Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 635 из 731 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 14612
  1. Вверх #12681
    User banned
    Да, здесь правильно было сказано, если домоуправление разозлилось, то все становятся взяточниками или алкоголиками. tmac9, мы просим нас рассудить, раз уж Вы такой знаток. К какой категории неугодных Вы госпожу Нижельскую изволите отнести - взяточников или алкоголиков, очень интересно узнать. Здесь еще поступило предложение по поводу членства в тайном иезуитском обществе. А Вы что скажете по этому поводу?

П.С. Вот чувствую, получит Коноплев завтра от тетушки за слушание анекдотов. Заберет у него радио.

2. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Вот чувствую, получит Коноплев завтра от тетушки за слушание анекдотов. Заберет у него радио.
    Не стоит переживать. Она сама в рабочее время на форумах сидит - проверено. Поэтому, как она может порицать Коноплева. А он послушает анекдоты - и ему не так страшно!..

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно смотрели те программы по ТВ, то вы не могли не заметить, какой симпатией и уважением к этой Женщине прониклись корреспонденты.

Там также выступал юрист, который сделал заявление о том, что Жумахову Морозова уволила НЕЗАКОННО.
    Кроме того я прекрасно помню заседание ректората 4,5 года назад, на котором Помазанова (юрисконсульт ОНМУ) совершенно четко заявила, что одинокую маму УВОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Так что, с юридической точки зрения Морозова сделала б-а-а-а-альшой промах. Кстати, я тоже проконсультировался с умными людьми из нашего университета (юридической кафедры). Морозова не права - это говорят абсолютно все.

Далее, если бы Жумахова брала взятки, то она не жила бы в общежитии с детьми, а давно приобрела бы квартирку или несколько, как, например, это сделал Морозова.

Далее, если бы у Жумаховой были бы нулевые знания, как вы выразились, то она бы не переводила конференции. Я сам был на двух - одна с итальянцами, вторая - с греками - и что? Синхронный перевод - это нешуточное дело. Далее, все студенты утверждают в один голос, что у Жумаховой - прекрасный английский. И еще, она делала переводы нескольких научных статей и мне довелось их читать - просто потрясающе.

И наконец, не надо тут кое-кому бульбы пускать, Жумахову уважают и очень, с кем не говорил, все говорят, что она отважная женщина. С нашей кирпичной стеной мало кто из мужиков рискнет состязаться.
    1. Это прикол какой то?Что каждый раз надо повторять, с первого раза ну никак информация не воспринимается? Я все же диву даюсь, как вас таких на работу вообще берут, а?
    2. У нас, наверное, в городе ровно один канал, и только на нем исключительно показывали сюжеты про Водный, да? И напоследок, дабы не углубляться, тебе рассказать, как у нас(и не только у нас) работают СМИ?
    3. Одинокую маму уволить можно и нужно, если у нее нет мозгов и она "по среди коридоров" брала взятки! Чем думают такие люди? или потом можно как ты, прикрываться этим, типа-"у меня же четверо детей", я больше не буду?
    Минимальное, что можно сделать для себя и своей семьи в такой ситуации, ну хотя бы брать по умному, а не чтобы знал весь университет, "от уборщицы до последнего студента"
    4. Хороший довод про взятки и квартиры, но у тебя, Гена, или с математикой(головой) плохо, или с фантазией. Это же какими темпами их надо брать и как зарываться, чтобы нахапать на квартиру при должности преподавателя английского, и еще, это тоже очень палевно, даже еще более палевно, чем как вы клонируете друг друга.
    5. На досуге, а я вижу ты любишь общаться со студентами, по спрашивай за нее, сходи подними документацию, сколько сотен на нее жалоб, за "слабость знаний", некомпетентность, взятки, сколько раз ее переводили с одного место в другое, чтобы только не увольнять, и думаю вопросы сразу отпадут. Ежели это все правда и наговоры, ничего такого не было, приходи сюда, пиши это, мы соберем таки целую группу, и пойдем с тобой за руки вместе в церковь, к лику святых причислять, хорошо?
    6. Ниже ты меня там уже обвинять пытался в чем то, так я тебе в 10ый раз повторю, для меня твои "многие, кое-кто, все говорят"-это не то что не аргументы, это пшик, в прочем как и для остальных читателей этой теме. Поверь, очень многие уже давно свои выводы сделали. А ты бы лучше действовал, нежели в интернете возмущаться.

