Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ой, я таким постоянно балуюсь....столько приключений всегда - такие кадры попадаются....иногда встречаются нормальные ребята....
А вот в последний раз такой экземплярчик попался - ужас просто.....
http://helena.od.ua/2010/12/razdel-243-debilyatko-ili-20-minut-kotory/#more-8 - описала в блоге, потому что не могла не поделиться...
у меня тоже такого рода встреча была...парень пришел на свидание пьяный.... Жутко матерился и дышал перегаром....
Идти в кафе не захотела, предложила в горсаду посидеть - воздухом подышать! Намекнула, что мне пора...а он мне, ну ладно....завтра увидимся....ты мне понравилась....с братанами познакомлю...
Долго не брала трубку, когда он наяривал...
А мне понравилось. Еще хочу и буду))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ой...я тут вспомнила лучай своего знакомства в слепую) Училась я тогда в 11 кл. Познакомились по телефону мобильному, мода такая была. Договорились мы в парке,возле моего дома встретится. Прихожу, стоит. Да симпатичный подкаченный, я вся такая блондинка, загоревшая, в юбке короткой, кофта наверняка подчёркивала мои сиськи ( я не помню, но уверенна,что так и было))
Гуляем значит...за нами постоянно двое какие то ходили, я уже не выдержала говорю ему,чё они за нами вечно шастают? Говорит-Охраняют, ну я подумала-шутка...оказалось нет...нет..
На второе свидание поехали мы в рЭсторан (ах вот кто меня приучил к этим всем кабакам дорогим) и они с нами. Короче на 4 свиданке меня это начало раздражать. Сейчас вспоминаю и смешно, сходила одна на свидание к трём парням одновременно)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
история от души повеселила.
забей на сайты знакомств. там по другому быть не может.
из жизни - был случай когда мне сразу не понравилась девушка, и я делал специально все чтобы она побыстрей слиняла. курил при ней (хотя обычно я не курю), рассказывал пошлые анекдоты и изредка вставлял в речь матные словечки. тем не менее, ничего из перечисленного ее не испугало
.
можно еще было громко сморкаться, рыгать и плевать сЭмечки себе под ноги)) но я этого не делал
из чего я сделал вывод - нужно быть собой, и не париться что про тебя подумают. если кто-то подумает что ты жлоб и хам (но ты себя таковым не считаешь) - это просто "не твой" человек, проверку не прошел. и хорошо что не прошел, вы оба в выигрыше.
Последний раз редактировалось victor_im; 12.01.2011 в 13:38.
если в башне дребедень....
для того чтобы не было таких маленьких "неприятностей" ,типа-"оказался страшный(ая)"-назначаю место,распрашиваю приметы....подхожу к месту,смотрю издалека!если все сошлось с описаниями-иду на всетречу,если же полная противоположность-аривидерчи!
понимаю что по детски как то,но по другому никак!уверенна что и мальчики поступают так же.....ну если не успели то используют 10способов "как сделать так чтобы девушка отвалила"!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
вспомнил тоже историю про неадекват с девушкой с сайта знакомств
встретились, решили в парке погулять. девушка приятной внешности, не дура, не скажу что как-то особенно от нее меня "вставило", но в общем нормальная.
если бы я разглядел в ней "второй слой" (а такое бывает когда долго и интенсивно с человеком общаешься), может даже бы и влюбился.
но суть не об этом. в общем гуляли, разговаривали, общение складывалось вроде неплохо. потом она внезапно замолчала, на все попытки ее разговорить не реагировала, и так мы молча шли до остановки. то есть полное игнорирование. потом села в транспорт, ни в щечку поцеловать, ни досвидания, ни спасибо за проведенное время. в общем, для меня загадка до сих пор почему она так вела себя - ведь в начале встречи она была совсем другой, улыбалась, шутила.
соответственно больше не перезванивались и не переписывались
если в башне дребедень....
Ну если под "заграницей" понимается, например, Голландия - то там вообще мало над чем парятся))
Социальные закладки