|
Пока прах бандеры не перезахоронен в Бабьем Яру- кто поверит в его геройство?
Хотя возможно поляки захотят воздвигнуть пантеон этому "херою" на Волыни? Сложно пока сказать однозначно...
А ты вероятно решил меня угомонить? Забавно...
А чего ты прицепился к этому Шеремету? Это один из приведенных мной источников и я не вижу оснований ему не доверять.
Тебе очень хочется обратить мое внимание на то, что он называет 108 и 109 батальоны "украинскими националистами", ну так я уже ответил тебе на этот вопрос. Так у Советов было принято называть ВСЕХ полицаев, что совершенно не соответствует действительности. И это железо-бетонный факт!
Что еще родил твой предприимчивый разум?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вы наверное мои посты не до конца читаете. Даю выдержку специально для Вас:
А вот каким образом на их деятельность могла подействовать ОУН, кроме как минимизировать ущерб за счет своих сторонников в рядах полиции, мне не совсем понятно. Да я думаю этого и вы объяснить не сможете. А вот поразмазывать эту кашу по грязной тарелке,это и есть "основная задача", как я понимаю. Ну что же, успехов вам на этом тяжелом поприще.
Новым лидером бандеровцев мог бы стать Гурвиц. Он не знает украинского? какая разница, он так картавит, что все равно на каком ему языке говорить...
А нацист он отменный!
Так что ждем...
Ты зачем тему засоряешь, мальчик?
сознайтесь,вы были этим полицаем ? ..так владеете вопросом,можно сказать изнутри мотивация вам как родная....
только в памяти народной и документах того времени полицаи почему то остались гавнюками прислуживающими оккупантам,без деления были они посланы оуном или по зову сердца...или у вас есть документальное подтверждение чистых рук этих приспособленцев ? выкладывайте....
Украинские полицаи няньчили еврейских детей и иногда кормили их грудью...отрезанной у кого-нибудь.
Если не верите, спросите у бандеровцев, они вам все расскажут. Бандера был казнен наверняка за то, что обвинил Гитлера в антисемитизме!
(терпеливо) Речь шла о том, что полицейских, старост и т.д. зачастую назначали на соответствующие должности. Об этом говорилось и в документе с Шереметом, что только подтверждало предыдущий, приведенный мною документ. Поэтому я не вижу оснований не доверять его (Шеремета) информации по этому вопросу.
Так компрэндэ?
для тех кто в танке.Агенты НКВД работали на победу воюющей армии...а для чего работали полицаи ? Для того чтобы ОУНовские молодцы жопы отедали сидя на печи ?
куку,ваши хваленые патриЁты сопли жевали до 1943 года....правда после этого 43-го они эти сопли начали глотать...но борьбы с немцами так и не получилось...
Боб,ты дурака-то не включай..Представитель власти- либо НАЗНАЧАЕТСЯ вышестоящим органом власти,либо ИЗБИРАЕТСЯ населением(как вариант- коллегией выборщиков). Так что слово назначение- здесь о принудительном характере замещения должностей не говорит.
Опять же- что-то нигде не было речи о взятии родственников полицаев-бургомистров-агентов гестапо заложниками,о чем ты так долго распинался.
В общем,позиция твоя ясна. Источник достоверный,но сообщенная им информация действительности не соответствует.Или соответствует.Или недостоверный.В зависимости от ситуации и степени поимки тебя на вульгарном вранье и безграмотности.Жги дальше.
Новости ля-ля:
новость
12.01.2011 10:07
У Бандеры окончательно забрали звание Героя Украины
Суд признал недействительным президентский указ о присвоении Степану Бандере звания Герой Украины.
Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, речь идет об Указе N46/2010 предыдущего Президента Виктора Ющенко.
Напомним, дело по кассационным жалобам представителя Степана Бандеры (младшего) - адвоката Романа Орехова, а также еще одиннадцати физических лиц и организаций рассматривал Высший административный суд Украины. Сегодня он же будет принимать решение по отмене Указа Президента В.Ющенко о присвоении почетного звания Героя Украины главнокомандующему УПА 1942-1950 годов Роману Шухевичу.
Украинские суды (Донецкий окружной административный суд и Донецкий апелляционный административный суд) уже дважды - в апреле и июне - принимали решения о незаконности Указа Президента о присвоении С.Бандере звания Героя Украины.
В.Ющенко объявил о присвоении С.Бандере звания Героя Украины посмертно 22 января 2010 года.
0Share
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
"чем могли" это круто ! ну и расскажите про героические дела заодно и бои УПЫ..в чем же дело то ? а то меня эта 3-я конференция ОУН сбивает с пантелыку какая там повестка для была ? а простая "воевать или нет ?,вот в чем вопрос"...вот они и есть жеванные сопли.
короче ждем...а то все про несгораемый шкаф да шкаф...
Социальные закладки