неее ,не одна сеть с ними, вроде одна с украинским рестораном на углу с ГАВАННОЙ, в Олио это в меню написанно - перечисленны все рестораны
пицца там очень нравится. особенно их фирменная Олио, цена у нее не оч большая. короче все приемлемо
|
неее ,не одна сеть с ними, вроде одна с украинским рестораном на углу с ГАВАННОЙ, в Олио это в меню написанно - перечисленны все рестораны
пицца там очень нравится. особенно их фирменная Олио, цена у нее не оч большая. короче все приемлемо
Открылась новая пиццерия на Софиевской, возле Шико, называется Тоскана. Там тесто делают по какой-то новой технологии, уже были там и отведали. Пицца просто сумасшедшая. Меню там очень обширное, множество салатов. Еще мне очень понравился их капучино.
А кто-то был в пиццерия на Крымской, как там и цены приемлемые?
Подскажите плиз Пиццерию
1. Вкусную
2. В центре (желательно ближе к Льва Толстого)
3. Что бы был WI FI
Спасибо
Flash man Design Studio
была в Олио возле горсада-хуже пиццы не ела,корж конечно тонкий,но такой жесткий,подруга ела пасту-еле доехали домой...пока дождались остального заказа....мне не понравилось,может был не наш день)
Очень вкусная пицца на Бунина угол Александровского проспекта "Pizzaria Zarina Fiorente". Цены приемлимые и обстановка что надо)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Итальянский Квартал - Лучшая пиццерия в городе, по-моему мнению =)
В Помодоро вкусная пицца, также нравится обстановка и официанты.
Только вот недавно забежала туда кофейку выпить и увидела на краю стола ТАРАКАНА!!!
Так что пока желания снова туда пойти не возникает, а жаль(((
в Помодоро пицца обычная, но стоит раза в полтора дороже аналогов
Зато в Помодоро обстановка приятная. Спокойно и ненавязчиво.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
м...не сказал бы что спокойно, есть места и поуютнее, тот же Итальянский квартал
Сегодня узнала, что Тоскана тоже из сети пиццерий Итальянский квартал, но мне показалось, что пицца там вкусней, чем в Ит квартале!
Социальные закладки