"а у вас есть "ответки" разной толщины?"
- когда я это определю (что мне это нужно) то ноги мои пойдут в Офир или ТКМ
|
"а у вас есть "ответки" разной толщины?"
- когда я это определю (что мне это нужно) то ноги мои пойдут в Офир или ТКМ
Дядя, а может не стоит так говорить о людях? У каждого своя работа и своя стоимость рабочего времени. Если конечно делать нечего и работы тоже нет, то почему не по издеваться над окном... И тем не менее, если человек зарабатывает нормальные деньги ему вовсе незачем лазить с шестигранниками, звездами, плоскогубцами, отвертками... Он заслужил в этой жизни того, что бы спокойно сидеть и смотреть телевизор, попивая коньяк. А для таких работ, как регулировки установки и в конце концов уборка есть люди, которым это ближе и которые справятся с этим на порядок профессиональнее. Тут кто на что учился.
Вы можете оставаться при своем мнении. А в вашем случае, с учетом лексикона скажу, что даром - за амбаром. Удачи в закручивании гаек.
нужен мастер подкрутить окошко, которое не плотно закрывается. в р-не Водного) подскажите плиз)
Узор на окнах инеем сверкает,
Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит,
Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки,
Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка,
Успехов в наступающем году!
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
прошу прощения если не по теме,
но кто подскажет за сколько можно продать 2 стеклопакета (без рам). размеры 1.215 м.х1.31 м. и 1.195м.х1.37м.
осталось после ремонта и замены окон
если кого интересует тел 050 390 81 46
Знатоки, подскажите примерно стоимость стекления лоджии от пола до потолка сверху с окнами, снизу глухо пластиком (даже не знаю, как правильно описать, просто белая "стенка" непрозрачная должна быть...). Два пролёта примерно 2,7 м Х 1,6 м.
И сколько времени на всё про всё.
Интересует эконом вариант без особых наворотов.
Подскажите, есть ли услуга по демонтажу м/п окон и что с этим окном потом делать?
Хочу застеклить лоджию и убрать м/п балконный блок.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Его только демонтируют или заодно и вывозят?
Спасибо!!!
А представители Паритета нс форуме есть???
Да тута я) Что интересует
)?
Социальные закладки