Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 351 из 4245 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 84898
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Раз Боделян разрешил ему приватизировать сии исторические здания Одессы,пусть теперь он(Боделян),его сыночек МЧСовец,Тарпан и его банда начинают восстанавливать Дом Русова,а после рестоврации передать городу.Надо подать в суд на Тарпана,а заодно и на Боделана,за разбазаривание и уничтожение Одессы.
    Не только это. он еще (именно он) отдал Маркову Дальницкие карьеры за копейки. поэтому с экранов АТВ Кваснюк и прочие ... его отмывали

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алия,еще раз, о поднятии тарифов.Чего-то не понял.
    После обьявления результатов тендера . - планируется повысить стоимоть вывоза ТБО с мая месяца ..
    Тут,правда в планы немчура какая-то влезла..в суд ,говорят ,подавать будут ..
    Смотри,какая фишка ..КП - Одесскоммунтранс с субподрядчиком не вывозят мусор ..... деньги в бюджет города - не идут ..
    а частная компания МИО - получает бабло ...интересное кино?

3. Вверх #7003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы обычное выполнение своих обязанностей мэрией выдавать за достижения - что за холопство !!!
    А вот за последние полтора года ОНИ превратились в преступников, а коль организованные, то банда. И столько вреда Одесса ещё не знала, так что пусть будет проклят Гурвиц до своего седьмого колена, вместе с Ворохаевым, Убирией и Кучуком, сюда же и БОДЕЛАН, который положил начало всей вакханалии, только вот его сынок уже в ЧС, так что иллюзий и по Голубым не испытывайте. Пока что наблюдаем за ними - и ИМ ох как надо поработать, чтобы отмыться до бела. Посмотрим ...
    Я не обеляю Гурвица.Вижу, ваш возраст позволяет говорить на равных и вы помните, что боделан тоже должен был выполнять свои функц. обязанности, но был кошмар и ужас а от новой власти я вижу только отрицательное и для себя и для города и пока никто меня из защитников костусева не убедил в обратном,, только уговоры подождать. Пока никаких. даже ничтожных шажков нет. да и я без зарплаты, а это не прибавляет эртузиазма

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Достаточно почитать тему, как там нынешнего мэра называли...
    Да можно и так понять, поскольку "не платить, на шару, вымутить" - эт наше национальное, и виноваты - ВСЕ вокруг, но только не Я, и отвечать должны ВСЕ, но Я как бы "валиком" ... Печальный итог: поголовная безответственность, распущенность и разложение, но ЭТО лирика повседневной жизни. А я за пределы, ЗА которые заступать НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО, - итог ещё печальней: кого ни возьми - ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ: как его, чёрт, ну который - "Имэксбанк", Тарпан, Рондин, Радковский, Круки, Дябло, Кивалов, вся банда "Гефест", туда же уже и "ЗАРС" (хоть Каркашадзе Гия до этого позора не дожил), и другой -который уже обойму свою схлопотал (и поделом), и так продолжайте ... каждый. Только когда конец всему ЭТОМУ ? Ибо сказано: "НИЧЕГО безнаказанным НЕ будет оставлено" !!!

5. Вверх #7005
    Посетитель
    Раз Боделян разрешил ему приватизировать сии исторические здания Одессы,пусть теперь он(Боделян),его сыночек МЧСовец,Тарпан и его банда начинают восстанавливать Дом Русова,а после рестоврации передать городу.Надо подать в суд на Тарпана,а заодно и на Боделана,за разбазаривание и уничтожение Одессы.
    Вот это правильно. а не призывать горожан собирать ему средства на восстановление дома Руссова.Как все привыкли за чужой счет вьезжать в рай

