Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 205 из 501 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10008
  1. Вверх #4081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Нам через неделю будет 7 мес.-рост 72см. вес 9,500 кг.,но это мы в первые месяцы набирали хорошо,а сейчас по 250-300 г. набираем((
    Инусь, ну куда дальше-то набирать по кг, надо как-то спокойно относиться, а то будет не ребёнок, а жеребёнок
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    и мы так же))

а что это нас с зубиком никто и не поздравил... хнык(

А это кто-то невнимательно читает)))). Ну мы можем еще раз! С зубиком!!!

Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю про дневной сон и не знаю как реагировать,нам пока 6,5 месяцев,вроде бы маленькие еще,но спим мы так же как и взрослые((максимум два раза в день! У нас четыре зуба и пятый на подходе.....Ночью раз 10 просыпается((Уже как зомби хожу!
    Дневной сон по расписанию не так уж и плохо, помню мне было офигенно неудобно, что малый спал без режима, погулять было выйти проблема...А ночью это конечно жесть, мы вроде и спим вместе, но Илюхе хорошо спать с грудью во рту, а у меня как у Шарика "спину ломит, хвост отваливается")))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для Antonida
    У нас пока перерыв - спим хорошо и днем и ночью, правда ночью просыпается, но не для того чтоб покушать, а просто чтоб сися никуда не ушла )). А вот когда начинали резаться зубы, днем спала но только животиком к животу либо на мне или на муже. Теперь ждем следующей волны. Благо, что у нас частный дом и на улицу могу вытащить только уже в спящем состоянии, так как в коляске совсем не хочет находиться. ((

4. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3967.jpg
Просмотров: 53
Размер:	147.3 Кб
ID:	2102615Вот моя хозяюшка)))
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Аналогичная ситуация!

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для big mama
    мы спим один раз с 12 до 2 где то,но если положу еще в 5-6 не откажеться,но тогда позно ложиться и я устаю,поэтому последнюю неделю мы спим один раз)

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    А мы спим пока 3 раза днем..и относительно по расписанию..правда и кормимся пока через 3 часа..(нам 7 мес). Скажите плиз, более взрослое поколение...в каком возрасте мы перейдем к 2-м снам? я пок аэто не представляю.. у нас пока распорядок такой : поели..поигрались часа 1,5-2 ..трме глазки и спать на часик..иногда полтора... вредкие дни бывает 2 сна...но потом плохо спит ночью

Мы вас больше порчитываем чем пишем...смотрю чего ждать и понимаю что голодовки))) у нас пока в летних (которым +\-) полгода коллективные проблемы с засыпаниями и повышенная возбужденность....
    photomoms

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А мы спим пока 3 раза днем..и относительно по расписанию..правда и кормимся пока через 3 часа..(нам 7 мес). Скажите плиз, более взрослое поколение...в каком возрасте мы перейдем к 2-м снам? я пок аэто не представляю.. у нас пока распорядок такой : поели..поигрались часа 1,5-2 ..трме глазки и спать на часик..иногда полтора... вредкие дни бывает 2 сна...но потом плохо спит ночью

Мы вас больше порчитываем чем пишем...смотрю чего ждать и понимаю что голодовки))) у нас пока в летних (которым +\-) полгода коллективные проблемы с засыпаниями и повышенная возбужденность....
    Как деть захочет так и перейдете)))), у нас это где-то к 7 месяцем устаканилось)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию привет. А вот и я :)

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Сговорились что ли? У нас та же история))
    Да, думаю все же сговор.
    Мой неделю ничего не ест, вообще ничего кроме груди

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и мы в клуб "стоящих" ))) Оля, попробуй ещё так: корочку хлеба дать малой, пусть играется. А ты ловишь моменты, когда она подносит хлеб ко рту и открывает рот. И сразу ложечку еды ей. Ложку держать рядом, но чтобы малая её не видела, не раздражалась. А потом пусть немного корочку жуёт. Именно корочку - её на дольше хватает. У нас так иногда получается.
    а у нас такое не проканывает

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А у нас такое ем только я, а Яся нос воротит))) Может свинью завести, а то всё я доедаю))))
    Про свинью, хорошо подмечено

Мой спит с 10 мес. 1 раз в день по 2-2,5 часа
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Antonida
    Я начала вводить прикорм с 5 мес, сначала понемногу яблочко, не хотела жуть как кривилась, потом начала его запекать - вообще супер. А сейчас мы по утрам после зарядки кушаем овощное пюре, так уже сама знает и требует, а вечером фруктовое, правда вчера не захотела, но я и не заставляю. Если хочет кушать, то сама ротик открывает.

