Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 143 из 228 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4559
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Где-то слышала такую фразу от женщин.

А вот это хорошо, НО... в меру! Лёгкая самоуверееность не повредит)
    Знать свою меру - это одна и самых больших проблем.....нетривиальная задачка)))

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Знать свою меру - это одна и самых больших проблем.....нетривиальная задачка)))
    Человек - есть мера вещей! Ум в помощь!

3. Вверх #2843
    Человек - есть мера вещей! Ум в помощь!
    Я воооще-то немного не о том...ну да ладно))
    против УМА конечно не попрешь))

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Я воооще-то немного не о том...ну да ладно))
    против УМА конечно не попрешь))
    Всё о том, всё правильно! Фраза и говорит об умении знать эту самую меру)

5. Вверх #2845
    Всё о том, всё правильно! Фраза и говорит об умении знать эту самую меру)
    Значит я просто не шарю....и не просек фишку))))

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    А я рискнула! Было это года 4 назад. Весна. Хочется приключений. Моё первое знакомство с интернетом. Он написал первый. Сказал, что ему 30 с хвостиком. Брюнет. Симпатичный. Позвонил. Бархатный голос. Неделю общались в телефонном режиме. Договорились встретиться. Меня собирало 10 подруг. Полчаса выбирали, что одеть, какой помадой губы накрасить и всё в том же духе. Прихожу. Ждёт меня. Седой. Ему под 50 и без никакого хвостика. Он меня узнал, поэтому убегать было поздно Через полчаса еле ноги унесла. Крах всем иллюзиям! И даже бархатный голос не спас
    Сейчас вспоминаю и потешаюсь сама над собой.
    А вы ходили на свидание вслепую?
    ой, я таким постоянно балуюсь....столько приключений всегда - такие кадры попадаются....иногда встречаются нормальные ребята....

А вот в последний раз такой экземплярчик попался - ужас просто.....

http://helena.od.ua/2010/12/razdel-243-debilyatko-ili-20-minut-kotory/#more-8 - описала в блоге, потому что не могла не поделиться...

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    недавно ходил на такую свиданку-короче,пока мы встретились,прошло не меньше часа,т.к.оказалась что она живет по Днепр.а я по Добр.Ну это не важно.Не понравилось мне то,что когда мы сидели в кафешке и разговаривали,через каждое слово у неё был мат,она рассказывала какая она крутая какая у неё крыша и т.д.В общем в этот не понравилось.Просто не люблю когда девушки матюкаются.
    у меня тоже такого рода встреча была...парень пришел на свидание пьяный.... Жутко матерился и дышал перегаром....

Идти в кафе не захотела, предложила в горсаду посидеть - воздухом подышать! Намекнула, что мне пора...а он мне, ну ладно....завтра увидимся....ты мне понравилась....с братанами познакомлю...

Долго не брала трубку, когда он наяривал...

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А мне понравилось. Еще хочу и буду))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А с "классно" тоже вслепую познакомился?
    ну а как же?! ))) конечно!
    Что, серьёзно?
    да...)
    ))))
    Та какой там опыт.....я на такие свидания уже давно не хожу))))
    и вообще что нужно старому больному человеку....только поболтать, да всякие алкогольные напитки поупотреблять)))))
    Да ладно))) брось))) еще наверное форы молодым дашь)))

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    http://helena.od.ua/2010/12/razdel-243-debilyatko-ili-20-minut-kotory/#more-8 - описала в блоге, потому что не могла не поделиться...
    Почитал))) улыбнуло)) даже немного сполз под стол))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

10. Вверх #2850
    Blaze of beauty
    Ой...я тут вспомнила лучай своего знакомства в слепую) Училась я тогда в 11 кл. Познакомились по телефону мобильному, мода такая была. Договорились мы в парке,возле моего дома встретится. Прихожу, стоит. Да симпатичный подкаченный, я вся такая блондинка, загоревшая, в юбке короткой, кофта наверняка подчёркивала мои сиськи ( я не помню, но уверенна,что так и было ))
    Гуляем значит...за нами постоянно двое какие то ходили, я уже не выдержала говорю ему,чё они за нами вечно шастают? Говорит-Охраняют, ну я подумала-шутка...оказалось нет...нет..
    На второе свидание поехали мы в рЭсторан (ах вот кто меня приучил к этим всем кабакам дорогим) и они с нами. Короче на 4 свиданке меня это начало раздражать. Сейчас вспоминаю и смешно, сходила одна на свидание к трём парням одновременно)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

Почитал))) улыбнуло)) даже немного сполз под стол))
    Спасибки!:

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    ой, я таким постоянно балуюсь....столько приключений всегда - такие кадры попадаются....иногда встречаются нормальные ребята....

история от души повеселила.
    забей на сайты знакомств. там по другому быть не может.

