а как вы относитесь к тому что человек искал своё счастье возможно всю жизнь,он его нашел!но не всегда тот человек ответит взаимностью,поэтому этот человек больше не предпринимал попыток,так как боялся снова обжечься?
а как вы относитесь к тому что человек искал своё счастье возможно всю жизнь,он его нашел!но не всегда тот человек ответит взаимностью,поэтому этот человек больше не предпринимал попыток,так как боялся снова обжечься?
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
как все плохо у них...... - ну нужно избавляться от комплексов ограничения свободы действий, и с УМОМ искать себе супруга/гу. т.к. на мой взгляд, это полнейшая глупость следовать мнению кого либо. - зачем создавать семью если еще дети и не способны самостоятельно решать что для них хорошо, а что плохо??!
хотя, если копнуть глубже - у них мнение действовать в соответствии с чьим то мнением - т.е. всеравно это их решение.
Мое субъективное мнение! :)
Что то медленно и верно начали скатываться в ОФФ!!!
По теме... Спустя какое то время остался без любимого человека.. и понял..
"сегодня понял одну вещь" (с)
что мне так комфортней... я в ответе только перед собой... и сам себе голова.... что именнуется как я уже говорил... приспособленчеством...
.Идеал Партизана.
Мое субъективное мнение! :)
Как можно быть одиноким, когда у тебя есть весь мир!![]()
Не согласна. Чем старше становишься, тем больше появляется требований. Если раньше ради любви можно было простить чуть ли не всё, то с возрастом уже начинаешь понимать, что это не мелочи и важно на самом деле всё - и закручивает ли зубную пусту ненаглядный и сколько он употребляет спиртного, сколько он денег способен потратить на любимую, при этом не придираясь, зачем мне еще одно новое платье, но при этом чтобы не был транжирой и т.д. и т.п. Важно всё и с возрастом начинаешь ценить эти мелочи и нуждаться в них. Вот кстати одна из причин появления старых дев - чем старше, тем становишься требовательнее и следовательно сложнее найти подходящего человека.
Я понимаю. Потому и говорю, что незачем страдать от одиночества в отношениях, сводя всю бесконечность Вселенной к одному человеку...
Совершенно согласен! А тогда так ли важен повод для одиночества, так ли важен человек, отстутствие которого вроде бы порождает это чувство?
Социальные закладки