Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 615 из 1057 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 21125
  1. Вверх #12281
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    32 год - это наша общая история. Там не было ни независимой Украины, ни независимой России.
    А вот это , извини хрен тебе...история может и общая, и как вы не пытались задущить, вытравить этнос прозападной Украины, ни хрена у вас не вышло....Это так и осталось для вас загадкой))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #12282
    Плиточник у шоколаді
    Нынешнее то чем так волнует? Прошлое еще понятно, но нынешнее - это наше дело. Никто вам там не мешает - это всё всего лишь слабое оправдание несостоятельности.

Нсчет революции вашей - хоть не смешили бы - это был развод лохов, никуда вы тогда не приблизились, что время и доказало.
    Время ни чего еще не доказало....и никто не собирался смешить никого....это твои родичи тебе басен нарасказывали...то ли еще будет..На том майдане кстати, было и россиян очень много.....и никто им не говорил что они чужие...Про лохов: Это ты меня пытался обидеть!??? Оооо, "родной" история так быстротечна, что лохи очень быстро меняются местами...Ты был на торм Майдане!??? Если не был, то сиди и смотри НТВ, а лучше ОРТ...тебе расскажут кто лохи , а кто просто покурить зашел..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.01.2011 в 18:02.

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть возраст свой указал, а то не по христиански это ))) может ты пацан сопливый и начитанный , а я тут пытаюсь чего то, как то , где то...

Надо рассматривать мысль, как что-то самоценное, вне зависимсти от того, кто её изрекает, спорить с аргументом, а не с человеком.

Привыкли мы оценивать всё с точки зрения авторитетен автор или нет, а бывает (и часто) тот кто считается авторитетен такую... хм... сморозит, а уж возраст ума не особо добавляет - склероз и всё такое...

-----

Я же не ставлю тебе в укор, что из-за переписки с тобой у меня домашнее задание не сделано - это всё уже личные проблемы.
    Последний раз редактировалось S_; 13.01.2011 в 17:43.

4. Вверх #12284
    User banned
    А вот это , извини хрен тебе...история может и общая, и как вы не пытались задущить, вытравить этнос прозападной Украины, ни хрена у вас не вышло....Это так и осталось для вас загадкой))

Не слишком мы этим озабочены... если честно. Но кроме прозападной есть еще и Юго-Восток и это надо учитывать, в том числе и при рассмотрении истории (общей).

5. Вверх #12285
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У Украины точно такое же имперское прошлое. Возразить есть что? Только вот насчет нынешнего не сложилось. Такое впечатление, что вас по этому поводу душит жаба, вот вы зубки и скалите. Такое складывается впечатление. А вы как считаете, S_?

Вам надо объединиться с Реалистом в партию "терпеливых и работящих", а не только образованных. И название есть подходящее - "Партия белых и пушистых". Как вам, а?
    А если серьезно, вы не видите, насколько глупо и комично выглядят эти обобщения и самовосхваления? У меня даже сомнения, всерьез ли вы это пишете. Ибо вменяемому человеку всерьез нести подобную пургу затруднительно.
    А вы, кстати, откудова сами приехамши будете, приезжий? Не из той ли же Росии? Видать, не ужились, весь себе такой терпеливый и работящий, в стране лодырей, бездельников и рабов имперских? Ась?
    А какая тебе разница откуда я приехал? Я с того времени как приехал выучил язык, историю прочитал несколько раз туда и обратно, я уважаю закон страны, которую я выбрал для проживания, я не сижу и не скулю что мне государство что то должно дать, у меня дети тут родились, я занял свою нишу и никому не иешаю и не завидую, я как минимум пишу и разговариваю на ТЕБЕ понятном языке(хотя единственный и государственный язык-по конституции, это УКРАИНСКИЙ) ..мои родители и дед пережили голодомор31-33 годов и 47 года(ты наверное про такое и не слышал)..и почему ты думаешь что ты мне можешь указывать на каком мне языке говорить и думать!??? Мало того, я даже больше чем уверен что ты из той категории людей, которые услышав в трамвае украинскую речь(пусть даже суржик) будут коситься в их сторону, с такой неприязнью, как будто они у тебя в долг деньги взяли.....а услышав речь арабов или им подобную, чуть ли не в ...готовы поцеловать...вот это и есть русский подход ко всему..Извините ребята , из песни слов не выкинешь! Печально???.... Ну а кому будет радостно?

6. Вверх #12286
    Плиточник у шоколаді
    Не слишком мы этим озабочены... если честно. Но кроме прозападной есть еще и Юго-Восток и это надо учитывать, в том числе и при рассмотрении истории (общей).
    Слушай, раз ты такой умный студент...и ты утверждаешь что я тут гонор лишь свой тешу...сделаем такую себе викторину...Найди 5 отличий украинца(среднестатистического, скажем из центральной части Украины) от россиянина(русского, как тебе удобней)..?Условие такое: никакой политики, только на бытовом уровне, можешь сылаться на анекдоты,байки, исторические моменты и пр.. Идет?? Напиши мне свое, а я потом тебе выдам свое
    ...тем более что, родичи тебе помогут Только не увиливай, пиши по делу....Посмотрим , что ты за фрукт...Я за два года объездил пол России и у меня есть свои наблюдения...Жду, очень интересно..

