|
боббоб с сергей007 напоминают двух мужиков отставших от поезда ...стоят в недоумении на перроне смотря на хвост уходящего поезда с бутылкой водки в купе ...дык мы этово ! только за пирожками вышли...
Ну и?? Я выразил сожаление, что УПА не считала, что "служба в органах правопорядка необходима при любом режиме. Ведь глупо против этого возражать. Работа, как работа"(с)bobbob, и безжалостно уничтожала местных, сотрудничавших с Советами.
Из этого никак не следует, что я смешиваю полицию с УПА...
ЗЫ. Впрочем, против сотрудничества с немецкими властями УПА действительно не возражала...
Мне что-то непонятно, а как одно другому противоречит? УПА уничтожала своих врагов, сотрудничавших с Советами не по принуждению, а по собственному желанию. Но это никак не отменяет того, что ""служба в органах правопорядка необходима при любом режиме".
А почему я решил что вы смешиваете полицию и УПА, да потому что эту фразу вы вставили в контекст разговора о полиции. Так это выглядело.
Если это не так, то выражайтесь точнее и не будет недоразумений.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угу, до сентября)))
Да не пью, и коньяк есть у меня, успокойся.
Показать скрытый текст
Навеяло...
Показать скрытый текст
почитал
Последний раз редактировалось Sklif; 12.01.2011 в 12:46.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Итак, со Степкой поставлена окончательная точка.
"Не херой".
Вот ещё приятная информация на аналогичную тему:
Янукович закрыл главный музей Петлюры, Грушевского и Винниченко
В Киеве закрыли музей Украинской революции 1917-1921 годов.
... Несмотря на то, что другим своим указом Янукович поручил Кабинету министров Украины создать УИНП как научно-исследовательское бюджетное учреждение при правительстве, Кучерук сказал, что в государственном бюджете на текущий год финансирование деятельности музея не предусмотрено, он закрывается, а работников увольняют.
http://www.from-ua.com/news/2521182aa7268.html
"... Граждане пассажиры, осторожно, схроны закрываются. Поезд дальше не идёт"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.01.2011 в 13:05.
Указ президента Украины от 20 января 2010 года "О присвоении Степану Бандере звания Герой Украины" решением суда признан недействительным, сообщается на сайте главы государства.
http://www.president.gov.ua/news/19103.html
Все пропало!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки