Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 415 из 1386 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 27712
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Случилось мне приобрести квартирку в жк Фаворит, застеклением которого занимает Паритет! Застройщик послал всех, желающих иметь в квартире окна, отличающиеся от стандартного варианта, договариваться в офис паритета! Знакомый был у них. У него приняли заказ и все посчитали! Когда пошел я, Госпажа Анна долго не обращала на меня внимание, разговаривая по мобилке, а потом заявила мне, что моя секция будет стеклиться не скоро и заказ она принимать сейчас не будет. Самое интересное, что квартиры у нас в одной и той же секции. Желание обращаться в эту фирму сразу пропало, но тут никуда не денешся!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

2. Вверх #8282
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Случилось мне приобрести квартирку в жк Фаворит, застеклением которого занимает Паритет! Застройщик послал всех, желающих иметь в квартире окна, отличающиеся от стандартного варианта, договариваться в офис паритета! Знакомый был у них. У него приняли заказ и все посчитали! Когда пошел я, Госпажа Анна долго не обращала на меня внимание, разговаривая по мобилке, а потом заявила мне, что моя секция будет стеклиться не скоро и заказ она принимать сейчас не будет. Самое интересное, что квартиры у нас в одной и той же секции. Желание обращаться в эту фирму сразу пропало, но тут никуда не денешся!
    Ну как же так, Аня Клушина вас не обслужила)
    Вообще такое бывает, что застройщик требует стеклить определенные стояки, а в другие части дома не соваться.
    В общем случае, может попали не под настроение) или знакомый ваш - знаком с кем то в Паритет или просто расположил к себе эту крупную блондинку Бывает и такое)
    Эх жаль, что я сейчас не в Паритет Мы таких как вы, на руках носили

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Спасибо! Но я не считаю, что меня должны носить на руках. Просто не могу понять, почему нельзя принять заявку на дополнительные опции по окнам и подсчитать примерную стоимость? У них же есть все данные по каждой квартире и по всем секциям! Я же не прошу установить мне окно завтра! Собственно меня бы и не волновал этот вотрос так остро, если бы не уход в рейс на 4 месяца. Боюсь, что пока меня не будет, поставят мне стандартный вариант с турецкой фурнетурой и т. п.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #8284
    User banned
    Просто не могу понять, почему нельзя принять заявку на дополнительные опции по окнам и подсчитать примерную стоимость? .
    Вы просто не к той девушке обратились.
    Я так понял, что эта блондинка у них для особых заказчиков.
    Простые смертные не для неё

5. Вверх #8285
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вы просто не к той девушке обратились.
    Я так понял, что эта блондинка у них для особых заказчиков.
    Простые смертные не для неё
    Она занимает самую высокую должность

6. Вверх #8286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Если привезёте - заплачу 10 грн за кв.м....думаю...проще выкинуть 250 грн тонна боя стоит тут копеек на 10 соберется)
    та нееее....везтииии еще куда-то ......предложенная цена больше стимулирует просто отправить на свалку )))))))))))

7. Вверх #8287
    Новичок
    Подскажите, есть ли услуга по демонтажу м/п окон и что с этим окном потом делать?
    Хочу застеклить лоджию и убрать м/п балконный блок.
    менял в прошлом году окна в новострое
    старые окна аккуратно демонтировали , на их место поставили новые, а старые (окно и балконный блок) были благополучно проданы через авизо

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Требуется менеджер по продаже металлопластиковых изделий и бронедверей
    с 20.01.11-.1.02.11 открывается новая точка на Южном рынке или Селянке
    c опытом работы
    умение работать с оргтехникой и программой по расчету изделий
    женщина 20-50 лет
    график 09.00-16.00-17.00, один день в неделю выходной
    оплата: 1000 грн.+3 % с кассы+ оплата проезда , не более 5 грн./день.
    вкратце о себе в личку.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #8289
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну как же так, Аня Клушина вас не обслужила)
    Вообще такое бывает, что застройщик требует стеклить определенные стояки, а в другие части дома не соваться.
    В общем случае, может попали не под настроение) или знакомый ваш - знаком с кем то в Паритет или просто расположил к себе эту крупную блондинку Бывает и такое)
    Эх жаль, что я сейчас не в Паритет Мы таких как вы, на руках носили
    Т.е,чтоб у паритета сделать заказ надо иметь там знакомого? Или попасть под настроение менеджера? Или расположить к себе крупную или не очень блондинку? Фирма лидер одесского рынка,кузница кадров и какая-то хреновая блондинка.Гнать таких блондинок куда подальше с офиса продаж.

10. Вверх #8290
    User banned
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Т.е,чтоб у паритета сделать заказ надо иметь там знакомого? Или попасть под настроение менеджера? Или расположить к себе крупную или не очень блондинку? Фирма лидер одесского рынка,кузница кадров и какая-то хреновая блондинка.Гнать таких блондинок куда подальше с офиса продаж.
    Зачем сразу гнать.... И она не менеджер... Ее должность структурно выше.
    Это не совсем чистый заказ, а изменения в проектный конструктив. Разница очень большая, уж вы мне поверьте Иногда требуется согласование с застройщиком.
    Скорее всего попал под настроение Ведь мы все люди Кроме того, взять деньги, а заказ не запускать.... в общем есть некоторые бюрократические затруднения. Большая фирма - много бюрократии и перекладывания бумажек.

