| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Иду за мечтой!
Ключевое слово в этом "домашние" - не яйца и не молоко, а "дома" )))
Они это делают дома, а не из домашних продуктов. В лучшем случае хорошо и чисто.
Я вот. к примеру, в интернете нашал рецепт блинов. так потом аж зарегистрировалась на этом форуме. чтобы написать благодарность женщине.
Век живи-век учись, дала элементарный рецпет блинов. так у меня все подруги, которые считали себя безрукми и покупали в Таврии пекут блины, как скаженные.
и даже первый блин не комом. Расход минимальный, но и при госудраственных продуктах. и это еще без начинки, выходит на порцию 14 блинов из молока и яиц из гастронома. Я тоже думаю - из чего ж они свои Домашние делают тогда ?
У меня для блинчиков на 1л молока идет 6 яиц. И жарю я их быстро.
"Домашние" налистники не подразумевают домашних продукты, наверное, только "домашнюю" работу. Если посчитать по магазинным ценам и вашим расходам, то получится около 15 грн стоимость продуктов, а не 30 грн. Хотя все равно удивительно.
UPD Ну собственно, я повторила почти слово в слово Чуку, не заметив ее сообщения.
Сразу скажу. что делала только из в клеточку молока. 2,5 %, базарное жирнее - надо пробовать самим.
И главное:женщина пишет ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ. КАК Я - НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
В последовательности - секрет.
3 яйца целиком взбивает с пол чайной ложки соли и столовой ложкой с горкой сахара. Взбивать вилкой, я не аж до белого. но долго.
Добавляем 1 стакан молока, мешаем ложкой, пото 2 стакана муки. мешаем без комков аккуратно, и 2 стакана еще молока, и 2 столовые ложки масла подсолнечного.
еще 2 столовые ложки масла выливаем в блюдечко и вилку с накрученной ваткой макаем.
Сковородку , естественно нагреваем до горячего - мажем с краями.
Мажем каждые 3 блина заново.
у меня получается 14 блинов, но можно и тоньше наловчиться. у меня большие.
Да, жарим на одной стороне до такого состояния, что б они как картонки легко переворачивались, а со второй стороны уже можно послабее.
Приятного аппетита
Спасибо большое!!!обязательно сегодня попробую!!!
Это Одесса, детка!
Ну уж тогда и дальше поделюсь.
Как раз, когда у народа пооставалось всяко-разно колбасы.
Блинная лазанья.
Блин,Слой грибов с лукм пережаренных, любых, хоть вешенка, блин, нарезочка как на пиццу с майонезос. сыр тертый, блин. повторить. наверху блин сыром засыпать и немного майонеза, мы экономим на сыре и в середину не кладем ))
другая - грибы тоже, другой слой вареное куриное филе с майонезом - это полегче будет, такая диетическая лазанья.
Ну и можно овощную-грибную.
НУ И В ДУХОВКУ КОНЕЧНО. ЧТОБЫ СЛОИ СОЕДИНИЛИСЬ
Я как на 48 году жизни научилась таки безпроблемно, без первыйблинкомно жарить блины, так жарю и жарю, жарю. и жарю))))
Последний раз редактировалось ann888; 12.01.2011 в 13:40.
Социальные закладки