из жизни - был случай когда мне сразу не понравилась девушка, и я делал специально все чтобы она побыстрей слиняла . курил при ней (хотя обычно я не курю), рассказывал пошлые анекдоты и изредка вставлял в речь матные словечки. тем не менее, ничего из перечисленного ее не испугало .
    можно еще было громко сморкаться, рыгать и плевать сЭмечки себе под ноги )) но я этого не делал

из чего я сделал вывод - нужно быть собой, и не париться что про тебя подумают. если кто-то подумает что ты жлоб и хам (но ты себя таковым не считаешь) - это просто "не твой" человек, проверку не прошел. и хорошо что не прошел, вы оба в выигрыше.
    Последний раз редактировалось victor_im; 12.01.2011 в 13:38.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    история от души повеселила.
    забей на сайты знакомств. там по другому быть не может.

из жизни - был случай когда мне сразу не понравилась девушка, и я делал специально все чтобы она побыстрей слиняла . курил при ней (хотя обычно я не курю), рассказывал пошлые анекдоты и изредка вставлял в речь матные словечки. тем не менее, ничего из перечисленного ее не испугало .
    можно еще было громко сморкаться, рыгать и плевать себе под ноги )) но я этого не делал

из чего я сделал вывод - нужно быть собой, и не париться что про тебя подумают. если кто-то подумает что ты жлоб и хам (но ты себя таковым не считаешь) - это просто "не твой" человек, проверку не прошел. и хорошо что не прошел, вы оба в выигрыше.
    мы слишком озабочены созданием своего "положительного, благообразного имиджа" , что теряем свое истинное лицо.
    Из серии "как отделать от девушке за 15 минут" ))))))
    Хочу творю, хочу вытворяю...

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я же полная противоположность - моя проблема заключается в том что мне нравятся все девушки (да можно убрать совсем уж страшных) ... ну все равно я страдаю от того что не умею быть выборочным. я даже не знаю что в девушке могло бы меня оттолкнуть - такого просто нету (((
    да ты просто красавчик (судя по аватаре). не пойму как такой может девушкам не нравиться

Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    от этого и происходят ситуации - когда я не понимаю почему так сложно добиться расположения какой либо девушки - а моего расположения и добиваться то особо не надо
    может что-то в поведении "не то", чего ты сам не осознаешь. тогда тебе нужен пикап-тренинг

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    для того чтобы не было таких маленьких "неприятностей" ,типа-"оказался страшный(ая)"-назначаю место,распрашиваю приметы....подхожу к месту,смотрю издалека!если все сошлось с описаниями-иду на всетречу,если же полная противоположность-аривидерчи!
    понимаю что по детски как то,но по другому никак!уверенна что и мальчики поступают так же.....ну если не успели то используют 10способов "как сделать так чтобы девушка отвалила"!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

16. Вверх #2856
    вспомнил тоже историю про неадекват с девушкой с сайта знакомств

встретились, решили в парке погулять. девушка приятной внешности, не дура, не скажу что как-то особенно от нее меня "вставило", но в общем нормальная.
    если бы я разглядел в ней "второй слой" (а такое бывает когда долго и интенсивно с человеком общаешься), может даже бы и влюбился.
    но суть не об этом. в общем гуляли, разговаривали, общение складывалось вроде неплохо. потом она внезапно замолчала, на все попытки ее разговорить не реагировала, и так мы молча шли до остановки. то есть полное игнорирование. потом села в транспорт, ни в щечку поцеловать, ни досвидания, ни спасибо за проведенное время. в общем, для меня загадка до сих пор почему она так вела себя - ведь в начале встречи она была совсем другой, улыбалась, шутила.

соответственно больше не перезванивались и не переписывались

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    для того чтобы не было таких маленьких "неприятностей" ,типа-"оказался страшный(ая)"-назначаю место,распрашиваю приметы....подхожу к месту,смотрю издалека!если все сошлось с описаниями-иду на всетречу,если же полная противоположность-аривидерчи!
    я тоже так делал - назначал встречу в людном месте, смешивался с толпой и наблюдал издалека - кто подойдет.
    вот не пойму эту привычку девушек опаздывать на свидания - ведь пришедший раньше всегда имеет преимущество. вот это самое.

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да ты просто красавчик (судя по аватаре). не пойму как такой может девушкам не нравиться

может что-то в поведении "не то", чего ты сам не осознаешь. тогда тебе нужен пикап-тренинг
    первый раз слышу такие комплименты от МУЖЧИНЫ - МУЖЧИНЕ!!!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    первый раз слышу такие комплименты от МУЖЧИНЫ - МУЖЧИНЕ!!!
    за границей это вообще норма. они там не парятся на тему "если я это скажу, вдруг подумают что я гей".

20. Вверх #2860
    Ну если под "заграницей" понимается, например, Голландия - то там вообще мало над чем парятся))

Ответить в теме
Страница 143 из 228 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права