| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну хорошо, если такой борец за здоровый образ жизни.... тогда нужно в любом случае хотя бы сезонные фрукты-овощи потреблять, например соки... из самого простого - морковь, свекла, сельдерей!!! Энергия-энегрией, а витамины???? не уверена, что в витаминных таблетках они присутствуют!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ладно, промолчу. А белок из детского питания или сухого молока не пытался еще добирать?В макаронах, будь они даже твердых сортов, не вся польза. Хотя ты же не проф занимаешься, а для физкультурника любое сочетание полезно, все лучше, чем пивас на скамейках дуть. Мир.
цинга, что ли?2. Если бы в витаминных таблетках не было витаминов, у меня бы уже очень давно были серьёзные признаки авитаминоза))))))))))) Так до конкретного видимого авитаминоза в нашем столетии дотянуть сложно. Улыбнул, чесслово, ты такой миленький и наивный. В хорошем смысле этого слова
Прелесть)
-- и чтобы не отклоняться от темы - в этом месяце траты все равно неправильные, к праздникам присоединяются дни рождения, сложно подсчитывать, что идет на еду, а что на излишества всякие нехорошие.
интересно.. почему чем меньше человек тратит на еду в месяц - тем больше эмоций он вызывает у посетителей данной темы?почему не наоборот - не те кто тыщи проедает и съедает кучу ненужных, лишних и вредных продуктов?
![]()
ПАНДЕмия!
Нет у меня гастроэнтеролога и эндокринолога
Не проф... как сказать. Возможно, не проф только потому, что в этой стране официально этого вида спорта не существует. А так, в соревнованиях участвую регулярно. Помимо макарон употребляются и быстрые углеводики, в виде мёда (он почти на шару достаётся).
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Чука да не в этом дело даже. Можно таким же образом тратить, скажем, 110 гривен в месяц, обеспечивая при этом абсолютно достаточное количество калорий в день. Но будет ли такое питание правильным и разнообразным?
Вот, навскидку. Среднесуточные затраты - 2 000 калорий
100г макарон около 338 калорий
чтобы обеспечить 2000 калорий в день (около 600г макарон в день), в месяц нужно купить 18.6 кг. По средней цене обычных макарон в 6 грн кг получаем около 110 грн в месяц. Вуаля. Я побила рекорд?
Нет, не поэтому. Дело не в сумме. На эту сумму можно подобрать абсолютно другую диету, куда более полезную.
Ты недополучаешь белки и большое количество витаминов и минералов (почитай состав на своих витаминах и посмотри по справочникам общее количество наименований), так как полностью пересел на жиро-углеводную диету, исключив молочную и фруктово-овощную пищу. Так как тебе только 24 года, мама с папой наградили тебя, похоже, хорошим здоровьем, и с учетом того, что ты ведешь относительно здоровый образ жизни, пару лет, а может, и до 30 лет ты просидишь на этой диете относительно безобидно.
Последний раз редактировалось Carin; 12.01.2011 в 22:51.
Социальные закладки