А короче, аргументов у вас нет. Одна только беспомощная злость. Вот как человек, даже не работая в Водном, почему то все про всех знает (только однобоко, с одной стороны), и пытается ту какие-то нелепости провозглашать.
    Вот это именно, уже отписался выше...Касательно злости-так она брызжет только лишь от вас, меня просто достает, как вы тут продолжаете грязь лить на то, где сами и работаете и кормитесь, противно...
    Знания еще никому не мешали, всегда предпочитаю ориентироваться в любой дискуссии и знать много работа у меня такая
    Касательно однобокости-не скажи, я уже выше написал, что если бы все было правда и так жестко со стороны Морозовой и по беспределу, я бы с тобой лично пошел помогать Жумаховой и восстанавливать справедливость над зажравшейся, как ты говоришь тетушкой. И да, поверь мне, если будут источники не ОБС, а нормальные, с фактами-ты сразу увидишь НЕ однобокость моих суждений.

На самом деле одно только высказывание предыдущего оратора "зачем стольких рожать, чтобы потом жаловаться?" достойно не только порицания, а серьезного осуждения. Ведь человека, который это сказал, тоже кто-то родил!!! Спрашивается - зачем??? И потом, можно подумать, что Жумахова лично жаловалась этому человеку? Ха-ха-ха! Или, может, он кормил ее детей? Ха-ха-ха. Фантастика.
    Правильно тут написали - Морозова и добро - понятия несовместимые.
    Вот скажи, ты адекватная персона? мне уже надоело повторять, как ты прошел проф.отбор и как тебя к детям допустили?Или ты из списка уволено-опущенных тут сидишь и бесишься? Потому что если бы я узнал, что такой вот "специалист", кот. так рассуждает, ведет предметы у моего ребенка, ты бы мягко говоря просто бы не работал в Водном.
    Теперь по теме, коль ты ее развил уже, и пытаешь свой комплекс развить дальше, сообщу тебе-меня лично родили нормальные люди, кот. думали и планировали, ставили цели, чтобы дать образование в свое время своему ребенку, помочь поставить на ноги, сами думали на кого учиться, чем на жизнь зарабатывать, чтобы потом беря взятки, не жаловаться, не прикрываться детьми, ведь это низко просто! Можно без ха-ха, мне лично никто не жаловался, за нее это сделал ты только что выше, тебе процитировать? и твои коллеги, да и по ТВ в сюжетах.

МОД Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2011 в 09:44.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #12684
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают, какую травлю Морозова устроила Жумаховой. Все прекрасно помнят ту историю со скрытой камерой. Ее Морозова установила незаконно, и наняла Хаджибеевских!!!??? товарищей. (надо было из Питера уже). Там нарушений немеряно и, насколько мне известно, сейчас Жумаховой адвокаты откуда-то из Франции или из Бельгии готовят документы и иски и Морозовой еще придется отвечать за нарушение прав человека и т.д и т.п. Так что хоть мы и живем в беспредельной стране, где Морозова пытается влиять на все и вся, но закон - есть закон и он универсален во всем мире. И во всем мире нельзя следить за человеком, потому что ей так хочется и нельзя увольнять одиноких матерей - этот закон тоже универсален. А судя по тому, что Жумахова классно владеет английским языком, то что ей стоит вызвать какую-то Европейскую контролирующую организацию (а там еще попахивает нарушением прав детей на кусок хлеба). И к тому же, этим Европейским наблюдателям очень будет небезинтересно посмотреть, как в Украине нарушаются права человека и дискриминация одинокой матери - неплохая для них темка. Того гляди наша Морозова прославится в мировом масштабе!
    Мне одно только из этой правдивой истории интересно, откуда у простого преподавателя есть деньги на адвокатов, да еще и из Франции и Бельгии????)))
    п.с. и не примени рассказать, какие конкретно суды и сколько штук Жумахова выиграла у Морозовой?

