|
Мне думается лучше ножа, будет электрошокер, чтоб отдохнули ежели чего ребятки.
Вчера поздно вечером ехала в маршрутке. Парень и девушка мило перемещались по салону, случайно задевая стоящих на пути... Вид у них был такой, что без электрошокера мне явно не хотелось показывать им, что намерения их мне ясны, т.к. куча шрамов на нем не внушали доверия да и глазки его спутницы были странновато-блестящего цвета...
Почему-то не появилось желания закричать на всю маршрутку, что воры среди нас! Думаю, не только я по их виду могла определить, что ведут они себя довольно странно!
ЗЫ. Сделать что-то хотелось, но людям явно на дозу не хватало, поэтому...![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
нет, но грабитель/вор готов пустить нож в дело, и провести атаку, в отличие от обычного гражданина
обычный гражданин в экстремальных ситуациях способен лишь покрасоваться с ножом в руке, при этом ему будет очень страшно, что немедленно отразиццо на лице.
а ножевой бой - это бой психологический. под словом "бой" понимаеццо не размахивание клинками в стиле стивнена сигала, а показ оппоненту полной решимости нанести укол, плюс скорость реакции на неадекватное движение противника с последующим нанесением укола.
т.е. делаем морду, наносим укол, если надо - вот и весь бой.
потому и говорю. гражданин с ножом, но без навыка и решимости, представляет в тесных условиях маршрутки опасность для окружающих.
ырше рфззуты
По-поводу монеток, сорри что не в тему: насмотревшись в детсве "Место встречи изменить нельзя", я проникся идеей про монетки, и выбрал для эксперимента олимпийские рубли, которые затачивал болгаркой - это страшная вещь, ими действительно можно порезать сумку, а при желании и горло. А если заточить по кругу и сделать в центре дырку, то при броске такой штукой можно неплохо поранить.
в основном у нас для этих целей используют 5 копеечную монету!! мне не один раз давали на сдачу их, ни заточены чуть менее половина и действительно очень острые! ожаную сумку режит как нож масло
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
карманнику носить с собой нож - это привлекать лишнее внимание со стороны органов
он и так уже попал (если попал), так зачем дополнительный ажиотаж и проверки?
да, а вот рядом с нервным индивидуумом, размахивающим ножом в маршрутке, я бы не хотел оказаться
ырше рфззуты
Ну не обязательно ведь таскать тесак марки "сдохни от зависти, Рэмбо", достаточно хорошо наточить пятигривневый паршивенький перочинник, которым разве что под ногтями ковырять хорошо, его даже самый заковыристый мент не отнесет к оружию.
во-первых, никто угрожать не будет - приступят к действиям,
во-вторых, если он увидит от тебя исходящуюю угрозу, то будет действовать по принципу - кто первый, тот и выжил...
глупо...
как вариант, если хочется что-то носить и не становиться тоже вне закона - баллончик с перцовкой...
как вариант, если хочется что-то носить и не становиться тоже вне закона - баллончик с перцовкой...[/QUOTE]
А ты представляешь себе лица тех людей, которые сидят в маршрутке, когда ты будешь использовать болончик, а если у кого-то алергия или еще что-нибудь вроде того. Прикинь какие они будут счастливы?
[А ты представляешь себе лица тех людей, которые сидят в маршрутке, когда ты будешь использовать болончик, а если у кого-то алергия или еще что-нибудь вроде того. Прикинь какие они будут счастливы?[/QUOTE]
Нет,лучше мы оставим вариант удачного ограбления, и ни в коем случае не будем защищаться, а то вдруг у той дамочки под окном с партизанским видом начнется аллергия-пусть вытаскивают последние деньги,мобильные телефоны,режут только что купленые сумки-в таких случаях очень важно стоять затаив дыхание,
Знаете, здесь гадать как поступить нереально, в любом случае человек будет делать так, как ему подсказывает внутрений мир в той ситуации, а не так, как советуем ему мы.
Социальные закладки