Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 10 из 281 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5612
  1. Вверх #181
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Проблем с нарезкой колбасы не возникает?
    с нарезкой колбасы - никаких.
    ырше рфззуты

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для ides
    Мне думается лучше ножа, будет электрошокер, чтоб отдохнули ежели чего ребятки.

3. Вверх #183
    Like no other Аватар для MASLO
    Вчера поздно вечером ехала в маршрутке. Парень и девушка мило перемещались по салону, случайно задевая стоящих на пути... Вид у них был такой, что без электрошокера мне явно не хотелось показывать им, что намерения их мне ясны, т.к. куча шрамов на нем не внушали доверия да и глазки его спутницы были странновато-блестящего цвета...
    Почему-то не появилось желания закричать на всю маршрутку, что воры среди нас! Думаю, не только я по их виду могла определить, что ведут они себя довольно странно!
    ЗЫ. Сделать что-то хотелось, но людям явно на дозу не хватало, поэтому...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    И как вы объясните наличие холодного оружия в кармане удивлённому наряду ППС?
    Ножик если не выдерживает 5 кг и не имеет "стопера" холодным оружием не считается. Так, что с гибридом "перо"+кухонный можно гулять(
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    ........... куча шрамов на нем не внушали доверия да и глазки его спутницы были странновато-блестящего цвета...
    ...
    Если много шрамов - значит уже не раз получал
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Мне думается лучше ножа, будет электрошокер, чтоб отдохнули ежели чего ребятки.
    а разъве у нас разрешены электрошокеры????
    хрю

7. Вверх #187
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Если много шрамов - значит уже не раз получал
    Но не факт, что сдачу не давал
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Ножик если не выдерживает 5 кг и не имеет "стопера" холодным оружием не считается. Так, что с гибридом "перо"+кухонный можно гулять(
    переспрошу снова и опять:
    в чем смысл гуляния с гибридом, если навык ножевого боя отработан только на уровне нарезки колбасы?
    ырше рфззуты

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    переспрошу снова и опять:
    в чем смысл гуляния с гибридом, если навык ножевого боя отработан только на уровне нарезки колбасы?
    по твоему у грабителя/вора он на высшем уровне Шанхайских боевых исскуств?
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    по твоему у грабителя/вора он на высшем уровне Шанхайских боевых исскуств?
    нет, но грабитель/вор готов пустить нож в дело, и провести атаку, в отличие от обычного гражданина
    обычный гражданин в экстремальных ситуациях способен лишь покрасоваться с ножом в руке, при этом ему будет очень страшно, что немедленно отразиццо на лице.
    а ножевой бой - это бой психологический. под словом "бой" понимаеццо не размахивание клинками в стиле стивнена сигала, а показ оппоненту полной решимости нанести укол, плюс скорость реакции на неадекватное движение противника с последующим нанесением укола.
    т.е. делаем морду, наносим укол, если надо - вот и весь бой.

потому и говорю. гражданин с ножом, но без навыка и решимости, представляет в тесных условиях маршрутки опасность для окружающих.
    ырше рфззуты

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    потому и говорю. гражданин с ножом, но без навыка и решимости, представляет в тесных условиях маршрутки опасность для окружающих.
    и более того...нож может оказаться тем оружием, которое может быть использовано против самого защищающегося... даже если у вора и не было ножа. Карманник с пером - говорят, что такого не бывает. Монетки... хотя может это просто сказки.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    и более того...нож может оказаться тем оружием, которое может быть использовано против самого защищающегося... даже если у вора и не было ножа. Карманник с пером - говорят, что такого не бывает. Монетки... хотя может это просто сказки.
    По-поводу монеток, сорри что не в тему: насмотревшись в детсве "Место встречи изменить нельзя", я проникся идеей про монетки, и выбрал для эксперимента олимпийские рубли, которые затачивал болгаркой - это страшная вещь, ими действительно можно порезать сумку, а при желании и горло. А если заточить по кругу и сделать в центре дырку, то при броске такой штукой можно неплохо поранить.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в основном у нас для этих целей используют 5 копеечную монету!! мне не один раз давали на сдачу их, ни заточены чуть менее половина и действительно очень острые! ожаную сумку режит как нож масло
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #194
    карманнику носить с собой нож - это привлекать лишнее внимание со стороны органов
    он и так уже попал (если попал), так зачем дополнительный ажиотаж и проверки?
    да, а вот рядом с нервным индивидуумом, размахивающим ножом в маршрутке, я бы не хотел оказаться
    ырше рфззуты

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну не обязательно ведь таскать тесак марки "сдохни от зависти, Рэмбо", достаточно хорошо наточить пятигривневый паршивенький перочинник, которым разве что под ногтями ковырять хорошо, его даже самый заковыристый мент не отнесет к оружию.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Sly_074, выход один -- носить с собой нож. И вежливо объяснять в ответ на "порежу", что я тя тоже на мясо могу пустить. Другого варианта нет.
    во-первых, никто угрожать не будет - приступят к действиям,
    во-вторых, если он увидит от тебя исходящуюю угрозу, то будет действовать по принципу - кто первый, тот и выжил...

глупо...

как вариант, если хочется что-то носить и не становиться тоже вне закона - баллончик с перцовкой...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    как вариант, если хочется что-то носить и не становиться тоже вне закона - баллончик с перцовкой...
    да-да, вся маршрутка будет несказанно благодарна бдительному гражданину, задержавшему преступников
    ырше рфззуты

18. Вверх #198
    Новичок
    как вариант, если хочется что-то носить и не становиться тоже вне закона - баллончик с перцовкой...[/QUOTE]

А ты представляешь себе лица тех людей, которые сидят в маршрутке, когда ты будешь использовать болончик, а если у кого-то алергия или еще что-нибудь вроде того. Прикинь какие они будут счастливы?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [А ты представляешь себе лица тех людей, которые сидят в маршрутке, когда ты будешь использовать болончик, а если у кого-то алергия или еще что-нибудь вроде того. Прикинь какие они будут счастливы?[/QUOTE]

Нет,лучше мы оставим вариант удачного ограбления, и ни в коем случае не будем защищаться, а то вдруг у той дамочки под окном с партизанским видом начнется аллергия-пусть вытаскивают последние деньги,мобильные телефоны,режут только что купленые сумки-в таких случаях очень важно стоять затаив дыхание,

20. Вверх #200
    Новичок
    Знаете, здесь гадать как поступить нереально, в любом случае человек будет делать так, как ему подсказывает внутрений мир в той ситуации, а не так, как советуем ему мы.

Ответить в теме
Страница 10 из 281 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права