Неудачники ? Отнюдь... Кто тогда те верные и праведные "занятые" Дамы которые в тот или иной момент при тех или иных обстоятельствах были со мной ? Или их подруги , тайно скрывающие отношения со мной от них же ? Или я должен о них плохо или неуважительно думать или отзываться ? Или считать "неправильными" а других "правильными" . И это вовсе не девушки легкого поведения ... Или может просто вы "Особенные" ????? Просто всему должно быть свое "правильное " время , определенные обстоятельства и нужный подход ... А при стечении выше перечисленного большинство , сами того не осознавая делают первый шаг ...
Самое интересное , что именно "правильные" и "верные" потом находят себе оправдание , обвиняя во всем своего "оффициального" бойфренда , мол это он сам во всем виноват , мол так ко мне относился , не ценил меня прекрасную , довел до этого и тд. и т.п.
Но встречаются и без тараканов в голове прекрасно осознавая , что во всем должны винить только себя . А мое мнение - что вообще нет смысла кого либо винить , да и не к чему это ...
И вообще , я не собираюсь никого переубеждать и не в коем случае обижать , а то что в вас пока еще есть вера и романтика я только рад !!!!
Очень познавательно. Гнуснее секса с подругами твоей девушки может быть только секс с сестрой, мамой или дочкой. И что вы хотите доказать своими поступками? То какой вы офигенный эгоист?) Браво, вам это удалось.
Да, мы особенные. А вы - нет. Вот так.
Угу, случайно первый шаг делают... случайно даже мухи не родятся.
Знаете,я не ангел во плоти, и в принципе далеко не идеал морали. Но когда я встречаюсь с такими вещами, я не могу не иронизировать. Это вы называете своим опытом? Да, у меня тоже есть опыт, когда изменяли с подругами. Как вы думаете я себя чувствовала?) Впрочем, какое вам дело до женских чувств, когда вами повелевает ваш маленький "друг", или как там его?))
Вот именно такого жизненного опыта как у вас, я и не хочу приобретать.
Пусть лучше те останки романтики, что еще живы во мне, не задохнутся от чужих опытов. Хорошо, что я еще молода и полна веры в себя.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ток еще процитирую )))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17333939]Хочешь знать, что меня цепляет?
1. Все девушки изменяют. - Не факт , измена это тоже относительно , просто под изменой подразумевать можно многое и вообще что есть измена вопрос отдельный (могу пообщаться на эту тему отдельно )
2.Если девушка не изменяет, у нее другие принципы - она врет, и все равно изменит. - То же не факт , просто в разный момент времени она думает по разному , бывает переоценка ценностей , но во всяком случае если она сейчас в это искренне верит , то сейчас точно не врёт )))
3. Вывод - в любом случае ты плохая. Изменяешь, или наоборот за нравственность - в любом случае "ты разочарууууешься, всё пройдет, ты будешь думать иначе".
У меня есть свои принципы, и они не поменялись за много лет, прошли испытание на прочность. Знаете, мне очень тяжело найти себе подобных по жизни, а вот тех, кто поучает и грозит "падением нравов" как не травленных тараканов. Только не жалуйтесь потом, что нельзя найти верную и меня никто не любит. Впрочем, может вам этого и не дано. - Ты не плохая , то что у тебя есть принципы - это хорошо и мы не жалуемся и нас любят )))
А смысл , тут меня уже и так поливают до низости . Я же говорил что у всех понятия относительные ... Чем больше пишу - тем некоторых , хотя писал не о них , почему-то все больше задавает . Странно ... Не так ли ? Почему ?
Я ведь никого не хотел обидеть , что-то навязать , лишь излагал свою точку зрения ...
С новым годом !!!![]()
А Вы не задумывались о том, что цели Ваших девушек (ну или большинства девушек) и Ваши личные различаются – они пытаются строить отношения, а Вы пополняете свой «список побед»?
может быть честнее сразу предупреждать:"я тут кастинг провожу на лучшую "подругу"-любовницу, так что не обижайся, если встретишь меня с другой!"
увидите, какой процент останется на "кастинг"
тогда и стыдиться не надо - ведь всё по-честному
я просто выразил свою точку зрения и не боллее,это не призыв и не хвастовство!!!
да был грех с 18ти до лет так 23,когда гулял как хотел и ни на кого не обращал внимания,за то сейчас придерживаюсь моральных норм!!!хотя о том времени тоже не жалею!
перерос или как там...просто стало очень обидно,когда семьи некоторых друзей стали расспадаться из-за таких глупостей как расслабон на стороне...(замечу- не помоей вине!!!)
вот я и себе подумал,а что если из-за меня что то подобное сможет случиться???ведь жениться я не планировал тогда еще,а просто дать девушке пару месяцев встреч в обмен на ее семью...и будет ли ей лучше в жизни со мной,не факт...так что,то что раньше было - не скрываю,а сейчас все норм,если понравились друг друг ,тихо мирно разошлись со своими половинками,без скандалов и обмана!!!вообщем хороший я стал)))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Социальные закладки