Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 23 из 682 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13625
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    timoff

Не навязывайте свои разочарования всем остальным. Это раздражает, хочется пристрелить, чтобы не мучались.
    А мы и не мучаемся ... Просто констатируем факты )))

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lan02 Посмотреть сообщение
    А мы и не мучаемся ... Просто констатируем факты )))
    Да я шучу, не бойся. Пули кончились)
    У меня другие факты
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "...никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость - как трус, свою учтивость - как дурно воспитанный человек..."
    доказывать,что ты иная,довольно хлопотное и очень бесперспективное занятие...ты знаешь,что не изменишь любимому человеку-этого достаточно...
    а те мужчины,которые говорят,что все женщины ходят налево-на самом деле просто неудачники,потому что не в состоянии удержать подле себя барышню...
    запомните,настоящим мужчинам не изменяют...

"
    Неудачники ? Отнюдь... Кто тогда те верные и праведные "занятые" Дамы которые в тот или иной момент при тех или иных обстоятельствах были со мной ? Или их подруги , тайно скрывающие отношения со мной от них же ? Или я должен о них плохо или неуважительно думать или отзываться ? Или считать "неправильными" а других "правильными" . И это вовсе не девушки легкого поведения ... Или может просто вы "Особенные" ????? Просто всему должно быть свое "правильное " время , определенные обстоятельства и нужный подход ... А при стечении выше перечисленного большинство , сами того не осознавая делают первый шаг ...
    Самое интересное , что именно "правильные" и "верные" потом находят себе оправдание , обвиняя во всем своего "оффициального" бойфренда , мол это он сам во всем виноват , мол так ко мне относился , не ценил меня прекрасную , довел до этого и тд. и т.п.
    Но встречаются и без тараканов в голове прекрасно осознавая , что во всем должны винить только себя . А мое мнение - что вообще нет смысла кого либо винить , да и не к чему это ...
    И вообще , я не собираюсь никого переубеждать и не в коем случае обижать , а то что в вас пока еще есть вера и романтика я только рад !!!!

4. Вверх #444
    Новичок
    Да я шучу, не бойся. Пули кончились)
    У меня другие факты

А я и не боюсь

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для vredina
    Просто всему должно быть свое "правильное " время , определенные обстоятельства и нужный подход ... А при стечении выше перечисленного большинство , сами того не осознавая делают первый шаг ...
    Самое интересное , что именно "правильные" и "верные" потом находят себе оправдание , обвиняя во всем своего "оффициального" бойфренда
    а зачем тратить время и искать нужный подход к "занятым дамам"? ведь есть куча незанятых.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Неудачники ? Отнюдь... Кто тогда те верные и праведные "занятые" Дамы которые в тот или иной момент при тех или иных обстоятельствах были со мной ? Или их подруги , тайно скрывающие отношения со мной от них же ? Или я должен о них плохо или неуважительно думать или отзываться ? Или считать "неправильными" а других "правильными" . И это вовсе не девушки легкого поведения ... Или может просто вы "Особенные" ????? Просто всему должно быть свое "правильное " время , определенные обстоятельства и нужный подход ... А при стечении выше перечисленного большинство , сами того не осознавая делают первый шаг ...
    Самое интересное , что именно "правильные" и "верные" потом находят себе оправдание , обвиняя во всем своего "оффициального" бойфренда , мол это он сам во всем виноват , мол так ко мне относился , не ценил меня прекрасную , довел до этого и тд. и т.п.
    Но встречаются и без тараканов в голове прекрасно осознавая , что во всем должны винить только себя . А мое мнение - что вообще нет смысла кого либо винить , да и не к чему это ...
    И вообще , я не собираюсь никого переубеждать и не в коем случае обижать , а то что в вас пока еще есть вера и романтика я только рад !!!!
    Очень познавательно. Гнуснее секса с подругами твоей девушки может быть только секс с сестрой, мамой или дочкой. И что вы хотите доказать своими поступками? То какой вы офигенный эгоист?) Браво, вам это удалось.

Да, мы особенные. А вы - нет. Вот так.
    Угу, случайно первый шаг делают... случайно даже мухи не родятся.

Знаете,я не ангел во плоти, и в принципе далеко не идеал морали. Но когда я встречаюсь с такими вещами, я не могу не иронизировать. Это вы называете своим опытом? Да, у меня тоже есть опыт, когда изменяли с подругами. Как вы думаете я себя чувствовала?) Впрочем, какое вам дело до женских чувств, когда вами повелевает ваш маленький "друг", или как там его?))

Вот именно такого жизненного опыта как у вас, я и не хочу приобретать.
    Пусть лучше те останки романтики, что еще живы во мне, не задохнутся от чужих опытов. Хорошо, что я еще молода и полна веры в себя.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #447
    Новичок
    Ток еще процитирую )))
    [QUOTE=Зелёная_Щучка;17333939]Хочешь знать, что меня цепляет?
    1. Все девушки изменяют. - Не факт , измена это тоже относительно , просто под изменой подразумевать можно многое и вообще что есть измена вопрос отдельный (могу пообщаться на эту тему отдельно )
    2.Если девушка не изменяет, у нее другие принципы - она врет, и все равно изменит. - То же не факт , просто в разный момент времени она думает по разному , бывает переоценка ценностей , но во всяком случае если она сейчас в это искренне верит , то сейчас точно не врёт )))
    3. Вывод - в любом случае ты плохая. Изменяешь, или наоборот за нравственность - в любом случае "ты разочарууууешься, всё пройдет, ты будешь думать иначе".
    У меня есть свои принципы, и они не поменялись за много лет, прошли испытание на прочность. Знаете, мне очень тяжело найти себе подобных по жизни, а вот тех, кто поучает и грозит "падением нравов" как не травленных тараканов. Только не жалуйтесь потом, что нельзя найти верную и меня никто не любит. Впрочем, может вам этого и не дано. - Ты не плохая , то что у тебя есть принципы - это хорошо и мы не жалуемся и нас любят )))

8. Вверх #448
    Новичок
    Очень познавательно. Гнуснее секса с подругами твоей девушки может быть только секс с сестрой, мамой или дочкой. И что вы хотите доказать своими поступками? То какой вы офигенный эгоист?) Браво, вам это удалось.
    Да не была это моя девушка , она вообще была чья-то ))) но просто у нее еще были подруги )))))
    И не принимай все ток близко к сердцу . А еще говоришь пули кончились )))

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а зачем тратить время и искать нужный подход к "занятым дамам"? ведь есть куча незанятых.