11. Вверх #8291
    User banned
    Спасибо! Но я не считаю, что меня должны носить на руках. Просто не могу понять, почему нельзя принять заявку на дополнительные опции по окнам и подсчитать примерную стоимость? У них же есть все данные по каждой квартире и по всем секциям! Я же не прошу установить мне окно завтра! Собственно меня бы и не волновал этот вотрос так остро, если бы не уход в рейс на 4 месяца. Боюсь, что пока меня не будет, поставят мне стандартный вариант с турецкой фурнетурой и т. п.
    Вот Клушина таки поставит какую-то ерунду типа .....,чтоб потом когда с рейса прийдете за дороже переставить нормально. Один тендер-два заказа. На втором требуйте скидку...

12. Вверх #8292
    User banned
    Вот Клушина таки поставит какую-то ерунду типа .....,чтоб потом когда с рейса прийдете за дороже переставить нормально. Один тендер-два заказа. На втором требуйте скидку...
    Нет врядли Переделка - работа неблагодарная. Тем более, если первый заказ не отработать нормально, то второго уже не будет.
    Кстати самое плохое, что может случится - это Geviss. Не сильно требовательный заказчик может и не разобраться.

13. Вверх #8293
    User banned
    Зачем сразу гнать.... И она не менеджер... Ее должность структурно выше.
    Это не совсем чистый заказ, а изменения в проектный конструктив. Разница очень большая, уж вы мне поверьте Иногда требуется согласование с застройщиком.
    Скорее всего попал под настроение Ведь мы все люди Кроме того, взять деньги, а заказ не запускать.... в общем есть некоторые бюрократические затруднения. Большая фирма - много бюрократии и перекладывания бумажек.
    Гонят самогон а п.... Производит. Должность структурно выше не позволяет так общаться с заказчиком. И эти люди борятся за звание дома высокой культуры? Раслабьтесь Вы не пар... И не надо отмазывать блондинку, вкорне не права.А если хотите помочь очистить честное имя партнеров, возьмите заказ у человека и сделайте по приемлемой цене...

14. Вверх #8294
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Требуется менеджер по продаже металлопластиковых изделий и бронедверей
    с 20.01.11-.1.02.11 открывается новая точка на Южном рынке или Селянке
    c опытом работы
    умение работать с оргтехникой и программой по расчету изделий
    женщина 20-50 лет
    график 09.00-16.00-17.00, один день в неделю выходной
    оплата: 1000 грн.+3 % с кассы+ оплата проезда , не более 5 грн./день.
    вкратце о себе в личку.
    С расширением Вас. Теперь жителям пос.Тарова станет еще легче и проше сделать заказ.

15. Вверх #8295
    User banned
    Гонят самогон а п.... Производит. Должность структурно выше не позволяет так общаться с заказчиком. И эти люди борятся за звание дома высокой культуры? Раслабьтесь Вы не пар... И не надо отмазывать блондинку, вкорне не права.А если хотите помочь очистить честное имя партнеров, возьмите заказ у человека и сделайте по приемлемой цене...
    В данном случае "гнать" было в контексте "Гнать таких блондинок..") Не лезем в бутылку))
    Не реально в незаконченном строении влезть другой организации, пусть даже с одной и той же продукцией. Камнями забросают...(юмор).
    В заказ дешевле внести изменения, чем делать его пусть даже и дешевле в другой организации. Это 100% факт.
    Я не присутствовал при разговоре и не могу судить, в каком тоне был разговор. Возможно искажение информации.

16. Вверх #8296
    User banned
    В данном случае "гнать" было в контексте "Гнать таких блондинок..") Не лезем в бутылку))
    Не реально в незаконченном строении влезть другой организации, пусть даже с одной и той же продукцией. Камнями забросают...(юмор).
    В заказ дешевле внести изменения, чем делать его пусть даже и дешевле в другой организации. Это 100% факт.
    Я не присутствовал при разговоре и не могу судить, в каком тоне был разговор. Возможно искажение информации.
    Закрыли тему. Но блондинка не права, потому что она не заказчик.

17. Вверх #8297
    User banned
    Закрыли тему. Но блондинка не права, потому что она не заказчик.
    Блондинка всегда права!

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    подскажите, плиз, какие на сегодняшний день окна пользуются успехом с соотношении цена\качество?
    нашла отзыв, что окна Века лучше не ставить
    очень нужен совет знатоков)
    спасибо заранее))
    Be the light

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, какие на сегодняшний день окна пользуются успехом с соотношении цена\качество?
    нашла отзыв, что окна Века лучше не ставить
    очень нужен совет знатоков)
    спасибо заранее))
    вопрос некорректный, поскольку ЛЮБОЙ продукт имеет свои потребительские качества, в том числе такие, которые можно причислить к недостаткам. Вопрос в том, насколько Вы щепетильно относитесь к такому "компромиссу". А что случилось, что ВЕКА не устраивает? что не так?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    вопрос некорректный, поскольку ЛЮБОЙ продукт имеет свои потребительские качества, в том числе такие, которые можно причислить к недостаткам. Вопрос в том, насколько Вы щепетильно относитесь к такому "компромиссу". А что случилось, что ВЕКА не устраивает? что не так?
    не спорю, просто очень хочется взять хорошие окна
    по поводу ВЕКА - прочитала отзывы нескольких людей, о том, что профиль у них не хороший и что люди остались недовольны, поэтому насторожило
    Be the light

Ответить в теме
Страница 415 из 1386 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права