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Да, здесь правильно было сказано, если домоуправление разозлилось, то все становятся взяточниками или алкоголиками. tmac9, мы просим нас рассудить, раз уж Вы такой знаток. К какой категории неугодных Вы госпожу Нижельскую изволите отнести - взяточников или алкоголиков, очень интересно узнать. Здесь еще поступило предложение по поводу членства в тайном иезуитском обществе. А Вы что скажете по этому поводу?

П.С. Вот чувствую, получит Коноплев завтра от тетушки за слушание анекдотов. Заберет у него радио.
    Я же не претендую на что то особенно или на последнюю инстанцию, но я ничего не скажу, т.к. не люблю распылятся словами "я слышал, кое-кто говорил, люди нашептали"...так что лучше спроси у Гомеса, хорошо?

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Кичмаренко-Кузьменко-Морозова - это любимая тема для обсуждения на нашей юридической кафедре....
    Просто для справки: такой кафедры у нас НЕТ.
    Смотрим сайт:
    "До складу факультету (ЮФ) входять шість кафедр:
    - Транспортне право
    - Організація митного контролю на транспорті
    - Філософія
    - Теорія та історія держави і права
    - Кримінальне та адміністративне право
    - Цивільне та трудове право”

Учите матчасть
    Последний раз редактировалось Т-1000; 12.01.2011 в 01:54.

7. Вверх #12687
    Ребята. Все, что вы тут рассказали про Жумахову безусловно убедительно и умилительно. Ажно слеза прошибает. Только вот два не относящихся к дискуссии вопроса так мучат, что заснуть не могу:
    1. С.В. на протяжении уже многих лет позиционируется как мать-одиночка (независимо от количества детей на текущий момент). Мне, как сугубому материалисту, не верящему во вмешательство Святого духа, интересно, откуда ж постоянно берутся новые дети?
    2. Еще раз пересмотрел сюжет на АТВ и заинтересовало: как одинокая мать на з/п 1500 грн ухитряется обеспечить содержание себя и четырех детей (плюс, кроме того, там на заднем плане ненавязчиво маячат холодильник 2-камерный, компьютер, ноутбук, игрушки явно не с 7го км...) и почему перевод в библиотеку с неменьшим окладом ставит ее "на грань выживания"?
    За правдоподобный ответ на каждый из вопросов - плюсик в репу

8. Вверх #12688
    ...Все прекрасно помнят ту историю со скрытой камерой....
    Я не помню
    Расскажите, пожалуйста.

9. Вверх #12689
    Посетитель Аватар для brimbul
    По-поводу Меркта...
    Тут писали, "отзывчивый, чуткий, поможет" и т.п., может быть, но...

Для меня отличной характеристикой его характера был следующий случай, после которого у меня сформировалось собственное мнение.

В аспирантуре он у нас читал "Информатику".
    Первую лекцию начал с того, что мы обязаны купить его книгу в 3х томах.

Как оказалось в последствии - это обычные методички (в мягком переплете, объемом ок.100стр. каждая), но платные.

Так, что иллюзий насчет этого человека у меня нет.

10. Вверх #12690
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Морозова если кого начинает доставать, так у нее все взяточниками или алкашами становятся. Сначала Шубартовский был взяточником, потом Олифир, потом Бурименко, далее Чекаловец, Меркт, Жумахова и т.д.
    Вот увидите, скоро еще кто-нибудь выплывет. Пока Слободянюк и Яременко ходят на четвереньках, они «как стеклышко», а про Руденко и Звездачета можно сказать, что пока они в «фаворе», то «їх очі не бачуть коли їх руки щось беруть”. Ну а про суммы, которые они берут, студенты недавно писали.
    Шубартовский у неё был взяточником? насколько я понимаю,были разногласия с мерктом. могу ошибаться, но он ушёл где то в одно время, как Морозова стала ректором.
    Someday, someway

11. Вверх #12691
    Посетитель Аватар для jdanov
    Подскажите, есть ли у студентов водного зачетки, а то первый семестр закончился, а про зачетки ничего не слышно

12. Вверх #12692
    Несогласие форума
    раньше-не было.

