| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Вчера сделали Алисочке прививку Биофелом. Сегодня с утра ничего не ела, не встаёт попить или в туалет. Вялая, сонная, нос горячий, сухой...Это нормальная реакция на прививку или нужно волноваться? Помогите советом, пож-та.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
..нормальная реакция на прививку,мы когда делали прививку от "бешенства",я удивилась,что наша мася 3 дня вообще "сама не своя" была,даже водичку не пила,а носик очень красный был...потом все в норму стало....Хотя все обычные прививки легко переносила...Такая реакция у Вашей киси на эту прививку...А что разьве,врач Вас об этом не предупреждал??
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Неть![]()
— Всегда!
странно.. мы 5-рых котят осенью прививали Биофелом.. с ревакцинацией.. ни у кого похожего замечено не было..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибо за ответ, но волнуюсь....
— Всегда!
скорее всего такая реакция возможна..
у нас примерно так же Бадди вел себя после прививки бешенства в первый раз..
так что не волнуйтесь..
Спасибо! Я в офисе...думать ни о чём не могу, кроме Алискиного состояния...Позвонила вету, а он спрашивает, есть ли температура...А я только вечером смогу замерить. Хоть всё бросай и домой...Надеюсь, ничего страшного, просто надо переждать.
— Всегда!
вполне возможно что вечером уже будет скакать
а это биофел с бешенством был?
Биофел PCH - для активой иммунизации кошек против панлейкопении, калицивироза, и герпесвирусной инфекции, с 8-ми недельного возраста. Биофел PCHR - для активной иммунизации кошек против панлейкопении, калицевироза, герпесвирусной инфекции и бешенства.
Показания
Вакцина предотвращает ряд серьезных заболеваний: - бешенство, - панлейкопения, - калицивирусная инфекция, - герпесвирусная инфекция.
— Всегда!
Сейчас прочитала, что рекомендуемая доза 1мл. А нам дали 2 мл
— Всегда!
Нет, извините, сейчас позвонила врачу, он сказал, что дал правильную дозировку 1мл. И в этот биофел бешенство не входит
— Всегда!
Мы своему котенку полторы недели назад сделали 2-ю прививку+прививка от бешенства Нобивак. Часа через полтора после прививки вырвал, весь вечер пролежал под батареей, потом перебрался на кресло. Ни на что не реагировал вообще, не ел, не пил. Было видно, что очень коту плохо. Первую прививку перенес совершенно нормально. На след. день стал понемногу есть, дня через два-три пришел в себя. Тоже очень переволновались.
От бешенства не делали и не будем...Алиска из дома ни лапой. Да, плановая,хотя с опозданием, эту вакцину первый раз применяем.
— Всегда!
Социальные закладки