|
Не перевозбуждайтесь,пациент.Оно вам вредно.Тем более- впереди вас ждет еще много аналогичного содержания непрух. Вы буквы знакомые ищите.А там,глядишь- и дойдет до вашего разума воспаленно-возмущенного..не торопитесь,главное..
иск о признании незаконным указа Президента о присвоении лидеру ОУН звания героя рассматривался сегодня Высшим админсудом Украины
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Показать скрытый текст
офф
Ждите сюрпризов.
Отвечая на вопрос, следует ли ждать заявлений в связи с отменой звания С.Бандере в областях, где "Свобода" имеет большинство, О.Тягнибок сказал: "Однозначно. Чем дальше власть будет закручивать гайки всему украинскому, тем сильнее и жестче мы будем действовать против этого режима".
"Мы используем все наши силы и возможности для протеста, в том числе призывы к гражданскому неповиновению в органах местного самоуправления, где есть достаточное количество депутатов "Свободы", - сказал О.Тягнибок.
Напомним, сегодня стало известно, что суд отменил Указ Президента Виктора Ющенко о присвоении С.Бандере почетного звания Героя Украины.
Олег Тягнибок: биография и подборка новостей>>>
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да, таки отменил. Пролистав новости, убедился. Склиф, неси коньяк, который ты проспорил.
Последний раз редактировалось sergey007; 12.01.2011 в 12:01.
Угу... следующий суд примет решение об отмене решения об отмене решения...
Впрочем, прецедент уже есть:
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года
www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачетно!!! Я же говорю-ЦИРК.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Зачем ты ставишь новые условия? Звание отменили сейчас.
Коньяка у меня достаточно, бутылок десять точно)) Я не пью, но тогда теряется смысл спора.
И еще, отмена звания не признак того, что вы здесь пишете о С.Бандере как о преступнике, а всего лишь политическая акция, о которой я думаю, скоро власть пожалеет.
Социальные закладки