| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Это по старым тарифам отключили за неуплату, а что ж будут делать, когда новые тарифы народ не осилит - выселять за долги (по новому жилищному кодексу), за пеню вообще молчу. Это же завтра должны огласить во сколько раз поднимаются тарифы? Отопление на 30% врое, электричество почти в два раза.
Шикарно.
а куда звонить, чтоб узнать, в чем дело?
может кто-то кинет номерок тел.
Так даже в садах отключили отопление.
"бриз" тоже поднимает тарифы на кабельное с 1-го февраля..
я лично видела в новостях на новом канале таблицу, в которой показывали как вырастит цена элэнергию за год, к декабрю 2011 дома без электроплит будут платить 68 коп за киловатт
Тарифи на електроенергію збільшаться у три рази
Понедiлок, 10 сiчня, 20:50
Українців чекає нове подорожчання. Утричі здорожчає світло.Національна комісія регулювання електроенергетики планує вже в четвер переглянути тарифи для населення.
Мовляв, нинішні ціни на електрику давно застаріли, бо не переглядалися з 2006 року. Вже з квітня планують підняти тарифи удвічі, а потім ще на 39% у серпні.
Нині міським жителям у будинках без електроплит електрика обходиться у 24 копійки за кіловат, після здорожчання він коштуватиме вже майже 68 копійок.
Якщо у вас у квартирі є електрична плита, то замість 18 копійок платитимете 52. У самій Національній Комісії регулювання електроенергетики у будь-яких коментарях нам категорично відмовили.
Последний раз редактировалось Leto78; 12.01.2011 в 15:35.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Та ссылка не информативна. Это прошлогодняя инфа.
стомАТОлог
Вот по поводу цен нашла http://www.reporter.com.ua/news/8obq/
стомАТОлог
так это только электричество, остальное тоже подтянут... по моим скромным подсчетам 2000-2800 грн в мес (в зависимости от сезона)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки