Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 142 из 9789 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 195771
  1. Вверх #2821
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще- то суп, это, скажем так, бюджетная еда... Теоретически- жирная водичка с наполнителями
    У меня, если я варю первое - то это уж дороже второго в надццать раз. Это уже даже не первое))) после него не только второе не полезет !
    У меня гуща - ложка стоит, мясо отборное - много, зелени свежей и сухой, особенно по этиим зимним ценам, много.
    Супчики низкоколорийные - это другое. Но борщ или солянка у меня - это видовище. Иначе не стоит и заводиться.
    Так вот тако-о-ое первое можно есть только для удовлетворения украинского "здоровлячка", еще с сальцем, который сам засолил, да с черным хлебом.
    Это, имхо, не здоровье. Поэтому мы и варим, когда сильно захочется и знаем, что часто нельзя.
    Как и жареную картошку, и свинину, но хоца иногда.
    А уж то. что это НАДО делать для здоровья - то буду спорить до хрипоты))мое мнение. что это вред. Постные борщи - да. и то не вываренные до трех погибель. а очень недолго.

2. Вверх #2822
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Где я написал, что питаюсь одними макаронами?
    Добаьте к этому калории из масла, сыра, булок, печенек, мёда, сахара (последние 2 пункта достаются на шару). Требуемое количество набирается легко.
    Калории в нашей курятине, в какой - в Наша Ряба, простите, или в Гавриловских курчатах ?
    Там теж же - таблэтки! Курицу можно есть из магазина. не всю. правда, и не из любого магазина, но для удешевления стола, бывает просто, не задумываясь, для удобства, забить желудок. не беря в голову - но оздоравливаться этой курицей, я вас умоляю))))) Не тешьте себя.
    А что Вам там еще возят, мед, сахар, прибавляйте, не путайте здесь народ )))))

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У разных людей разные потребности в том или ином продукте.Кто-то любит мясо,кто-то больше овощи и фрукты.И спорить о полезности питания бесполезно.Как -то мне приходилось кушать в армянской семье,так они любят страшно перченую еду.Мой желудок такое не воспринимает.Одно только заметила,что полезно есть часто и понемногу,нельзя делать большие перерывы между приемами пищи.Организму легче переваривать пищу и не поправляешься

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эх, где та девушка, которая в теме супермаркетов произвела фурор и припадки одновременно, сообщив, что в месяц с мужем на продукты тратит 150, ну ладно, 200 гривен, и им вполне хватает. Даже обещала всем желающим меню и калькуляцию в личку выслать. Правда, овощи, закрутки у них свои, а в остальном-покупают.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    от углеводов мышцы стали расти? блин 10 лет как перестала тренироватся и соблюдать диету для мышц и столько нового!!
    хотя основу диеты-белки-овощи вроде никто не менял на хлеб, плетенки
    Я НЕ занимаюсь целенаправленным наращиванием мышечной массы
    Если бы занимался, питался бы глюкозой и протеинами))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #2826
    Серый кардинал
    Двойка Наоборот, в почете сложные углеводы с низким гликемическим индексом. Но это к теме не относится. Быстрые нужны для энергии, и то дозированно. Очень.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эх, где та девушка, которая в теме супермаркетов произвела фурор и припадки одновременно, сообщив, что в месяц с мужем на продукты тратит 150, ну ладно, 200 гривен, и им вполне хватает. Даже обещала всем желающим меню и калькуляцию в личку выслать. Правда, овощи, закрутки у них свои, а в остальном-покупают.
    У неё ДЕБЕТ с КРЕДИТОМ не сходится

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Она очень грамотно обосновывала свои расходы, потом все стали прикалываться и она ушла из темы. А жаль.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2829
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Она очень грамотно обосновывала свои расходы, потом все стали прикалываться и она ушла из темы. А жаль.
    так с той девушкой ведь выяснилось, что ей почти все - и мясо и молоко и овощи- ей передают из села. А покупает она тока крупы. И тока эти траты и считает. Траты на сладкое и на конфеты она не учитывала, тк это не еда, а баловство. Вот и выходило 100 грн
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2830
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я НЕ занимаюсь целенаправленным наращиванием мышечной массы
    Если бы занимался, питался бы глюкозой и протеинами))))
    ржу
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Двойка Наоборот, в почете сложные углеводы с низким гликемическим индексом. Но это к теме не относится. Быстрые нужны для энергии, и то дозированно. Очень.
    Чувствует знающий человек