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Да можно и так понять, поскольку "не платить, на шару, вымутить" - эт наше национальное, и виноваты - ВСЕ вокруг, но только не Я, и отвечать должны ВСЕ, но Я как бы "валиком" ... Печальный итог: поголовная безответственность, распущенность и разложение, но ЭТО лирика повседневной жизни. А я за пределы, ЗА которые заступать НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО, - итог ещё печальней: кого ни возьми - ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ: как его, чёрт, ну который - "Имэксбанк", Тарпан, Рондин, Радковский, Круки, Дябло, Кивалов, вся банда "Гефест", туда же уже и "ЗАРС" (хоть Каркашадзе Гия до этого позора не дожил), и другой -который уже обойму свою схлопотал (и поделом), и так продолжайте ... каждый. Только когда конец всему ЭТОМУ ? Ибо сказано: "НИЧЕГО безнаказанным НЕ будет оставлено" !!!
    По поводу отключения отопления и горячей воды, не поняла, хотите сказать, что они сами виноваты? но ведь не все не платят? почему страдать должны все? Если не так поняла, то сорри
    А по поводу второй части вашего поста - невозможно не согласиться. Единственное, не знала, что Каркашадзе умер. по моему, его новостройки были единственными нормальными в Одессе
    "Имэксбанк" - Климов
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 13.01.2011 в 19:33.

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я не обеляю Гурвица.Вижу, ваш возраст позволяет говорить на равных и вы помните, что боделан тоже должен был выполнять свои функц. обязанности, но был кошмар и ужас а от новой власти я вижу только отрицательное и для себя и для города и пока никто меня из защитников костусева не убедил в обратном,, только уговоры подождать. Пока никаких. даже ничтожных шажков нет. да и я без зарплаты, а это не прибавляет эртузиазма
    А с чего взяли, что есть "защитники" у Костусева? Он как был ничтожеством, так ИМ пока и остаётся. Но это не значит, что другие -Банда- перестали быть преступниками. Но я верю в раскаяние, осмысление и искупление, но только ДЕЛАМИ, а не словами, так что ещё оставляю шанс и Костусеву и, даже, Маркову. А вот в чём Вы правы, так это - где ДЕЛА ???

8. Вверх #7008
    Посетитель
    А с чего взяли, что есть "защитники" у Костусева? Он как был ничтожеством, так ИМ пока и остаётся. Но это не значит, что другие -Банда- перестали быть преступниками. Но я верю в раскаяние, осмысление и искупление, но только ДЕЛАМИ, а не словами, так что ещё оставляю шанс и Костусеву и, даже, Маркову. А вот в чём Вы правы, так это - где ДЕЛА ???
    Да защитники есть. правда их не много. но просто на мой взгляд , слепые фаны, которые не хотят видеть очевидного..Не хочу обидеть. но , наверное опять ждут. когда на голову выльют ведро с дерьмом.

9. Вверх #7009
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж..измельчали замы..
    Обиделся..убежал от прессы..
    Ну что Вы. Просто засмущали. А если серьезно зачем одно и то же вещать, когда и так все ясно. Немцы когда сюда заходили разве не понимали кто такой ГЭЙ и почему их привлекли.

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня, ул. Ришельевская угол Жуковского

Завершающий этап аферы гурвица по "реставрации" фасадов?

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Выдрессируют ,думаешь?Будут вице -мэры как попугаи всенародный "одобрямс" озвучивать?
    А почему только вице? А кактус че? Хуже?
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.01.2011 в 22:30.

12. Вверх #7012
    А Тарпану -то отдавали здания при Боделане..
    а если за фасады ..так Тарпан бы все доделал ..Но!! Тут ,как обычно ,со двора,на белой лошади Костусев и мелет языком,забыв подумать о последствиях..
    типа - никто рассчитываться за ремонт фасадов не будет ...кто ремонтировал - нехай все взад сделает,как было ..
    Вот Тарпан и снял леса ..
    Алия, многие готовы доделать, не один Тарпан....

