Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 775 из 2105 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 42081
  1. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?
    Пользовалась La Roche-Posay в жару хорошо освежает, но чтоб какой-то там эффект был, так я не заметила

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Девчонки, не подскажете где у нас можно купить смывку для макияжа от Matis?
    Я назову планету именем твоим...

3. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?
    Пробовала Виши, не поняла идеи. Мне она ничего не освежала, и кожу не то, чтоб стягивала, нет, но осадок какой-то чувствовался (она на вкус почти как морская). Вместо тоника она тоже не фонтан, кожа от нее у меня становилась жирной, не сразу, а через несколько часов. В этом плане их же мицеллярный раствор мне куда как больше нравится. Короче, мне после этой воды сильно хотелось умыться. Не знаю, оставлю до лета, попробую еще раз.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #15484
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался - с какого возраста рекомендуют Лореалевский Дерма Генезис, средства действительно эффективные или не особо результативны? Где эту серию продают по оптимальной для покупателя цене? : )
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #15485
    Частый гость Аватар для Happyheart
    У меня термалка Ля Рош Позе - хорошо освежает, летом вообще в сумочке незаменимая штука, особого эффекта я как-то не заметила, использую только чтобы охладить, освежить лицо (можно и не только) в жару

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, хочу купить пудру и тональник Альянс перфект. До этого этой фирмой не пользовалась, поэтому какой оттенок подойдёт не знаю. Где у нас в Одессе могут помочь подобрать правильный тон?

7. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить пудру и тональник Альянс перфект. До этого этой фирмой не пользовалась, поэтому какой оттенок подойдёт не знаю. Где у нас в Одессе могут помочь подобрать правильный тон?
    зайдите в любой магазин косметики, почти везде есть стенды с лореалевскими тестерами, там и подберете
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался - с какого возраста рекомендуют Лореалевский Дерма Генезис, средства действительно эффективные или не особо результативны? Где эту серию продают по оптимальной для покупателя цене? : )
    120+ грн - это уже уровень дешевых проф. серий, в той же Кристине или Академи. Зачем столько тратить на лОреаль? Проф. косметика заведомо эффективнее. Меня лично и Виши устраивает, под НГ наборами продавали по 350-450 грн за два крема и воду/смывку. Так от него хоть эффект есть.... Что самое смешное, от Миокина. Очень удивилась, никогда не верила в эту лабуду про эффект ботокса от крема. Ну эффекта прям ботокса нет, но в целом мелкие морщинки убирает

9. Вверх #15489
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Барышни,
    Отправился супруг в турне по Европе-матушке с дьюти-фришными полками ломящимися...
    На сайтах Диор-Шанель -и т.п. палеток для дьютиков я не нашла.
    Где можно посмотреть палетки, которые делаются для дьютиков?
    Мне нужно (грубо говоря) марка-название-номер, т.к. мой супруг не понимает, что такое фиолетово-сливово-чернильные тона...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Барышни,
    Отправился супруг в турне по Европе-матушке с дьюти-фришными полками ломящимися...
    Мне нужно (грубо говоря) марка-название-номер, т.к. мой супруг не понимает, что такое фиолетово-сливово-чернильные тона...
    честно говоря, ничего умнее не придумывается, чем просто в гугле написать dior travel set, выдаст кучу картинок, в том числе и с разными палетками. может, есть какой-то единый сайт, но я не видела
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #15491
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    120+ грн - это уже уровень дешевых проф. серий, в той же Кристине или Академи. Зачем столько тратить на лОреаль? Проф. косметика заведомо эффективнее. Меня лично и Виши устраивает, под НГ наборами продавали по 350-450 грн за два крема и воду/смывку. Так от него хоть эффект есть.... Что самое смешное, от Миокина. Очень удивилась, никогда не верила в эту лабуду про эффект ботокса от крема. Ну эффекта прям ботокса нет, но в целом мелкие морщинки убирает
    Спасибо за комментарий. Ложа руку на сердце, я купилась на привлекательное загадочное словосочетание "дерма генезис". Лореалевского ухода у меня толком не было, только кое-что из декоративки, поэтому решила просить пролить свет на всё это дело более знающих людей.. ))
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

12. Вверх #15492
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    По-моему ни в Кристине, ни тем более в Академи около 120 грн ничего нет...
    Дважды мама)

