да никто не разочарован,что не делается все к лучшему, а вот кого то это походу цепляет)))
да никто не разочарован,что не делается все к лучшему, а вот кого то это походу цепляет)))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Хочешь знать, что меня цепляет?
1. Все девушки изменяют.
2.Если девушка не изменяет, у нее другие принципы - она врет, и все равно изменит.
3. Вывод - в любом случае ты плохая. Изменяешь, или наоборот за нравственность - в любом случае "ты разочарууууешься, всё пройдет, ты будешь думать иначе".
У меня есть свои принципы, и они не поменялись за много лет, прошли испытание на прочность. Знаете, мне очень тяжело найти себе подобных по жизни, а вот тех, кто поучает и грозит "падением нравов" как не травленных тараканов. Только не жалуйтесь потом, что нельзя найти верную и меня никто не любит. Впрочем, может вам этого и не дано.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
что такое вообще термин "измена"?разве такое бывает???я думаю нет,просто это маленький проступок,который называют таким громким словом....)))
и не истерите...
Ну что я говорила, очередной тараканишко. Девушкам своим указывай, когда истерить, я пишу лишь свои выводы по теме, нечего ответить по существу?) Вот пусть тебе и совершают эти маленькие проступки, кушай - не обляпайся. Только не тыкай всем свое мировоззрение, мы сами разберемся, во что верить.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"...никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость - как трус, свою учтивость - как дурно воспитанный человек..."
доказывать,что ты иная,довольно хлопотное и очень бесперспективное занятие...ты знаешь,что не изменишь любимому человеку-этого достаточно...
а те мужчины,которые говорят,что все женщины ходят налево-на самом деле просто неудачники,потому что не в состоянии удержать подле себя барышню...
запомните,настоящим мужчинам не изменяют...
"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да протестуй, на здоровье. Хочешь вредный совет? Только он очень вредный. Подсказка: Применять не нужно.
Подгадай момент, когда друг останется с тобой наедине. Идеально, если перед этим будет подогрет граммами 100 хорошего коньяка. А потом шепни ему на ухо фразу: "Я тебя очень хочу! Здесь и сейчас!"
Узнаешь много нового о своих друзьях.
Прорвёмся :)
Я не пытаюсь тебя переубедить. У тебя состояние дружбы с мужчинами - это замечательно. Я просто пытаюсь показать, что "оттенок" есть и о нем нужно помнить. Принимать это или отвергать - личное дело каждого. Но если я отвергну закон земного тяготения я точно также приземлюсь на пол прыгнув со стула, как и тот человек, который этот закон признает.
Тоже вариант. Просто не показывать, что знаешь о "разных" раскладах событий.
потому что людям всегда чего то не хватает,каждому своего...
Обычно семья дает хорошую трещину еще до "проступка".
Социальные закладки