| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Швитурис - совершенно точно литовское пиво. Меньше доллара за бутылку в Вильнюсе. Если это швитурис экстра - то оно хорошее, простой швитурис - это .. ээ... не вкусно.
Разливной швитурис вкусный нефильртованный.
В некоторых барах Вильнюсских нефильртованное подают с лимоном и сиропом. )
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Фанкони на Екат - БАДЕГА!
Вчера зашли т.к хотели покушать после 12.. Тыщу лет там не была и еще столько же не пойду.
Некогда мажорный дизайн - затасканный и обшарпанный донельзя, официантки говорящие на суржике, столы с разбитыми стеклянными столешницами, которые режут руки (отколот кусок стекла размером с кулак), ужасный дешевый туалет и контингент... который сам от себя тащится... а на самом деле пустышки. цены сумасшедшие и позиционируют себя как ресторан высого класса и нереально скидку получить. ЗА ЧТО?! Состоятельный человек зайдя туда и увидя это не пойдет туда больше! Если у него нет пафоса и он что-то соображает и вернется в ту же Казанову, Ля Веранду или Стейк, где вино подается в бокалах для вина, а не для сока...
В общем, плюс в том, что суши неплохие, но порции уменьшились и пустой караоке зал, где было выпито много шотов и спето много песен виа гры и аллегровой)))))))))
сугубо моё личное мнение на все вышеописанное.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Меня сегодня ошарашили звонком из Олио. Звонят такие в пол 11 утра - трали-вали, поздравляем с днем рожденья, приходите к нам еще, желаем всякого превсякого. Я спросонья и не поняла шо это было. Но приятно, да.
ггг, а так часто поздравляютно самые прикольные из метки
они три раза звонят поздравляют
![]()
Someday, someway
Сегодня были в Bellini...Почему эклеры вечером с вкусным кремом..а днем с кремом из банки..весь растекся..а-ля сливки аэрозоль...обидно!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Народ, подскажите по быстречку пока не ушла, в Сальери на Дворянской еще есть скидка на суши?
Подскажите, про "Мюнхгаузен" возле Чабанки. Давно не была в тех краях)) как дела обстоят ?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
все нормальные люди уже почти обедают, мож они и решили - что я тоже)
31 числа мы с подругой закрывали сезон в помодоре. они работали до 6ти, мы прилетели туда в 5:10. В общем, если бы подруга не заказала заранее чай-кофе-шампунь, я б сидела и курила) А так - оф. честно ждал пока мы допьем и уйдем. Причем, повар, бармен и остальные давно уже ушли. Было приятно, но жаль официанта, он бедняга бился между вежливостью и желанием вытолкать нас за шиворот.![]()
Да, там много места - по ощущениям просто на одесский дворик похоже, про коляски и мам во Франзоли тут уже писали - по габаритам самое оно. На веранде мне не нравится - там как то скромно и не особо уютно - только вид на Дерибасовскую хорош, круче чем в Стейке - панорама, перспектива. А вот в основном здании мы все разы и сидели - там какие то смешные диваны полосатые и плюшевые - можно лечь поперек : )))) - очень широкие и много места. Мы в восьмером последний раз за одним столом нормально и просторно уселись - там как то все большое и просторное, но очень удобное. Стулья где то тоже мелькали, но я в тех частях заведения (оно довольно большое как оказалось) еще не разведывала ничего.
...спасибо всем за советы где чего пить - начнем в пятницу : )))))
Торопиться надо нету
Как по мне - не лучшие они. В роллах (в основном) присутствует копченый лосось и эта его копченость портит вкус. имхо.
Обедали в Зебре сегодня- суп куриный с фрикадельками - суп себе и суп.. а вот котлетки из кролюшки- оооочень)))) но цены канеша.. 3 супа, 3 порции котлет+пюре+3 колы+1 боржоми= 755 грн.
Как писали ранее про лепестки розы...
"Чача" у Вовы (Кларабара), тоже на лепестках из роз...
Хотя довольно прилична...
Рекомендую.
Социальные закладки