|
Девчонки, не подскажете где у нас можно купить смывку для макияжа от Matis?
Я назову планету именем твоим...
Пробовала Виши, не поняла идеи. Мне она ничего не освежала, и кожу не то, чтоб стягивала, нет, но осадок какой-то чувствовался (она на вкус почти как морская). Вместо тоника она тоже не фонтан, кожа от нее у меня становилась жирной, не сразу, а через несколько часов. В этом плане их же мицеллярный раствор мне куда как больше нравится. Короче, мне после этой воды сильно хотелось умыться. Не знаю, оставлю до лета, попробую еще раз.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, простите если этот вопрос уже обсуждался - с какого возраста рекомендуют Лореалевский Дерма Генезис, средства действительно эффективные или не особо результативны? Где эту серию продают по оптимальной для покупателя цене? : )
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
У меня термалка Ля Рош Позе - хорошо освежает, летом вообще в сумочке незаменимая штука, особого эффекта я как-то не заметила, использую только чтобы охладить, освежить лицо (можно и не только) в жару
Девочки, хочу купить пудру и тональник Альянс перфект. До этого этой фирмой не пользовалась, поэтому какой оттенок подойдёт не знаю. Где у нас в Одессе могут помочь подобрать правильный тон?
120+ грн - это уже уровень дешевых проф. серий, в той же Кристине или Академи. Зачем столько тратить на лОреаль? Проф. косметика заведомо эффективнее. Меня лично и Виши устраивает, под НГ наборами продавали по 350-450 грн за два крема и воду/смывку. Так от него хоть эффект есть.... Что самое смешное, от Миокина. Очень удивилась, никогда не верила в эту лабуду про эффект ботокса от крема. Ну эффекта прям ботокса нет, но в целом мелкие морщинки убирает
Барышни,
Отправился супруг в турне по Европе-матушке с дьюти-фришными полками ломящимися...
На сайтах Диор-Шанель -и т.п. палеток для дьютиков я не нашла.
Где можно посмотреть палетки, которые делаются для дьютиков?
Мне нужно (грубо говоря) марка-название-номер, т.к. мой супруг не понимает, что такое фиолетово-сливово-чернильные тона...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Девочки, может кто знает, где кроме ит-парфумов можно купить (или заказать) косметику Biguine? Карандашик их очень люблю, мой заканчивается, а в ит-парфумах нет моего цвета..и они как-то так туманно изъяснялись насчет будущих поставок.. в общем я поняла, что если и будет то очень не скоро )
В Руте на 7км посмотрите
Дык и эта лОреалевская продукция начинается от 127 грн в интернете. Я имела в виду "дешевые серии" типа hypo-sensible Academie, им красная цена около 20 долл за банку, и в Кристине тоже, поверьте, найдется что купить и до 200 грн. Если конечно у косметолога не ремонт в квартире, не свадьба ребенка на носу и не строительство дачи в разгаре.
1. В ДФ сейчас из Шанелей палеток не припомню. Может быть, в каких-то ДФ продается большой набор-трэвел, но я его никогда не искала и потому не запомнила.
2. Диора активно продаются палетки (тени или блески) Cannage, в черном футляре в клеточку. Как раз такие тени сейчас продают в Неподошедшей. В ДФ они дорогие.
3. Герлен палетки в ДФ есть, но они дорогие и мелкие, т.е. маленькие, продуктов там мало, и они на вид очевидно хуже по качеству, чем регуляр.
4. Много разных палеток в Эсте Лаудер, по цене от ... ну наверное эквивалента 60-70 долл. Но тоже, как говорится, хум хау.
Короче говоря, по состоянию на декабрь ассортимент в ДФ совершенно не вызывал возбуждения, практически весь трэвел-Диор Кристмас 2010 продавался в Космошопе по конкурентноспособной цене, и я не нашла смысла везти что-то из ДФ. На распродажах в просто магазинах было интереснее и даже дешевле. А искать просто: набираете в Гугле искомую марку и travel exclusive palette. И будет вам щастье, только не думайте, что там будет ОЧЕНЬ много чего-то интересного. Не будет
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.01.2011 в 10:00.
Девочки,что для ручек посоветуете? Кожа очень сохнет и чешутся руки сверху. Моего крема хватает ненадолго (CND) Хотелось бы чего-то легкого,НО в то же время хорошо увлажняющее...
Никогда не сдавайся!!!
я использую Топикрем. эмульсия для тела, нравится своей легкостью и действительно здорово увлажняет руки и тело. вот почитайте о нем: http://medi.ru/doc/1830.htm. продается в аптеках
Мне на удивление понравились лосьончики Opi Avoplex. Совершенно непонятно, за счет чего они работают (как может эффективно увлажнять руки что-то типа лосьона для тела), но эффект есть. Правда, у меня зуда и трещин не было, просто дискомфорт на руках. Короче, я созрела на полную бутыль 200 мл, у меня был набор пробный, 6 или 7 штук с разными запахами, по 30 мл. Кстати, запахи - разговор отдельный... Боюсь, мне нужен Грейпфрут, которого в моем наборе не было)))))
Социальные закладки