11. Вверх #4091
    Ну а теперь расскажу, как прошли последние сутки
    Ярик болеет с Рождества. Сопли, небольшая температура, кашель
    Вчера утром просыпается весь горит, температура под 39. И глазки постоянно зажмуривает
    Вызываю участкового врача.
    Она его смотрит, наблюдала за ним. Говорит, что ей совсем не нравится его поведение, особенно зажмуривание глазок и пишет направление в инфекционку. На мой вопрос, какой хоть предположительно диагноз, она отвечает, что в диагнозе она не уверена, его надо перепроверять, делать люмбарную пункцию, но похоже на вирусный менингит. Что я пережила в тот момент, думаю каждая мама поймет.
    Когда через час закончилась моя истерика и я смогла взять себя в руки и позвонить Т.В.
    Т.В. приехала, посмотрела Ярика, сказала, что у него начинающийся отит, а все остальное ок.
    Назначила нам конечно гору лекарст, в том числе антибиотики и отправила с утра к лору.
    Были утром у лора. Как такогого отита нет. Сглажены перепонки, заложена труба, воспаление носоглотки.
    Промыли нам носик. Сказали, что за пару дней все пройдет, но лекарства все пить надо и антибиотики тоже
    Ярика конечно обсыпало от лекарств, но пьем еще и антигистаминное.

У меня у самой темпераутра 37,5, ночью так знобило, что аж подкидывало на кровати

П.с. спасибо Тоне за оперативность
    спасибо Татьяне Владимировне за оперативный приезд
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #4092
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    правда и кормимся пока через 3 часа..(нам 7 мес).
    так это же классно! у нас так до сих пор, интервал 3 - 3,5 часа (без пяти дней год).

Катя, выздоравливайте!

как жаль, что мы не сможем попасть на семинар сегодня
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 12.01.2011 в 10:57.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #4093
    Кать. вроде при менингите первый симптом ригидность затылочных мышц, т. е. трудно согнуть/разогнуть голову

14. Вверх #4094
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аня, когда малая кричит, я вообще ничего не разберу, что там ей трудно или легко сгибать-разгибать... Да и надо знать, на что именно смотреть.
    Вспомнила Трое в одной лодке, не считая собаки:

"Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я
    начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не
    обнаружил, была родильная горячка.
    Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки."
    Open mind for a different view.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Кать. вроде при менингите первый симптом ригидность затылочных мышц, т. е. трудно согнуть/разогнуть голову
    я читала в инете. Ты понимаешь, он сразу начинал плакать,когда ему голову сгинали-разгинали. Просто все заложено,голова болит,ушки болят
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4096
    В принципе, да, я сама нахожусь в ступоре, если малый орет или падает и т. п. Легко рассуждать из далека(((. Я бы в обморок упала, если б сказали про менингит(((

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Спасибо всем за ответы )) У вас тут уютно и приятно ) Бум знакомиться))))
    Здоровья всем вам и вашим деткам))
    photomoms

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    ой и мы последние 3-4 дня тоже на один раз перешли, правда днем спит около 3-3,5 часов, а то и все 4 если мама устала и спит рядом вечером ложимся около 10, встаем в 8.30. Я уже переживаю - это не сильно много?

а яблочко - это тортик такой? выглядит супер! а какой вкус?
    Да это торт, внутри он был ореховый, что-то типа Киевского, но в 100 раз вкусней... короче описать не могу, согу сказать что гости его смели, по 2-3 куска ели....
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки у Аниного сына сегодня год на Генерала Петрова - кто знает телефон ? у меня цифры каки-то неправильно записаны - Руслан уже 40 мин под домом ждет - сама не звонит, ник не знаю - звонила с дом тел

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Да это торт, внутри он был ореховый, что-то типа Киевского, но в 100 раз вкусней... короче описать не могу, согу сказать что гости его смели, по 2-3 куска ели....
    а где вы такую красоту заказывали?

Закрытая тема
Страница 205 из 501 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права