Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1241
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Не знаю за что хвалят Итальянский квартал... Ещё год назад кушали там пиццу - была очень вкусная, считала, что в городе нет вкуснее пиццы, а вот пару месяцев назад - вообще не впечатлила, брали фирменную, как всегда, суховата как-то, не понравилась. Были, кстати, на Преображенской. А подруга на посёлке ходила - тоже не понравилась. Знаю, что вкусная пицца в пиццерии в Ривьере на втором этаже, очень сочная и тесто вкусное, советую. И слышала, что в этом месяце должен открыться ресторан-пиццерия на Греческой Лимончелло, по поводу цен не знаю, но не очень дёшево будет.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Gurkha
    Соглашусь с PrettyKitty, Итальянский квартал не понравился.

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    а я вот сравнил три пиццы одной сети: Пиккола Италия, ИК и Фонтан, и я Вам скажу ИМХО Фонтан рулит.
    мне тоже там больше нравится.......говорят, что там печка другая, поэтому и вкусней)))))

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для yana87
    Сегодня ели Фонтановскую пиццу.Как всегда вкуснятина.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для keira01
    И в ИК(несмотря на негативные отзывы) в пятницу как всегда было ооооооочень вкусно!

6. Вверх #446
    Посетитель
    невероятно вкусная пицца в Маммамия на екатерининской ))) ОЧЕНЬ вкусный тонкий корж) вообще я достаточно спокойно отношусь к пицце, но там...))) и обстановка очень приятная!и официанты хорошие ) в общем советую)

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Из помодоро возим мы. В течении месяца максимум мы пересмотрим цены доставки для жителей Таирово и Черемушек
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Помодоро меня привлекает тем, что здесь всегда свежие продукты. На Таирова - это однозначно лидер. Приятно осознавать, что в спальных районах города начинает появляться услуга, а не только местные наливайки
    А казачек-то засланный (с).
    Уважаемая привозилка, всем понятно, что вы возите разные блюда из разных ресторанов/кафе города и несомненно видите разницу, и способны сделать выводы исходя из привезенного.
    Однако, раз уж вы решили подружиться с Помодоро, не стоит это заведение так откровенно пиарить.
    Честно говоря и пицца и обслуживание на 3+ (хотел написать на 3-, но раз Вы считаете, что там хорошо - изменил на 3+ )

ИМХО заведение так себе и итальянские блюда готовят не ахти (данное мнение основано на посещении сначала моей семьёй, потом одними соседями, а затем еще одними соседями этого заведения).

ПыСы: в этом районе есть весьма неплохие заведения, которые не "наливайки" и готовят хорошо и обслуживают клиентов неплохо.

(без обид и переходов на личности - я просто высказываю своё мнение и мнение своих знакомых)

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая привозилка, всем понятно, что вы возите разные блюда из разных ресторанов/кафе города и несомненно видите разницу, и способны сделать выводы исходя из привезенного.
    Однако, раз уж вы решили подружиться с Помодоро, не стоит это заведение так откровенно пиарить.
    Честно говоря и пицца и обслуживание на 3+ (хотел написать на 3-, но раз Вы считаете, что там хорошо - изменил на 3+ )

ИМХО заведение так себе и итальянские блюда готовят не ахти (данное мнение основано на посещении сначала моей семьёй, потом одними соседями, а затем еще одними соседями этого заведения).

ПыСы: в этом районе есть весьма неплохие заведения, которые не "наливайки" и готовят хорошо и обслуживают клиентов неплохо.

(без обид и переходов на личности - я просто высказываю своё мнение и мнение своих знакомых)
    Обратите внимание, что я не пиарю ресторан, а написал мнение исходя из опыта продаж. Ну не моя вина в том, что на Таирово этот ресторан любят А вы имеете полное право на свое личное мнение, для этого и предоставляется огромный выбор.

П.С. Несмотря на то, что мы не сотрудничаем с Ольо - скажу, что вчера с женой посидели на Ланжероновской в новом ресторане. Они начали работу в тестовом режиме. ООчень душевное, качественное и вежливое обслуживание. Крем-суп с белыми грибами и профитролями впечатлил еще на Александровском и повторил восторг на Ланжероновской.

П.П.С. А казачек я не засланный, а вполне себе живущий на форуме, на правах рекламодателя. Вот

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для T1m

скажешь где на таирова пицца/пиццерия лучше?))

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для sanches_cook
    В кафе "Бикини" щас пицца в порядке! Они только открылись, в Лузановке! Неплохо у них. Я там на Новый год буду, недорого вроде- 350 грн с программой, закусками, шампанским!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    скажешь где на таирова пицца/пиццерия лучше?))
    Например в Пикало Италия. Хотя в Стар Пицца тоже хорошая, но там обстановка как в забегаловке - лучше брать с собой.
    А если отъехать чуть-чуть, то Фонтан.

Талисмн Удачи, спасибо за наводку - нужно будет попробовать в Olio.

12. Вверх #452
    Например в Пикало Италия. Хотя в Стар Пицца тоже хорошая, но там обстановка как в забегаловке - лучше брать с собой.
    А если отъехать чуть-чуть, то Фонтан.
    пикколо это черемушки, стар пицца - отстой, как обстановка, так и сама пицца... фонтан действительно хорош, как и вся сеть Итал. кв., но это не Таирово

13. Вверх #453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    пикколо это черемушки, стар пицца - отстой, как обстановка, так и сама пицца... фонтан действительно хорош, как и вся сеть Итал. кв., но это не Таирово
    на Таирово находятся две Пиколы. Как по мне то лучше та что на Королева/Вильямса.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    на Таирово находятся две Пиколы. Как по мне то лучше та что на Королева/Вильямса.
    это та что возле Балагана? если да то в топку вместе с старпиццой

15. Вверх #455
    Мне тоже больше нравится Пикало Италия, что на углу Вильямса - Королева.

Я бы не был столь категоричен на месте г-на T1m в суждениях - сколько людей - столько мнений
    Последний раз редактировалось _Георгий_; 18.12.2010 в 21:34.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    невероятно вкусная пицца в Маммамия на екатерининской ))) ОЧЕНЬ вкусный тонкий корж) вообще я достаточно спокойно отношусь к пицце, но там...))) и обстановка очень приятная!и официанты хорошие ) в общем советую)
    а где это, конкретнее?

17. Вверх #457
    а что на счет пиццы на Александровском проспект\Бунина, там где остановка 148 маршрутки ?? а?

18. Вверх #458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а что на счет пиццы на Александровском проспект\Бунина, там где остановка 148 маршрутки ?? а?
    Так это вроде Олио, я там сам не был, но говорят что пицца вкусная. Это вроде одна сеть с Балалайкой, Love кафе и Euro.

19. Вверх #459
    нет не олио , с другой стороны проспекта, назівается "ZARINA FIORENTE"

20. Вверх #460
    Частый гость
    а в Зарине был. Пицца не обычная, но мне понравилась, там корж не много сладковатый.

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права