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Erzulie
    Да черт их там этих диетологов-гастротогологов поймет, вроде надо есть мясо, но живут и здравствуют миллионы веганов. Вроде как всё нужно есть, но живут и излечились от множества болячек куча сыроедов. Правда тоже надо быть аккуратным и не сильно доверять всему этому. Мы вот в ЛС разговорились с РЭПом, он тоже опыты проводил с сырой рыбой, вроде как сыроедение же и подхватил кучу печеночных глистов и кишечных сосальщиков, теперь сам как дрыщь ходит. Надо всё смотреть по опыту. Надо быть аккуратным с диетами, особенно где много кофе и мяса.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Erzulie
    Да черт их там этих диетологов-гастротогологов поймет, вроде надо есть мясо, но живут и здравствуют миллионы веганов. Вроде как всё нужно есть, но живут и излечились от множества болячек куча сыроедов. Правда тоже надо быть аккуратным и не сильно доверять всему этому. Мы вот в ЛС разговорились с РЭПом, он тоже опыты проводил с сырой рыбой, вроде как сыроедение же и подхватил кучу печеночных глистов и кишечных сосальщиков, теперь сам как дрыщь ходит. Надо всё смотреть по опыту. Надо быть аккуратным с диетами, особенно где много кофе и мяса.
    по всему посту никаких комментариев нет, кроме того, что ты бы к РЭПу не прислушивался

13. Вверх #2833
    Тамплиер
    А чего так? Если человек говорит, что у него глисты в заднице, то что он врет что-ли?

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    интересно каким местом сырая рыба относится к сыроедению?

15. Вверх #2835
    Сырая рыба.

16. Вверх #2836
    Тамплиер
    А чего так? Если человек говорит, что у него глисты в заднице, то что он врет что-ли?
    РЕп говорит, что у него бизнес в америке, что он занимается квартирными кражами, что много лет работал в ОМОНе, что ездит на дорогом джипе, что живет на поселке, а в других темах пишет что на Таирова, говорит что ему порядка 20-ти лет
    РЕП много чего говорит. Выдавая себя за опытного человека.

17. Вверх #2837
    Тамплиер
    Странно, мне сказал, что он судовладелец и занимается отловом рыбы и моллюсков в атлантике. Думаете врет? Там же кстати он и глистов подхватил, когда ел прямо с палубы сырую рыбу с моряками.

18. Вверх #2838
    User banned
    Тамплиер
    Речной сырой рыбкой, небось, баловался Самураи вона, морскую рыбу сколько веков трескают, и хоть бы хрен (вассаби в смысле ) Организм их на генетическом уровне приучен. А дай японцу шмат сала с чесноком да сто грамм перцовки, а не сакэ, тоже скопытится
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.01.2011 в 13:16.

19. Вверх #2839
    Тамплиер
    Странно, мне сказал, что он судовладелец и занимается отловом рыбы и моллюсков в атлантике. Думаете врет? Там же кстати он и глистов подхватил, когда ел прямо с палубы сырую рыбу с моряками.
    ржу...

20. Вверх #2840
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    РЕп говорит, что у него бизнес в америке, что он занимается квартирными кражами, что много лет работал в ОМОНе, что ездит на дорогом джипе, что живет на поселке, а в других темах пишет что на Таирова, говорит что ему порядка 20-ти лет
    РЕП много чего говорит. Выдавая себя за опытного человека.
    Он прямо Форест Гамп какой-то, универсальный мужик. А деньги в компанию, торгующую какими- то яблоками, он не вкладывал?

Ответить в теме
Страница 142 из 9789 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права