Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1022
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    а как вы относитесь к тому что человек искал своё счастье возможно всю жизнь,он его нашел!но не всегда тот человек ответит взаимностью,поэтому этот человек больше не предпринимал попыток,так как боялся снова обжечься?
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #142
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к тому что человек искал своё счастье возможно всю жизнь,он его нашел!но не всегда тот человек ответит взаимностью,поэтому этот человек больше не предпринимал попыток,так как боялся снова обжечься?
    кто ему доктор? сам виноват. почти у каждого есть такие печальные истории в багаже

3. Вверх #143
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    а с чего тот человек решил что это его счастье... или он мечтал всю жизнь о безответной любви?
    Я самая счастливая...

4. Вверх #144
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Одиночество - это великолепно
    Только если в нашей власти - контролировать его начало и его окончание.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы же знаете наверное ни один десяток примеров, когда женщины\мужчины сами лишали себя этой самой свободы находясь в нездоровых отношениях; не свободны потому что для них огромную роль играет мнение общество, семьи. это пара примеров, а таких сотни
    как все плохо у них...... - ну нужно избавляться от комплексов ограничения свободы действий, и с УМОМ искать себе супруга/гу. т.к. на мой взгляд, это полнейшая глупость следовать мнению кого либо. - зачем создавать семью если еще дети и не способны самостоятельно решать что для них хорошо, а что плохо??!
    хотя, если копнуть глубже - у них мнение действовать в соответствии с чьим то мнением - т.е. всеравно это их решение.
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #146
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Только если в нашей власти - контролировать его начало и его окончание.
    Конролируемое одиночество??? Другими словами это причуда!!!
    Или просто порыв душевные... или усталость....
    Но одиночество само по себе просто вселяет уверенность... так как договорить с собой проще, нежели доверять и расчитывать на поддержку!
    .Идеал Партизана.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    как все плохо у них...... - ну нужно избавляться от комплексов ограничения свободы действий, и с УМОМ искать себе супруга/гу. т.к. на мой взгляд, это полнейшая глупость следовать мнению кого либо. - зачем создавать семью если еще дети и не способны самостоятельно решать что для них хорошо, а что плохо??!
    хотя, если копнуть глубже - у них мнение действовать в соответствии с чьим то мнением - т.е. всеравно это их решение.
    Дело не в том, что они дети... многие так и не вырастают, так что им в одиночестве умирать?

8. Вверх #148
    ......и с УМОМ искать себе супруга/гу.....
    Попрошу любезно разьяснить сие заявление... потому как "любовь слепа" тоже можно сказать.. а Ум это трезвость и прохлада в суждениях и поступках!!!!
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Попрошу любезно разьяснить сие заявление... потому как "любовь слепа" тоже можно сказать.. а Ум это трезвость и прохлада в суждениях и поступках!!!!
    Так разве все супруга/у только по любви ищут, некоторые только по трезвому расчёту. Чего здесь объяснять?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Так разве все супруга/у только по любви ищут, некоторые только по трезвому расчёту. Чего здесь объяснять?
    Ну мне кажется что не то имелось ввиду.... Хотя... кто автора поймет...
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    я же не говорю что небывает исключений... а лучше чтоб во всём была гармония... Я вот бы хотела выйти замуж пусть не за богатого, пусть не за любимого... но чтобы этот чеовек был мне приятен... И главное для меня это чтоб он был умным..., интересным человеком.
    жить конечно же с таким человеком комфортно, но я бы не согласилась. когда знаешь как здорово любить, то уже на просто приятного мальчика это не променяешь

12. Вверх #152
    жить конечно же с таким человеком комфортно, но я бы не согласилась. когда знаешь как здорово любить, то уже на просто приятного мальчика это не променяешь
    в твоём возрасте я тоже так думала.... и это нормально... но чем старше ты становишься... тем всё больше меняются твои взгляды...
    Я самая счастливая...

13. Вверх #153
    Что то медленно и верно начали скатываться в ОФФ!!!

По теме... Спустя какое то время остался без любимого человека.. и понял..
    "сегодня понял одну вещь" (с)
    что мне так комфортней... я в ответе только перед собой... и сам себе голова.... что именнуется как я уже говорил... приспособленчеством...
    .Идеал Партизана.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    в твоём возрасте я тоже так думала.... и это нормально... но чем старше ты становишься... тем всё больше меняются твои взгляды...
    у каждгого свои взгляды.
    но чем старше одинокая женщина ищущая мужчину - тем меньше у нее выбор и тем меньше у нее требований к мужчине.
    у некоторых доходит до того, что как в анекдоте "о какого мужчинку выкинули - помою, накормлю .... и будет вполне ничего" )
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Aramis
    Как можно быть одиноким, когда у тебя есть весь мир!

16. Вверх #156
    мы обсуждаем другое одиночество... отношения мужчины и женщины
    Я самая счастливая...

17. Вверх #157
    одиночество внутри, а не снаружи. и вообще большинство наших проблем в голове

18. Вверх #158
    у каждгого свои взгляды.
    но чем старше одинокая женщина ищущая мужчину - тем меньше у нее выбор и тем меньше у нее требований к мужчине.
    у некоторых доходит до того, что как в анекдоте "о какого мужчинку выкинули - помою, накормлю .... и будет вполне ничего" )
    Не согласна. Чем старше становишься, тем больше появляется требований. Если раньше ради любви можно было простить чуть ли не всё, то с возрастом уже начинаешь понимать, что это не мелочи и важно на самом деле всё - и закручивает ли зубную пусту ненаглядный и сколько он употребляет спиртного, сколько он денег способен потратить на любимую, при этом не придираясь, зачем мне еще одно новое платье, но при этом чтобы не был транжирой и т.д. и т.п. Важно всё и с возрастом начинаешь ценить эти мелочи и нуждаться в них. Вот кстати одна из причин появления старых дев - чем старше, тем становишься требовательнее и следовательно сложнее найти подходящего человека.

19. Вверх #159
    мы обсуждаем другое одиночество... отношения мужчины и женщины
    Я понимаю. Потому и говорю, что незачем страдать от одиночества в отношениях, сводя всю бесконечность Вселенной к одному человеку...

одиночество внутри, а не снаружи. и вообще большинство наших проблем в голове
    Совершенно согласен! А тогда так ли важен повод для одиночества, так ли важен человек, отстутствие которого вроде бы порождает это чувство?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не согласна. Чем старше становишься, тем больше появляется требований. Если раньше ради любви можно было простить чуть ли не всё, то с возрастом уже начинаешь понимать, что это не мелочи и важно на самом деле всё - и закручивает ли зубную пусту ненаглядный и сколько он употребляет спиртного, сколько он денег способен потратить на любимую, при этом не придираясь, зачем мне еще одно новое платье, но при этом чтобы не был транжирой и т.д. и т.п. Важно всё и с возрастом начинаешь ценить эти мелочи и нуждаться в них. Вот кстати одна из причин появления старых дев - чем старше, тем становишься требовательнее и следовательно сложнее найти подходящего человека.
    "Москва слезам не верит" смотрели?
    - А ты говорила, что с годами человека подходящего найти трудно! Что все недостатки видны! Журналы какие-то зачитывала!
    - А у него нет недостатков! Он самый лучший мужчина на свете!
    И дружный женский плач

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права