Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 137 из 9789 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 195771
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, не могу удержаться.
    Чисто случайно увидела здесь на форуме продажу ДОМАШНИХ налисников 20гр/кг.
    Каждую неделю пеку с 2л молока налисники, это примерно 2кг выходит. Считаю: 2л ДОМАШНЕГО молока 15-20грн, 4 яичка 6-8грн, мука 4грн. О том, что это все занимает 2 часа времени на двух сковородках вообще молчу.
    Вот и задаюсь вопросом из чего и как делают эти ДОМАШНИЕ налисники, если умудряются на этом еще и заработать. Не в убыток же себе.
    Единственно, что может быть, это свои продукты (или родственники передают), или покупка их по оптовым ценам, или использование магазинных продуктов, это если хотеть оправдать создателя темы. На а что там на самом деле....
    Иду за мечтой!

2. Вверх #2722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я в этом году впервые сделала так - бульон от телятины для оливье оставила (обычно, дура, выливала, т.к. кому оно надо когда столько еды в холодильнике) купила овощную смесь для супчика бросила в морозилку, и как только возникало желания поесть суп, или приходило время обеда для детей - через 10 минут у нас был свежий супчик) Теперь, я так буду делать всегда!)
    лично я супчиком (постным) опохмеляюсь)))) особенно шикарно капусняк,с квашенной капусты))))ммммммм-сказка) организм начинает работать,по кишкам приятная движуха,потом быстренько заесть супчик хлебом с маслом и ты снова человек)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    девушка,ну шо за манера все обгадить((((((
    моя бабушка,бабушка моей бабушки и т.д когда покупали домашнюю колбасу у колхозников,всегда называли ее *жлобской*! и для меня все что связано с натуральной деревенской едой-все жлобское!!! и это не говорит что приезжих я всех считаю жлобами!жлбы-это совершенно отдельная каста,не имеющая отношения к месту рождения,полу и расе! сорри за офф! но шо за ёмаё)
    Тысяча пардонов! Но это же Ваши слова "тока я обзываю его *жлобский* не в обиду приезжим"

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Может не в этой теме, но я писала, что сварила первое. Но первое первому рознь.
    Я сварила такое первое, что все вторые блюда просто стали отдыхать в холодильнике.
    Я, увидев, что пропадают ветчины. колбасы, сохнет лимон и огурцы дохнут. и маслины при смерти - сварила солянку из всего, что было.
    Так, когда резала все эти дорогущие явства - чуть не плакала.
    В семье сказала, что. есля я расчитовала попасть с этотй солянкой с книгу рекордов Гинесса. то должна была положить еще только красную икру ))))
    Сварила огромную кастрюлю, ели 3 дня. а муж даже 4.
    Имхо - не просто вред...ЯД!
    А Вы говорите - первое, первым можно убить)))))
    а я мясо-колбасную нарезку, которуй мы забрали из ресторана, после юбилея мужа заморозила для будущих пицц) Т.к., хоть мы и очень любим солянку, она бы нас точно убила, учитывая количество и продолжительность праздников)) Кстати, на выходных предстоит еще один рывок))
    Иду за мечтой!

5. Вверх #2725
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Тысяча пардонов! Но это же Ваши слова "тока я обзываю его *жлобский* не в обиду приезжим"
    ну как-то не камельфо деревенских называть деревенскими((((( многие не любят,и сами себя называют *приезжими* )))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #2726
    Любимый автор
    Простите за оффтоп, не могу удержаться.
    Каждую неделю пеку с 2л молока налисники, это примерно 2кг выходит. Считаю: 2л ДОМАШНЕГО молока 15-20грн, 4 яичка 6-8грн, мука 4грн. О том, что это все занимает 2 часа времени на двух сковородках вообще молчу.
    Вот и задаюсь вопросом из чего и как делают эти ДОМАШНИЕ налисники, если умудряются на этом еще и заработать. Не в убыток же себе.
    Ключевое слово в этом "домашние" - не яйца и не молоко, а "дома" )))
    Они это делают дома, а не из домашних продуктов. В лучшем случае хорошо и чисто.
    Я вот. к примеру, в интернете нашал рецепт блинов. так потом аж зарегистрировалась на этом форуме. чтобы написать благодарность женщине.
    Век живи-век учись, дала элементарный рецпет блинов. так у меня все подруги, которые считали себя безрукми и покупали в Таврии пекут блины, как скаженные.
    и даже первый блин не комом. Расход минимальный, но и при госудраственных продуктах. и это еще без начинки, выходит на порцию 14 блинов из молока и яиц из гастронома. Я тоже думаю - из чего ж они свои Домашние делают тогда ?

7. Вверх #2727
    Любимый автор
    девушка,ну шо за манера все обгадить((((((
    моя бабушка,бабушка моей бабушки и т.д когда покупали домашнюю колбасу у колхозников,всегда называли ее *жлобской*! и для меня все что связано с натуральной деревенской едой-все жлобское!!! и это не говорит что приезжих я всех считаю жлобами!жлбы-это совершенно отдельная каста,не имеющая отношения к месту рождения,полу и расе! сорри за офф! но шо за ёмаё)
    Мой товарищ с женой 20 или больше назад уехали в Америку, он всегда. когда в складчину собирались. говорил, что жлобское мясо буду сам выбирать.
    И в Америке, где русские тоже спрашиваю - где жлобское мясо брали - ЭТО ОДЕССА !!
    Извините молодых - они её, увы, не застали .....

