Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1275 из 1530 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 30592
  1. Вверх #25481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    УПА, как вы наверное понимаете, никакой ответственности за деятельность полиции нести не может,
    .
    А ОУН ? ведь вы сами нам тут поведали что в полицию шли по заданию партии....и напомните ли что такое УПа ? не бородавка ли на теле ОУН ? Ась ?

2. Вверх #25482
    User banned
    Пока прах бандеры не перезахоронен в Бабьем Яру- кто поверит в его геройство?
    Хотя возможно поляки захотят воздвигнуть пантеон этому "херою" на Волыни? Сложно пока сказать однозначно...

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ты не угомонишься никак? Ну ладно,продолжим.
    Итак,приведенный тобой Шеремет высказал ряд наблюдений.
    Шеремет- это ДОСТОВЕРНЫЙ источник?
    Только без размазывания белой каши по чистому столу.Да- или нет.
    А ты вероятно решил меня угомонить? Забавно...
    А чего ты прицепился к этому Шеремету? Это один из приведенных мной источников и я не вижу оснований ему не доверять.
    Тебе очень хочется обратить мое внимание на то, что он называет 108 и 109 батальоны "украинскими националистами", ну так я уже ответил тебе на этот вопрос. Так у Советов было принято называть ВСЕХ полицаев, что совершенно не соответствует действительности. И это железо-бетонный факт!
    Что еще родил твой предприимчивый разум?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #25484
    Так у Советов было принято называть ВСЕХ полицаев, что совершенно не соответствует действительности. И это железо-бетонный факт!
    цемента маловато...в Одессе тоже были "ВСЕ" националисты ?
    так что там про отвественность ОУН за действия полиции ?

5. Вверх #25485
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А ОУН ? ведь вы сами нам тут поведали что в полицию шли по заданию партии....и напомните ли что такое УПа ? не бородавка ли на теле ОУН ? Ась ?
    Вы наверное мои посты не до конца читаете. Даю выдержку специально для Вас:
    А вот каким образом на их деятельность могла подействовать ОУН, кроме как минимизировать ущерб за счет своих сторонников в рядах полиции, мне не совсем понятно. Да я думаю этого и вы объяснить не сможете. А вот поразмазывать эту кашу по грязной тарелке,это и есть "основная задача", как я понимаю. Ну что же, успехов вам на этом тяжелом поприще.

6. Вверх #25486
    User banned
    Новым лидером бандеровцев мог бы стать Гурвиц. Он не знает украинского? какая разница, он так картавит, что все равно на каком ему языке говорить...
    А нацист он отменный!
    Так что ждем...

7. Вверх #25487
    Ты зачем тему засоряешь, мальчик?

8. Вверх #25488
    Вы наверное мои посты не до конца читаете. Даю выдержку специально для Вас:
    сознайтесь,вы были этим полицаем ? ..так владеете вопросом,можно сказать изнутри мотивация вам как родная....

только в памяти народной и документах того времени полицаи почему то остались гавнюками прислуживающими оккупантам,без деления были они посланы оуном или по зову сердца...или у вас есть документальное подтверждение чистых рук этих приспособленцев ? выкладывайте....

9. Вверх #25489
    User banned
    Ты зачем тему засоряешь, мальчик?
    А ты себя считаешь девочкой, наверное? Ну да дело твое, мне без разницы.
    Однако сами представьте как изменилось бы бандеровское движение. если бы его возглавил гурвиц!
    Многие бандеровцы тоже смогли бы не скрываясь картавить!

10. Вверх #25490
    сознайтесь,вы были этим полицаем ? ..так владеете вопросом,можно сказать изнутри мотивация вам как родная....

только в памяти народной и документах того времени полицаи почему то остались гавнюками прислуживающими оккупантам,без деления были они посланы оуном или по зову сердца...или у вас есть документальное подтверждение чистых рук этих приспособленцев ? выкладывайте....
    Какой-то глупый текст.
    Я вот хотел вас спросить: А как вы думаете, в рядах полицаев были агенты ну скажем НКВД?
    Вы Алка думайте хоть иногда,перед тем как "выдать на гора".

11. Вверх #25491
    User banned
    Украинские полицаи няньчили еврейских детей и иногда кормили их грудью...отрезанной у кого-нибудь.
    Если не верите, спросите у бандеровцев, они вам все расскажут. Бандера был казнен наверняка за то, что обвинил Гитлера в антисемитизме!

12. Вверх #25492
    User banned
    А ты вероятно решил меня угомонить? Забавно...
    А чего ты прицепился к этому Шеремету? Это один из приведенных мной источников и я не вижу оснований ему не доверять.
    Тебе очень хочется обратить мое внимание на то, что он называет 108 и 109 батальоны "украинскими националистами", ну так я уже ответил тебе на этот вопрос. Так у Советов было принято называть ВСЕХ полицаев, что совершенно не соответствует действительности. И это железо-бетонный факт!
    Что еще родил твой предприимчивый разум?
    Заключение о некоторой нелогичности твоих бээээзумно запутанных выкладок.То есть- Шеремет есть источник достоверный,НО излагает сведения,не соответствующие действительности.
    Боб,ты превзошел себя.

13. Вверх #25493
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Заключение о некоторой нелогичности твоих бээээзумно запутанных выкладок.То есть- Шеремет есть источник достоверный,НО излагает сведения,не соответствующие действительности.
    Боб,ты превзошел себя.
    (терпеливо) Речь шла о том, что полицейских, старост и т.д. зачастую назначали на соответствующие должности. Об этом говорилось и в документе с Шереметом, что только подтверждало предыдущий, приведенный мною документ. Поэтому я не вижу оснований не доверять его (Шеремета) информации по этому вопросу.
    Так компрэндэ?

14. Вверх #25494
    Какой-то глупый текст.
    Я вот хотел вас спросить: А как вы думаете, в рядах полицаев были агенты ну скажем НКВД?
    Вы Алка думайте хоть иногда,перед тем как "выдать на гора".
    для тех кто в танке.Агенты НКВД работали на победу воюющей армии...а для чего работали полицаи ? Для того чтобы ОУНовские молодцы жопы отедали сидя на печи ?
    куку,ваши хваленые патриЁты сопли жевали до 1943 года....правда после этого 43-го они эти сопли начали глотать...но борьбы с немцами так и не получилось...

15. Вверх #25495
    User banned
    (терпеливо) Речь шла о том, что полицейских, старост и т.д. зачастую назначали на соответствующие должности. Об этом говорилось и в документе с Шереметом, что только подтверждало предыдущий, приведенный мною документ. Поэтому я не вижу оснований не доверять его (Шеремета) информации по этому вопросу.
    Так компрэндэ?
    Боб,ты дурака-то не включай..Представитель власти- либо НАЗНАЧАЕТСЯ вышестоящим органом власти,либо ИЗБИРАЕТСЯ населением(как вариант- коллегией выборщиков). Так что слово назначение- здесь о принудительном характере замещения должностей не говорит.
    Опять же- что-то нигде не было речи о взятии родственников полицаев-бургомистров-агентов гестапо заложниками,о чем ты так долго распинался.
    В общем,позиция твоя ясна. Источник достоверный,но сообщенная им информация действительности не соответствует.Или соответствует.Или недостоверный.В зависимости от ситуации и степени поимки тебя на вульгарном вранье и безграмотности.Жги дальше.

16. Вверх #25496
    для тех кто в танке.Агенты НКВД работали на победу воюющей армии...а для чего работали полицаи ? Для того чтобы ОУНовские молодцы жопы отедали сидя на печи ?
    куку,ваши хваленые патриЁты сопли жевали до 1943 года....правда после этого 43-го они эти сопли начали глотать...но борьбы с немцами так и не получилось...
    (стучит по броне прикладом) Так и оуновцы, внедрившиеся в полицию помогали Организации чем могли и тоже для Победы, а то что ОУН "сидела на печи", так это вы можете кому другому рассказать, но уж точно не мне.

17. Вверх #25497
    User banned
    (стучит по броне прикладом) Так и оуновцы, внедрившиеся в полицию помогали Организации чем могли и тоже для Победы, а то что ОУН "сидела на печи", так это вы можете кому другому рассказать, но уж точно не мне.
    Эт да..в схронах печей,пригодных для сидения на оных, не было.Это научный факт,который даже я оспаривать не буду.

18. Вверх #25498
    User banned
    Новости ля-ля:

новость
    12.01.2011 10:07
    У Бандеры окончательно забрали звание Героя Украины

Суд признал недействительным президентский указ о присвоении Степану Бандере звания Герой Украины.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, речь идет об Указе N46/2010 предыдущего Президента Виктора Ющенко.

Напомним, дело по кассационным жалобам представителя Степана Бандеры (младшего) - адвоката Романа Орехова, а также еще одиннадцати физических лиц и организаций рассматривал Высший административный суд Украины. Сегодня он же будет принимать решение по отмене Указа Президента В.Ющенко о присвоении почетного звания Героя Украины главнокомандующему УПА 1942-1950 годов Роману Шухевичу.

Украинские суды (Донецкий окружной административный суд и Донецкий апелляционный административный суд) уже дважды - в апреле и июне - принимали решения о незаконности Указа Президента о присвоении С.Бандере звания Героя Украины.

В.Ющенко объявил о присвоении С.Бандере звания Героя Украины посмертно 22 января 2010 года.

0Share
    ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    www.liga.net

19. Вверх #25499
    "чем могли" это круто ! ну и расскажите про героические дела заодно и бои УПЫ..в чем же дело то ? а то меня эта 3-я конференция ОУН сбивает с пантелыку какая там повестка для была ? а простая "воевать или нет ?,вот в чем вопрос"...вот они и есть жеванные сопли.

короче ждем...а то все про несгораемый шкаф да шкаф...

20. Вверх #25500
    User banned
    И кого победила та "организация" (с большой буквы) ? В чем заключалась помощь знаем - донести на очередного не очень им симпатизирующего, чтобы потом ночью вырезать всю семью.

Ответить в теме
Страница 1275 из 1530 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права