|
Фельд ты уже утомил и достал меня своей туполобостью.
Если тебе интересно то почитай:
http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub04.htmlЗначительная часть населения в Западной Украине и Прибалтике восприняла немецкую власть как меньшее зло в сравнении с изгнанными коммунистами. По мнению Кремля, таких "отступников" следовало безжалостно карать. Никого не волновало, что нацисты, в большинстве случаев, просто обязывали жителей населенных пунктов выставить старосту, бургомистра, определенное количество полицейских (обычно из расчета 1 полицай на 100 человек). Члены семей полицейских были заложниками нацистов - их репрессировали, если полицейский перебегал к партизанам. За сбор и сдачу немцам урожая отвечал, часто жизнью, прежде всего староста, а потом уже все село. Так или иначе, военно-полицейский и административно-хозяйственный коллаборационизм приобрел на оккупированных советских землях крупные масштабы уже с лета 1941 года
Я в принципе на твое прозрение не надеюсь, но все таки...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
цитируем гогуна:
а что на остальной территории немцы действовали не так как на Зу...и шо характерно смоленского бургомистра никто оправдать не пытается.Никого не волновало, что нацисты, в большинстве случаев, просто обязывали жителей населенных пунктов выставить старосту, бургомистра, определенное количество полицейских (обычно из расчета 1 полицай на 100 человек). Члены семей полицейских были заложниками нацистов - их репрессировали, если полицейский перебегал к партизанам. За сбор и сдачу немцам урожая отвечал, часто жизнью, прежде всего староста, а потом уже все село. Так или иначе, военно-полицейский и административно-хозяйственный коллаборационизм приобрел на оккупированных советских землях крупные масштабы уже с лета 1941 года
Боба,ты меня уже достал своим Гогуном,веришь?Тем более- сам садишься в заботливо подготовленную себе же лужу..
Из ТВОЕЙ ссылки:
Сцали герои.Вульгарно сцали.Но- не немецкой расправы,а репрессий со стороны партизан.На заседании УШПД 3 апреля 1943 года в Москве Никита Хрущев заявлял: "Рейды партизан дают положительные результаты и в том смысле, что вселяют страх у неустойчивых элементов из украинцев и русских, проживающих на оккупированной территории, которые бы хотели пойти на сговор, но боятся расправы со стороны наших отрядов".
И опять же- где ДОКУМЕНТЫ(а не гогунские домыслы) относительно расстрелов\повешений\иных расправ в отношении лиц и членов их семей,которые ОТКАЗАЛИСЬ в полицаи идти?
А Янек не молчит... смотрим президентский сайт, читаем
http://www.president.gov.ua/news/19103.html
все предельно ясно.
А, смайлики забыл - вот )))))))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дождались...А Янек молчит, а все ждут.))))
Судебное решение об отмене президентского указа о присвоении звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере вступило в законную силу.
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1164892-press-sluzhba-yanukovicha-ukaz-o-prisvoenii-bandere-zvaniya-geroya-ukrainy-otmenen
Усе , Стяпан остается хероем теперь только в сердцах пламенных схроновцев
Указ бывшего Президента Украины Виктора Ющенко № 46/2010 от 20 января 2010 года «О присвоении С.Бандере звания Герой Украины» решением суда признан недействительным. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Как известно, иск о признании незаконным указа Президента о присвоении лидеру ОУН звания героя рассматривался сегодня Высшим админсудом Украины. Это решение является окончательным и не подлежит обжалованию.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5104655/
Мож в Страсбургский попробуют? По Могадишо можно было бы поспособствовать, тока ж корыстный Аятолла предупреждает - будет ДОРОГО.Усе , Стяпан остается хероем теперь только в сердцах пламенных схроновцев![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Высший Административный?Хм.. Кто бы сомневался. После того что вытворял КС, уже ничему удивляться не приходится.
Это теперь игра такая будет-власть поменялась, соответственно и поменяются решения суда.
В 2009 году ВАС категорически отказывался принимать подобные иски по Шухевичу, а теперь пожалуйста.Цирк.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки