простят-не простят, не смеши... Поцарюе трошки и либо в Европу на ПМЖ, либо в Россию, как Русик... и плевать ему на всех и на сына в том числе. Не обольщайся. Ты это... посмотри на него внимательней.
Ну - то, что он за СВОЁ будущее переживает мало - видно. Но он ставленник ПР и в случае "шаг вправо, шаг влево" его по головке не погладят.
Насчёт марионетки. Это моя ИМХА. Он несамостоятелен. Его ПР поставила на пост и "благословила". Поэтому он будет выполнять всё, что скажут. Марионетка.
ГЭЙ имел большую степень свободы. Намного большую.
Покажи мне хоть одну ПРовскую марионетку севшую в тюрьму или наказанную. Главное в Киев бакшиш возить вовремя и в нужных количествах и особой самостоятельности не проявлять и все ок. будет. Так что на счет "лучше с кактусом" - маловероятно, дай Бог, чтобы не намного хуже... Конечно, звонкий пинок под зад от изберателей на следующих выборах он получит и конечно это пойдет на пользу одесситам в том плане, что приемник вынужден будет сделать выводы.... вот пожалуй и вся польза от замены гея кактусом.
Последний раз редактировалось Анчар; 14.01.2011 в 00:39.
Люди, которые считают, что необходима сильная рука, делятся на две категории:
1) те, у кого слабая голова
2) те, у кого слабая потенция.
Это признак марионеточности.Главное в Киев бакшиш возить вовремя и в нужных количествах и особой самостоятельности не проявлять и все ок. будет.
А вот если будет только в Киево бакшиш возить, забывая за свой карман - будет однозначно лучше. По крайней мере он задекларировал себя как защитника истории нашего города.
Почитай Фрейда...
Ей Богу не пойму, чем же тебе или мне от этого лучше будет? Может ты в Киеве сидишь и бакшиш он тебе повезет? Тогда да, для тебя это лучше. А о своем кармане он не забудет, не боись. Он о нем никогда не забывал и не забывает. И когда в мэры лез, то больше всего о нем думал. Но вот программу об уменьшении количества даунов на Украине он выполнит. Об этом здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=17186054&viewfull=1#post17186054 : Так что не обольщайся....
Мне будет не лучше ни хуже. Я за город переживаю. Чтоб меньше коробок ставили в исторической части. И чтоб побережье не огораживали. Программа минимум, так сказать.
Ой, не хотелось бы...Могу предложить пари...
Ну что ж. Будем бороться.
Костусев упал ниже плинтуса — помощник Януковича.
Об этом руководитель пресс-центра кандидата в президенты Украины Виктора Януковича в 2009-2010 годах Дмытро Понамарчук заявил в интервью Интернет-газете «Взгляд из Одессы», комментируя заявление, сделанное Одесским городским головой Алексеем Костусевым в ходе телефонной линии с читателями газеты «Комсомольская правда в Украине».
Понамарчук, в частности, отметил:
«Я хотел бы увидеть украинского политика, который с президентом, премьером и главой Верховной рады на «ты», если он не их одноклассник или из одного детского садика. Заявление Костусева абсолютно не соответствует действительности.
Более того, я вам скажу, что фамилия «Костусев» в Киеве впервые зазвучала лишь тогда, когда его выдвинули кандидатом на должность Одесского городского головы.
Я двадцать лет аккредитирован при пресс-центре Верховной Рады Украины, поэтому знаю большинство журналистов, политиков, высших должностных лиц государства. Фамилию «Костусев» я никогда не слышал, не говоря уже о его обращении к ним на «ты».
Такими заявлениями он набивает себе цену и пытается заработать дешёвый авторитет. Это бутафория и мишура.
Руководство страны не позволяет обращаться к другим людям на «ты». Когда президент Янукович вручал мне в 2010 году орден «За заслуги» он сказал так: «Дмытро, вы давно это заслужили». Вы понимаете теперь цену заявлений Костусева?
Очевидно, у Костусева плохи дела с того времени, когда он незаконно получил победу в Одессе, так он решил себе цену набить.
Я обязательно возьму номер газеты «Комсомольской Правды в Украине» с его заявлениями, которые упали ниже популистского плинтуса, и постараюсь чтобы эту статью прочитали в Киеве бывшие премьеры, Президенты и известные политики. Пусть они почитают, что, оказывается, есть такой Костусев, который обращается к ним на «ты».
(конец цитаты)
Понамарчук особо отметил, что за время его работы в пресс-центре кандидата президента Украины, с представителями прессы общались более двухсот политиков, общественных деятелей, политологов, народных депутатов, известных в Украине людей.
«И ни кому из Центрального избирательного штаба Виктора Януковича и пресс-центра даже в голову не приходило желание пригласить Алексея Костусева. Никогда такого не было. Его просто никто не знал как политика и авторитетом он не пользовался.
Я обязательно также побываю в администрации Президента и буду спрашивать: неужели Костусев с вами на «ты»?», - заявил Понамарчук.
Отметим, что Алексей Костусев в «Комсомольской правде» сообщил о том, что он лично знает «всех президентов и премьер-министров Украины, а также всех влиятельных людей страны». «С большинством из них я на «ты», - подчеркнул мэр Одессы.
Напомним, что это уже не первый случай, когда у Костусева на посту мэра Одессы возникают серьёзные трения с аппаратом президента и непосредственно с главой государства.
Руководство страны долго не признавало результаты выборов в Одессе.
Президент Украины Виктор Янукович только 30 декабря 2010 года передал в пресс-службу Одессского городского совета своё поздравление по случаю избрания мэром Алексея Костусева.
Между тем местные выборы по всей территории Украины прошли ещё 31 октября.
Состоявшиеся в октябре 2010 года городского головы Одессы окончились силовым захватом здания мэрии и фиктивной сессией нового состава горсовета, обеспечившего полномочиями Алексея Костусева.
VVnews
В противостоянии нынешней городской власти Одессы и крупного одесского предпринимателя строительной сферы Руслана Тарпана, экс-депутата горсовета, последний одержал большую победу.
В следующем году распорядителем бюджетных средств, выделяемых на реконструкцию комплекса одесской инфекционной больницы, расположенной на улице Пастера, будут власти Одесской области, а не городские власти, при которых шансы на получение этого поистине «золотого» подряда у Тарпана были бы ничтожно малы.
Отметим, что в декабре прошлого года Кабинет министров утвердил проект реконструкции Одесской городской клинической инфекционной больницы и на реконструкцию больницы из госбюджета планируется выделить 664 миллиона 236 тысячи гривен.
Работы должны быть закончены за пять лет.
Теперь можно говорить о том, что именно подконтрольные Руслану Тарпану компании будут осваивать эти средства.
По другой информации, имещейся у «Думской», новые городские власти
Одессы сознательно подыграли Руслану Тарпану, потому что в таком случае они становятся формально чистыми перед своим союзником Игорем Марковым (по нашим данным — главным инициатором войны с Тарпаном).
На такой вывод наводит тот немаловажный факт, что акты выполненых работ, проводимых компанией Руслана Тарпана в прошлом году, были согласованы уже новым начальником управления капитального строительства, назначенным новым городским головой Алексеем Костусевым.
с думской ..
Не совсем понятно, зачем подыграли Тарпану - если союзник Марков?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки