|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А это кто-то невнимательно читает)))). Ну мы можем еще раз! С зубиком!!!
Дневной сон по расписанию не так уж и плохо, помню мне было офигенно неудобно, что малый спал без режима, погулять было выйти проблема...А ночью это конечно жесть, мы вроде и спим вместе, но Илюхе хорошо спать с грудью во рту, а у меня как у Шарика "спину ломит, хвост отваливается")))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас пока перерыв - спим хорошо и днем и ночью, правда ночью просыпается, но не для того чтоб покушать, а просто чтоб сися никуда не ушла )). А вот когда начинали резаться зубы, днем спала но только животиком к животу либо на мне или на муже. Теперь ждем следующей волны. Благо, что у нас частный дом и на улицу могу вытащить только уже в спящем состоянии, так как в коляске совсем не хочет находиться. ((
мы спим один раз с 12 до 2 где то,но если положу еще в 5-6 не откажеться,но тогда позно ложиться и я устаю,поэтому последнюю неделю мы спим один раз)
А мы спим пока 3 раза днем..и относительно по расписанию..правда и кормимся пока через 3 часа..(нам 7 мес). Скажите плиз, более взрослое поколение...в каком возрасте мы перейдем к 2-м снам? я пок аэто не представляю.. у нас пока распорядок такой : поели..поигрались часа 1,5-2 ..трме глазки и спать на часик..иногда полтора... вредкие дни бывает 2 сна...но потом плохо спит ночью
Мы вас больше порчитываем чем пишем...смотрю чего ждать и понимаю что голодовки))) у нас пока в летних (которым +\-) полгода коллективные проблемы с засыпаниями и повышенная возбужденность....
photomoms
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я начала вводить прикорм с 5 мес, сначала понемногу яблочко, не хотела жуть как кривилась, потом начала его запекать - вообще супер. А сейчас мы по утрам после зарядки кушаем овощное пюре, так уже сама знает и требует, а вечером фруктовое, правда вчера не захотела, но я и не заставляю. Если хочет кушать, то сама ротик открывает.
Ну а теперь расскажу, как прошли последние сутки
Ярик болеет с Рождества. Сопли, небольшая температура, кашель
Вчера утром просыпается весь горит, температура под 39. И глазки постоянно зажмуривает
Вызываю участкового врача.
Она его смотрит, наблюдала за ним. Говорит, что ей совсем не нравится его поведение, особенно зажмуривание глазок и пишет направление в инфекционку. На мой вопрос, какой хоть предположительно диагноз, она отвечает, что в диагнозе она не уверена, его надо перепроверять, делать люмбарную пункцию, но похоже на вирусный менингит. Что я пережила в тот момент, думаю каждая мама поймет.
Когда через час закончилась моя истерика и я смогла взять себя в руки и позвонить Т.В.
Т.В. приехала, посмотрела Ярика, сказала, что у него начинающийся отит, а все остальное ок.
Назначила нам конечно гору лекарст, в том числе антибиотики и отправила с утра к лору.
Были утром у лора. Как такогого отита нет. Сглажены перепонки, заложена труба, воспаление носоглотки.
Промыли нам носик. Сказали, что за пару дней все пройдет, но лекарства все пить надо и антибиотики тоже
Ярика конечно обсыпало от лекарств, но пьем еще и антигистаминное.
У меня у самой темпераутра 37,5, ночью так знобило, что аж подкидывало на кровати
П.с. спасибо Тоне за оперативность
спасибо Татьяне Владимировне за оперативный приезд
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кать. вроде при менингите первый симптом ригидность затылочных мышц, т. е. трудно согнуть/разогнуть голову
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Аня, когда малая кричит, я вообще ничего не разберу, что там ей трудно или легко сгибать-разгибать... Да и надо знать, на что именно смотреть.
Вспомнила Трое в одной лодке, не считая собаки:
"Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я
начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не
обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки."
Open mind for a different view.
В принципе, да, я сама нахожусь в ступоре, если малый орет или падает и т. п. Легко рассуждать из далека(((. Я бы в обморок упала, если б сказали про менингит(((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Спасибо всем за ответы )) У вас тут уютно и приятно ) Бум знакомиться))))
Здоровья всем вам и вашим деткам))
photomoms
Девочки у Аниного сына сегодня год на Генерала Петрова - кто знает телефон ? у меня цифры каки-то неправильно записаны - Руслан уже 40 мин под домом ждет - сама не звонит, ник не знаю - звонила с дом тел
Социальные закладки