| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
блин, а батареи таки холодные ((( благо бойлер есть ,хоть вода будет
а у меня ребятенок маленький(((
а как на счет школ и детсадов? с завтрашнего дня дети тоже мерзнуть будут?
~Лови момент!~
У нас на Крымской (54) я уже ночью замерзла, пощупала утром батареи - еле-еле теплые ((((((((((((((((
Б..(пи..пи)..ть, а у меня все окна на проветривания открыты, а дома до вечера никого не будет. Сама сижу целый день на роботе, шо будет в квартире, подумать страшно!
Большие долги за газ , вот и решили припугнуть, так происходит каждый год, только в том году решили за пару часов, а в этом получится наверное чутб-чуть больше..((
на Таирова тоже ни воды,ни отопления.не только поселок отключили.в замечательной стране живем,товарищи!!!!!!!!!!!
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Это превентивные меры лечебного характера. Сейчас у многих грипп, ОРВИ с высокой температурой. Так вот низкая температура окружающей среды способствует охлаждению болезного организма. Какие они все-таки молодцы!!! Как фармацевтов кинули с их анальгином. Заодно когда холодно, народ перестает лазить по улицам и распространять дальше эпидемию гриппа. Садики-школы становятся малопосещаемыми ибо холодно детям. Учителя имеют внеочередной отпуск, а дети как рады. Можно продукты не прятать в холодильник, а оставлять на столе, тем самым экономится электроэнергия и уменьшается оплата. Люди, так всем жеж только лучше !!! Возрадуемся!!!
стомАТОлог
насчет, экономии электроэнергии вы погорячились, готова поспорить что к ночи у нас опять выбьет фазу...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да, уж и задышалось так легко . как в горах, в носу уже холодно..((
на ДОбровольского ( район 44 школы) тоже батареи еле-еле-еле теплые, прктически холодные
От балованые, а закаляться?
стомАТОлог
Социальные закладки