7. Вверх #12287
    Плиточник у шоколаді
    Ну где ты там!?? Или тебя мой ник смущает!? Так ты не переживай, руби правду матку о несносных....украинцах..или ты не успеваешь отбиваться от других оппонентов, в других ветках??Тогда поручи вон СЕДЬМОМУ, он сейчас расскажет нам про великую партию и великий народ, у которого нет чести и истории))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.01.2011 в 18:19.

8. Вверх #12288
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    «Жить дураками им не стыдно,
    но узнанными быть обидно»
    (С. Брант).
    Ты тоже из Карело-Ненецкого округа? что то долго сообщения от вас родимых идут..Кстати, я по своему слабоумию не знаю кто такой Брант? Я так понимаю из бывших россиян, впоследствии сбежавших и с что то писающих??Просвети пожалуйста..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.01.2011 в 18:54.

9. Вверх #12289
    User banned
    Слушай, раз ты такой умный студент...и ты утверждаешь что я тут гонор лишь свой тешу...сделаем такую себе викторину...Найди 5 отличий украинца(среднестатистического, скажем из центральной части Украины) от россиянина(русского, как тебе удобней)..?Условие такое: никакой политики, только на бытовом уровне, можешь сылаться на анекдоты,байки, исторические моменты и пр.. Идет?? Напиши мне свое, а я потом тебе выдам свое
    ...тем более что, родичи тебе помогут Только не увиливай, пиши по делу....Посмотрим , что ты за фрукт...Я за два года объездил пол России и у меня есть свои наблюдения...Жду, очень интересно..

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось S_; 13.01.2011 в 18:29.

10. Вверх #12290
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А це нічого, що Ви, як у Жванецького, спорите щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв (при тому, що самі Ви їх не їли)??
    повторяешься ? ...так расскажи нам про свое коммуно-таможенное прошлое...как вас лично голодоморили.

11. Вверх #12291
    Плиточник у шоколаді
      Показать скрытый текст
    офф
    Ну за фрукта. ты не обижайся, это все "великий , могучий" )))Вот видишь ты все таки нашел некоторые отличия! Я бы добавил еще намного, но боюсь ты это опять воспримешь как бахвальство....ну и раз ты все таки заметил что ОНИ другие, почему ты протестуешь против того чтоб они и оставались другими? В другой стране, с другим языком(заметь не огранимчивая тебя в русском), с другим восприятием российской ментальности??? Ведь я к тебе собираясь на рыбалку понимаю , что я буду в гостях и надо вести себя как в гостях...чего. не всегда замечаю в твоих соотечествениках!...И ты, пользуясь имперским прошлым своей страны, никогда не будешь со мной разговаривать на украинском...почему??? Вот с английский ты выучил только б за то, что на нем разговаривал Клинтон....Да , все хочу спросить..в Карелии есть хоть одна школа с уроками украинского языка?? Или их только две, одна в Москве и одна в Питере?? Знаешь почему вас не сильно любят??причем не только в некоторых частях украины.....потому, что вы по старой привычке, приезжая в Украину, зачастую ведете себя как в 1654 году, с одним только различием..тогда вас Богдан попросил, но он просто не знал во что это выльется, мы ему прощаем , а вам(не именно тебе )нет Знаешь, мне как то довелось пару лет назад работать в Польше...и как то разговорились о политике, о том , сем..и поляк подводит меня к карте и говорит: "вот это часть была под немцами, эта под австрией, а эта под россией"...и так интересно, та часть что была под немцами, густо так пересекается железными дорогами, та что под австрийцами немного меньше, а под русскими...одна или две дороги(точно не помню) и я почему то сразу вспомнил русскую пословицу: про то что у россии почему то две беды я не злорадствую, не подумай..просто это про имперское прошлое...Слушай , че то мы от темы удалились..А финнам то. лес небось продаешь, а?? Учи финский теперь, а то придут заставят...Нарва это старое название твоего города?

12. Вверх #12292
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    повторяешься ? ...так расскажи нам про свое коммуно-таможенное прошлое...как вас лично голодоморили.
    Леонид ильич, я так думаю что написав 25 тыщ сообщений и вы не раз повторились...так что не делайте замечаний..Тем боле, что в вашу эпоху не в каждом доме была икра и японские магнитофоны с презервативами...коль вы уж так гордитесь "наработаным" партией прошлым

13. Вверх #12293
    User banned
    А финнам то. лес небось продаешь, а?? Учи финский теперь, а то придут заставят...Нарва это старое название твоего города?
      Показать скрытый текст
    :)

14. Вверх #12294
    Извини, но вы россияне тепершние, какая то ущербная нация...как только что то у вас случится вы сразу начинаете искать виновников вашего ущерба...то грузины вам мешают, то чечены,то обвинения в голодоморе украинцев, то гастарбайтеры, то водка некачественная....мне даже тяжело припомнить тех кто вам не мешает нормально существовать...Ладно там, грузины и прочие...но если бы случилось такое чудо, и все гастарбайтеры за неделю уехали из России, то вы бы вымерли как мамонты...И по большому счету это мы вам нужны, а не наоборот,как вы себе там представляете, и мечтаете о возрождении Союза..я лично не страдаю от развала Союза))....так что скажите спасибо тем таджикам , молдованам и др. которые хоть как то поддерживают вашу "газово-нефтяную" экономику...
    был такой пользователь леозонак кажись...вы ну прямо его клон-близнец.

15. Вверх #12295
    Леонид ильич, я так думаю что написав 25 тыщ сообщений и вы не раз повторились...так что не делайте замечаний..Тем боле, что в вашу эпоху не в каждом доме была икра и японские магнитофоны с презервативами...коль вы уж так гордитесь "наработаным" партией прошлым
    маладца ! выучил таки как брежнева звали....так я у бывалого и пытаюсь выяснить как у закоренелого члена...в смысле у члена КПСС с швырнадцатого года.

16. Вверх #12296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    маладца ! выучил таки как брежнева звали....так я у бывалого и пытаюсь выяснить как у закоренелого члена...в смысле у члена КПСС с швырнадцатого года.
    Таскали бы тебя насильно, слушать 25 съезд, не то бы выучил....)))

17. Вверх #12297
    User banned
    Так и я там жил...и не хочу обратно)) Ты бы хоть возраст свой указал, а то не по христиански это ))) может ты пацан сопливый и начитанный , а я тут пытаюсь чего то, как то , где то...
    А может ты хам?
    А кто тебе рассказывал, что тот этнос, должен быть этносом для всех?

Время ни чего еще не доказало....и никто не собирался смешить никого....это твои родичи тебе басен нарасказывали...то ли еще будет..На том майдане кстати, было и россиян очень много.....и никто им не говорил что они чужие...Про лохов: Это ты меня пытался обидеть!??? Оооо, "родной" история так быстротечна, что лохи очень быстро меняются местами...Ты был на торм Майдане!??? Если не был, то сиди и смотри НТВ, а лучше ОРТ...тебе расскажут кто лохи , а кто просто покурить зашел..
    На том майдане, были разные люди. А стали в общий ряд лохов.

А какая тебе разница откуда я приехал? Я с того времени как приехал выучил язык, историю прочитал несколько раз туда и обратно, я уважаю закон страны, которую я выбрал для проживания, я не сижу и не скулю что мне государство что то должно дать, у меня дети тут родились, я занял свою нишу и никому не иешаю и не завидую, я как минимум пишу и разговариваю на ТЕБЕ понятном языке(хотя единственный и государственный язык-по конституции, это УКРАИНСКИЙ) ..мои родители и дед пережили голодомор31-33 годов и 47 года(ты наверное про такое и не слышал)..и почему ты думаешь что ты мне можешь указывать на каком мне языке говорить и думать!??? Мало того, я даже больше чем уверен что ты из той категории людей, которые услышав в трамвае украинскую речь(пусть даже суржик) будут коситься в их сторону, с такой неприязнью, как будто они у тебя в долг деньги взяли.....а услышав речь арабов или им подобную, чуть ли не в ...готовы поцеловать...вот это и есть русский подход ко всему..Извините ребята , из песни слов не выкинешь! Печально???.... Ну а кому будет радостно?
    Что твои предки с 32 по 47 все росли и росли? на каких харчах?
    А трамваи для, не хохочите.

Ну где ты там!?? Или тебя мой ник смущает!? Так ты не переживай, руби правду матку о несносных....украинцах..или ты не успеваешь отбиваться от других оппонентов, в других ветках??Тогда поручи вон СЕДЬМОМУ, он сейчас расскажет нам про великую партию и великий народ, у которого нет чести и истории))
    А нет в украинском сашулечка. И не смущает.
    Да и само напрягись. Или только расслабляться привыкло?

Ты тоже из Карело-Ненецкого округа? что то долго сообщения от вас родимых идут..Кстати, я по своему слабоумию не знаю кто такой Брант? Я так понимаю из бывших россиян, впоследствии сбежавших и с что то писающих??Просвети пожалуйста..
    За денюшку нынче. Любой дипломчик. Плати слабоумный(выше от них)

Счеты еще не поломало? А как живется в презервативе с тех пор? Они то уже у вас продвинотое было. не запрели? Может душик пора принять? Нет?

18. Вверх #12298
    User banned
    Таскали бы тебя насильно, слушать 25 съезд, не то бы выучил....)))
    То и заметно, что тебе несчастье до макушки стерло, то таскание.))))

19. Вверх #12299
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То и заметно, что тебе несчастье до макушки стерло, то таскание.))))
    Сразу видно, что "хороший" человек...ты дыши ровно, а то заикаться начнешь Я всего лишь спросил откуда ты...

20. Вверх #12300
    User banned
    Сразу видно, что "хороший" человек...ты дыши ровно, а то заикаться начнешь Я всего лишь спросил откуда ты...
    Не с гор. С Причерноморья. Повторить сможешь?

Ответить в теме
Страница 615 из 1057 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права