| ||
После обьявления результатов тендера . - планируется повысить стоимоть вывоза ТБО с мая месяца ..
Тут,правда в планы немчура какая-то влезла..в суд ,говорят ,подавать будут ..
Смотри,какая фишка ..КП - Одесскоммунтранс с субподрядчиком не вывозят мусор ..... деньги в бюджет города - не идут ..
а частная компания МИО - получает бабло ...интересное кино?
Я не обеляю Гурвица.Вижу, ваш возраст позволяет говорить на равных и вы помните, что боделан тоже должен был выполнять свои функц. обязанности, но был кошмар и ужас а от новой власти я вижу только отрицательное и для себя и для города и пока никто меня из защитников костусева не убедил в обратном,, только уговоры подождать. Пока никаких. даже ничтожных шажков нет. да и я без зарплаты, а это не прибавляет эртузиазма
Да можно и так понять, поскольку "не платить, на шару, вымутить" - эт наше национальное, и виноваты - ВСЕ вокруг, но только не Я, и отвечать должны ВСЕ, но Я как бы "валиком" ... Печальный итог: поголовная безответственность, распущенность и разложение, но ЭТО лирика повседневной жизни. А я за пределы, ЗА которые заступать НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО, - итог ещё печальней: кого ни возьми - ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ: как его, чёрт, ну который - "Имэксбанк", Тарпан, Рондин, Радковский, Круки, Дябло, Кивалов, вся банда "Гефест", туда же уже и "ЗАРС" (хоть Каркашадзе Гия до этого позора не дожил), и другой -который уже обойму свою схлопотал (и поделом), и так продолжайте ... каждый. Только когда конец всему ЭТОМУ ? Ибо сказано: "НИЧЕГО безнаказанным НЕ будет оставлено" !!!
По поводу отключения отопления и горячей воды, не поняла, хотите сказать, что они сами виноваты? но ведь не все не платят? почему страдать должны все? Если не так поняла, то сорри
А по поводу второй части вашего поста - невозможно не согласиться. Единственное, не знала, что Каркашадзе умер. по моему, его новостройки были единственными нормальными в Одессе
"Имэксбанк" - Климов
Последний раз редактировалось Tanuchi; 13.01.2011 в 19:33.
А с чего взяли, что есть "защитники" у Костусева? Он как был ничтожеством, так ИМ пока и остаётся. Но это не значит, что другие -Банда- перестали быть преступниками. Но я верю в раскаяние, осмысление и искупление, но только ДЕЛАМИ, а не словами, так что ещё оставляю шанс и Костусеву и, даже, Маркову. А вот в чём Вы правы, так это - где ДЕЛА ???
Я сегодня была на Екатерининской , где "леса" уже сняли .Кошмар!!!Один дурость сделал без документов железяки вогнал в ракушечник, а другие ещё умнее решили их вытащить. Как ещё можно разрушать памятники архитектуры , красоту города? У них или чего-то не хватает или наоборот лишнее.Это называется любовь к городу?!
Это превратилось в ежедневную схватку с коммунальными службами, какую-то борьбу за выживание без отопления в зимних условиях. Причем такая фигня первый раз случилась, не при Гурвице, не при Боде такого не было. Счета за тепло при этом приходят в полном объеме и всегда вовремя, пересчетом при этом заниматься никто не хочет кроме жильцов. Вопрос - куда поступают при этом наши деньги, оплаченные якобы за качественно предоставленную услугу по теплоснабжению?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
а вы знаете, что все деньги, которые выделялись на помощь инвалидам теперь выделяются в карман кактуса и его сыночка? В плане кактуса полностью разрушить город и поставить себе памятник наполеона - ведь не даром говорил, что войдет в историю города, а так все его деяния связаны с захватом, т.к. мудрые одесситы его не выбирали, ибо из двух зол выбирают меньшее.
А еще, он пьет кровь младенцев и закусывает ее сырым человеческим мясом. Сыночек пока этого делать не может (тошнит сильно), но регулярно ездит в морг за мясом для папы и отлавливает младенцев. Если можно, то хоть какое то обоснование выделенному жирным шрифтом постулату приведите... О доказательствах я уже не говорю.
Социальные закладки