вернее может они где то и были ,но не на руках.
    Someday, someway

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у студентов водного зачетки, а то первый семестр закончился, а про зачетки ничего не слышно
    У студентов дневной формы обучения зачеток нет. Только у заочников.

14. Вверх #12694
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Ребята. Все, что вы тут рассказали про Жумахову безусловно убедительно и умилительно. Ажно слеза прошибает. Только вот два не относящихся к дискуссии вопроса так мучат, что заснуть не могу:
    Еще раз пересмотрел сюжет на АТВ и заинтересовало: как одинокая мать на з/п 1500 грн ухитряется обеспечить содержание себя и четырех детей (плюс, кроме того, там на заднем плане ненавязчиво маячат холодильник 2-камерный, компьютер, ноутбук, игрушки явно не с 7го км...) и почему перевод в библиотеку с неменьшим окладом ставит ее "на грань выживания"?
    Ага, и откуда грошыкы на адвоката из Евросоюза?

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для jdanov
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    У студентов дневной формы обучения зачеток нет. Только у заочников.
    Как же закрывается сессия и где этому документальное подтверждение?

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Как же закрывается сессия и где этому документальное подтверждение?
    По ведомостям. Информация с ведомостей вводится диспетчерами факультетов в единую базу данных. По результатам выводится рейтинг студента. Если что-то вызывает сомнения, всегда можно поднять ведомость или отследить по базе.

17. Вверх #12697
    Несогласие форума
    в моё время ведомость это была главная проблема..ведомость выдают преподу на определённое время и полностью закрыть он её должен до какого то числа и сдать...сложность заключалась в том,что договориться о пересдаче очень сложно было...получал оценку в ведомость и иди гуляй..изменить уже нереально было, ведомости изменять нельзя было...вариант был с доп ведомостями, на модуль не пришёл, но там справка нужна была.заверенная в медпункте.
    Someday, someway

18. Вверх #12698
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    С зачётками всё было бы намного проще , у нас в этих ведомостях вечно что-то не понятное творится. Либо забудут поставить оценку или вообще потеряют и люди потом по два раза сдают . Но самое пожалуй глупое ,что с течением времени каким-то чудесным образом оказывается , что у тебя задолженности за предыдущие курсы и их надо в срочном порядке погасить . ( это когда на самом деле у тебя всё закрыто )

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Ярым защитникам Нижельской:иностранные языки она конечно знает...Но вот часов или календаря у человека просто нет-систематически не появлялась на парах.Появилась на первой паре,потом мы ее просто не видели.Ну и ближе к концу семестра появлялась.
    Даже была история:посреди пары к нам заявилась грубо говоря комиссия и выдала нам анкеты,в которых мы отвечали на вопросы по поводу качества преподавания и редкого появления на парах Нижельской.Среди моих одногруппников было достаточно мало людей,поддерживающих ее....

20. Вверх #12700
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Шубартовский у неё был взяточником? насколько я понимаю,были разногласия с мерктом. могу ошибаться, но он ушёл где то в одно время, как Морозова стала ректором.
    Вы ошибаетесь. Шубартовского госпожа Морозова сместила в первую очередь. Так сказать "в благодарность" за то что он её поддержал при избрании ректором. Причем убрала Шубартовского не хорошо, ударив практически в спину, завалив при этом практически всё международное сотрудничество Водного. И после этого - ни Темпуса ни Тасиса. А по этим программам Водный получал приличные деньги, закупал оборудование, я уже молчу за такие "мелочи" как командировки профессуры за кордон.

Ответить в теме
Страница 635 из 731 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права