13. Вверх #15493
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, может кто знает, где кроме ит-парфумов можно купить (или заказать) косметику Biguine? Карандашик их очень люблю, мой заканчивается, а в ит-парфумах нет моего цвета..и они как-то так туманно изъяснялись насчет будущих поставок.. в общем я поняла, что если и будет то очень не скоро )

14. Вверх #15494
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В Руте на 7км посмотрите

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где кроме ит-парфумов можно купить (или заказать) косметику Biguine? Карандашик их очень люблю, мой заканчивается, а в ит-парфумах нет моего цвета..и они как-то так туманно изъяснялись насчет будущих поставок.. в общем я поняла, что если и будет то очень не скоро )
    У Юли в Космошопе.
    Как-то мы с ней заговорили о Бигуне, она сказал, что есть такое дело у них.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #15496
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    По-моему ни в Кристине, ни тем более в Академи около 120 грн ничего нет...
    Дык и эта лОреалевская продукция начинается от 127 грн в интернете. Я имела в виду "дешевые серии" типа hypo-sensible Academie, им красная цена около 20 долл за банку, и в Кристине тоже, поверьте, найдется что купить и до 200 грн. Если конечно у косметолога не ремонт в квартире, не свадьба ребенка на носу и не строительство дачи в разгаре.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Барышни,
    1. В ДФ сейчас из Шанелей палеток не припомню. Может быть, в каких-то ДФ продается большой набор-трэвел, но я его никогда не искала и потому не запомнила.
    2. Диора активно продаются палетки (тени или блески) Cannage, в черном футляре в клеточку. Как раз такие тени сейчас продают в Неподошедшей. В ДФ они дорогие.
    3. Герлен палетки в ДФ есть, но они дорогие и мелкие, т.е. маленькие, продуктов там мало, и они на вид очевидно хуже по качеству, чем регуляр.
    4. Много разных палеток в Эсте Лаудер, по цене от ... ну наверное эквивалента 60-70 долл. Но тоже, как говорится, хум хау.

Короче говоря, по состоянию на декабрь ассортимент в ДФ совершенно не вызывал возбуждения, практически весь трэвел-Диор Кристмас 2010 продавался в Космошопе по конкурентноспособной цене, и я не нашла смысла везти что-то из ДФ. На распродажах в просто магазинах было интереснее и даже дешевле. А искать просто: набираете в Гугле искомую марку и travel exclusive palette. И будет вам щастье, только не думайте, что там будет ОЧЕНЬ много чего-то интересного. Не будет
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 10:00.

17. Вверх #15497
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,что для ручек посоветуете? Кожа очень сохнет и чешутся руки сверху. Моего крема хватает ненадолго (CND) Хотелось бы чего-то легкого,НО в то же время хорошо увлажняющее...
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,что для ручек посоветуете? Кожа очень сохнет и чешутся руки сверху. Моего крема хватает ненадолго (CND) Хотелось бы чего-то легкого,НО в то же время хорошо увлажняющее...
    я использую Топикрем. эмульсия для тела, нравится своей легкостью и действительно здорово увлажняет руки и тело. вот почитайте о нем: http://medi.ru/doc/1830.htm. продается в аптеках

19. Вверх #15499
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне на удивление понравились лосьончики Opi Avoplex. Совершенно непонятно, за счет чего они работают (как может эффективно увлажнять руки что-то типа лосьона для тела), но эффект есть. Правда, у меня зуда и трещин не было, просто дискомфорт на руках. Короче, я созрела на полную бутыль 200 мл, у меня был набор пробный, 6 или 7 штук с разными запахами, по 30 мл. Кстати, запахи - разговор отдельный... Боюсь, мне нужен Грейпфрут, которого в моем наборе не было )))))

20. Вверх #15500
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мне на удивление понравились лосьончики Opi Avoplex. Совершенно непонятно, за счет чего они работают (как может эффективно увлажнять руки что-то типа лосьона для тела), но эффект есть. Правда, у меня зуда и трещин не было, просто дискомфорт на руках. Короче, я созрела на полную бутыль 200 мл, у меня был набор пробный, 6 или 7 штук с разными запахами, по 30 мл. Кстати, запахи - разговор отдельный... Боюсь, мне нужен Грейпфрут, которого в моем наборе не было )))))
    а где купить ,подскажите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 775 из 2105 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права