Да я особо и не тратил , просто был в жизни период времени когда я женщин узнал на много лучше ...

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для vredina
    Да я особо и не тратил , просто был в жизни период времени когда я женщин узнал на много лучше ...

иии??? почему на самом интересном месте стоят неинтересные три точки?
    руби уж правду-матку до конца, будь мужиком)

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    иии??? почему на самом интересном месте стоят неинтересные три точки?
    руби уж правду-матку до конца, будь мужиком)
    А смысл , тут меня уже и так поливают до низости . Я же говорил что у всех понятия относительные ... Чем больше пишу - тем некоторых , хотя писал не о них , почему-то все больше задавает . Странно ... Не так ли ? Почему ?

Я ведь никого не хотел обидеть , что-то навязать , лишь излагал свою точку зрения ...

12. Вверх #452
    Новичок
    С новым годом !!!

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а смысл? рано или поздно эти отношения сами собой сойдут на "нет"...так зачем портить нервы себе и мужчине и провоцировать ситуацию с "запретным плодом"?
    Та девушка, которая дорожит отношениями со своим человеком, будет беспокоиться, что на «нет» сойдут не его отношения на стороне, а отношения между ней и её М. Мало кто сможет к такой ситуации подойти по-философски: «ещё не известно, кому больше повезло (из девушек)…»

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    то есть?я должен сам в себе же стыдливостью забить желание переспать с другой девушкой....к чему это? если это было целенаправленно...
    а если уже после стыдиться...то можно сразу пойти и рассказать про измены расспуская сопли по всем углам....
    А Вы не задумывались о том, что цели Ваших девушек (ну или большинства девушек) и Ваши личные различаются – они пытаются строить отношения, а Вы пополняете свой «список побед»?
    может быть честнее сразу предупреждать:"я тут кастинг провожу на лучшую "подругу"-любовницу, так что не обижайся, если встретишь меня с другой!"
    увидите, какой процент останется на "кастинг"
    тогда и стыдиться не надо - ведь всё по-честному

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались о том, что цели Ваших девушек (ну или большинства девушек) и Ваши личные различаются – они пытаются строить отношения, а Вы пополняете свой «список побед»?
    может быть честнее сразу предупреждать:"я тут кастинг провожу на лучшую "подругу"-любовницу, так что не обижайся, если встретишь меня с другой!"
    увидите, какой процент останется на "кастинг"
    тогда и стыдиться не надо - ведь всё по-честному
    я просто выразил свою точку зрения и не боллее,это не призыв и не хвастовство!!!
    да был грех с 18ти до лет так 23,когда гулял как хотел и ни на кого не обращал внимания,за то сейчас придерживаюсь моральных норм!!!хотя о том времени тоже не жалею!
    перерос или как там...просто стало очень обидно,когда семьи некоторых друзей стали расспадаться из-за таких глупостей как расслабон на стороне...(замечу- не помоей вине!!!)
    вот я и себе подумал,а что если из-за меня что то подобное сможет случиться???ведь жениться я не планировал тогда еще,а просто дать девушке пару месяцев встреч в обмен на ее семью...и будет ли ей лучше в жизни со мной,не факт...так что,то что раньше было - не скрываю,а сейчас все норм,если понравились друг друг ,тихо мирно разошлись со своими половинками,без скандалов и обмана!!!вообщем хороший я стал)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Скажем так, найти одного партнера, с кем бы ты хотел прожить всю жизнь. Дело весьма не простое. И как все дорогое и драгоценное оно стоит и стоит дорого. А для того что - бы понять твой это человек или нет, совсем не обязательно ложится с ним в постель, оправдывая свои желания плоти, поиском половины.
    Мое мнение, вопрос секса, это последняя инстанция во взаимоотношениях мужчины и женщины. Если люди не понимают друг друга в элементарных вещах, глупо ложится в постель, надеясь что после этого что - то изменится.
    Но всегда легче найти оправдание своим действиям, чем признаться самому себе, в своей неправоте.
    Я не пророк, чтобы знать буду ли я хотеть всю жизнь жить с ней или нет. Я сейчас буду думать, что хочу. А через пять лет может она мне осточертеет. Или я ей. Гарантий никаких.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не пророк, чтобы знать буду ли я хотеть всю жизнь жить с ней или нет. Я сейчас буду думать, что хочу. А через пять лет может она мне осточертеет. Или я ей. Гарантий никаких.
    заключить с ней контракт на пять лет,по типу брачного,тогда будут вполне определённые гарантии.
    Одесский Институт Ведической Культуры.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    заключить с ней контракт на пять лет,по типу брачного,тогда будут вполне определённые гарантии.
    сравнимые с шантажем!!!ни шагу влево,ни шагу вправо!!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    не совсем так...шагай хоть во все стороны сразу,только квартиру и машину,будь добра,переоформи
    Одесский Институт Ведической Культуры.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Да шагай себе, только пеняй в этом случае на себя!

Закрытая тема
Страница 23 из 682 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права