13. Вверх #7013
    Скиталец

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Да защитники есть. правда их не много. но просто на мой взгляд , слепые фаны, которые не хотят видеть очевидного..Не хочу обидеть. но , наверное опять ждут. когда на голову выльют ведро с дерьмом.
    А,разве,кактус со своей псюрней,не льет его,ужЕ,всеми своими деяниями?
    Причем бочками..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #7014
    Он сыграл с памятником Екатерине ..и еще и площадь отремонтировал ..может хватит?
    А ,я тут ,спросить стесняюсь....а Марков почему в благотворительность не играется?
    Поставил вопрос ребром о поднятии тарифов на вывоз мусора ..мог бы поиграться..не брать эти несчастные 6 гривен с человека..
    Так это... деньги ж нужны...
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.01.2011 в 22:30.

15. Вверх #7015
    User banned
    Я сегодня была на Екатерининской , где "леса" уже сняли .Кошмар!!!Один дурость сделал без документов железяки вогнал в ракушечник, а другие ещё умнее решили их вытащить. Как ещё можно разрушать памятники архитектуры , красоту города? У них или чего-то не хватает или наоборот лишнее.Это называется любовь к городу?!

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на Екатерининской , где "леса" уже сняли .Кошмар!!!Один дурость сделал без документов железяки вогнал в ракушечник, а другие ещё умнее решили их вытащить. Как ещё можно разрушать памятники архитектуры , красоту города? У них или чего-то не хватает или наоборот лишнее.Это называется любовь к городу?!
    Кого люблю, тех обвиняю и наказываю...(с)

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    М-да,котельные были опечатаны из-за задолженности "Теплокоммунэнерго" за газ.
    Справедливости ради,надо напомнить,что при Гурвице,подобных "терок" не возникало - мэрия всегда выступала гарантом...
    А,может быть,мы стали участниками уникального эксперимента по выращиванию кактусов в зимних условиях при отсутствии отопления?

Это превратилось в ежедневную схватку с коммунальными службами, какую-то борьбу за выживание без отопления в зимних условиях. Причем такая фигня первый раз случилась, не при Гурвице, не при Боде такого не было. Счета за тепло при этом приходят в полном объеме и всегда вовремя, пересчетом при этом заниматься никто не хочет кроме жильцов. Вопрос - куда поступают при этом наши деньги, оплаченные якобы за качественно предоставленную услугу по теплоснабжению?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

18. Вверх #7018
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Это превратилось в ежедневную схватку с коммунальными службами, какую-то борьбу за выживание без отопления в зимних условиях. Причем такая фигня первый раз случилась, не при Гурвице, не при Боде такого не было. Счета за тепло при этом приходят в полном объеме и всегда вовремя, пересчетом при этом заниматься никто не хочет кроме жильцов. Вопрос - куда поступают при этом наши деньги, оплаченные якобы за качественно предоставленную услугу по теплоснабжению?
    а вы знаете, что все деньги, которые выделялись на помощь инвалидам теперь выделяются в карман кактуса и его сыночка? В плане кактуса полностью разрушить город и поставить себе памятник наполеона - ведь не даром говорил, что войдет в историю города, а так все его деяния связаны с захватом, т.к. мудрые одесситы его не выбирали, ибо из двух зол выбирают меньшее.

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    а вы знаете, что все деньги, которые выделялись на помощь инвалидам теперь выделяются в карман кактуса и его сыночка? В плане кактуса полностью разрушить город и поставить себе памятник наполеона - ведь не даром говорил, что войдет в историю города, а так все его деяния связаны с захватом, т.к. мудрые одесситы его не выбирали, ибо из двух зол выбирают меньшее.
    А еще, он пьет кровь младенцев и закусывает ее сырым человеческим мясом. Сыночек пока этого делать не может (тошнит сильно), но регулярно ездит в морг за мясом для папы и отлавливает младенцев. Если можно, то хоть какое то обоснование выделенному жирным шрифтом постулату приведите... О доказательствах я уже не говорю.

20. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    -----
    Прелесть какая Говори еще,этот коктейль завораживает и дурманит

Ответить в теме
Страница 351 из 4245 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права