8. Вверх #2728
    Дитя супермаркетов

Считаю: 2л ДОМАШНЕГО молока 15-20грн, 4 яичка 6-8грн, мука 4грн.
    ну так если они домашние, то это ж не значит, что они делаются из домашних продуктов. А просто делаются дома.
    2 л молока из магазина-12грн, 4 яйца-2,80. Мука пару грн. А учитывая то, что налисники можно и на воде делать, то 20 грн как раз и выходит с заработком
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2729
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мой товарищ с женой 20 или больше назад уехали в Америку, он всегда. когда в складчину собирались. говорил, что жлобское мясо буду сам выбирать.
    И в Америке, где русские тоже спрашиваю - где жлобское мясо брали - ЭТО ОДЕССА !!
    Извините молодых - они её, увы, не застали .....
    Вы, меня конечно простите, но для меня слово жлоб оскорбительное, а не характеризующее что-то Одесское

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Кречет
    У меня для блинчиков на 1л молока идет 6 яиц. И жарю я их быстро.

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Амели*
    ну как-то не камельфо деревенских называть деревенскими((((( многие не любят,и сами себя называют *приезжими* )))))
    они себя "приезжими" , а Вы их переименовываете в "жлобов". Круто!!! и вообще не понимаете , что здесь такого?

п.с. И главное, где здесь логика зарыта, никому не ясно.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так если они домашние, то это ж не значит, что они делаются из домашних продуктов. А просто делаются дома.
    2 л молока из магазина-12грн, 4 яйца-2,80. Мука пару грн. А учитывая то, что налисники можно и на воде делать, то 20 грн как раз и выходит с заработком
    а можно делать и вовсе без яиц, а на минералке! тогда просто супер экономия!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #2733
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    они себя "приезжими" , а Вы их переименовываете в "жлобов". Круто!!! и вообще не понимаете , что здесь такого?

п.с. И главное, где здесь логика зарыта, никому не ясно.
    оооспади,шож вас так это трогает? раслабьтезззь тут другая тема! хотите уколоть меня, милости прошу в лс))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #2734
    User banned
    ...
    ...
    "Домашние" налистники не подразумевают домашних продукты, наверное, только "домашнюю" работу . Если посчитать по магазинным ценам и вашим расходам, то получится около 15 грн стоимость продуктов, а не 30 грн. Хотя все равно удивительно.

UPD Ну собственно, я повторила почти слово в слово Чуку, не заметив ее сообщения .

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ключевое слово в этом "домашние" - не яйца и не молоко, а "дома" )))
    Они это делают дома, а не из домашних продуктов. В лучшем случае хорошо и чисто.
    Я вот. к примеру, в интернете нашал рецепт блинов. так потом аж зарегистрировалась на этом форуме. чтобы написать благодарность женщине.
    Век живи-век учись, дала элементарный рецпет блинов. так у меня все подруги, которые считали себя безрукми и покупали в Таврии пекут блины, как скаженные.
    и даже первый блин не комом. Расход минимальный, но и при госудраственных продуктах. и это еще без начинки, выходит на порцию 14 блинов из молока и яиц из гастронома. Я тоже думаю - из чего ж они свои Домашние делают тогда ?
    Поделитесь пожалуйста рецептом этих блинчиков))) я блины (стыдно признаться) вообще не умею готовить....покупала на Привозе у бабки за 20 грн/кг )))) но молоко в таких блинах добавляют только для запаха))))
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #2736
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста рецептом этих блинчиков))) я блины (стыдно признаться) вообще не умею готовить....покупала на Привозе у бабки за 20 грн/кг )))) но молоко в таких блинах добавляют только для запаха))))
    Сразу скажу. что делала только из в клеточку молока. 2,5 %, базарное жирнее - надо пробовать самим.

И главное:женщина пишет ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ. КАК Я - НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
    В последовательности - секрет.

3 яйца целиком взбивает с пол чайной ложки соли и столовой ложкой с горкой сахара. Взбивать вилкой, я не аж до белого. но долго.
    Добавляем 1 стакан молока, мешаем ложкой, пото 2 стакана муки. мешаем без комков аккуратно, и 2 стакана еще молока, и 2 столовые ложки масла подсолнечного.
    еще 2 столовые ложки масла выливаем в блюдечко и вилку с накрученной ваткой макаем.
    Сковородку , естественно нагреваем до горячего - мажем с краями.
    Мажем каждые 3 блина заново.
    у меня получается 14 блинов, но можно и тоньше наловчиться. у меня большие.
    Да, жарим на одной стороне до такого состояния, что б они как картонки легко переворачивались, а со второй стороны уже можно послабее.
    Приятного аппетита

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Спасибо большое!!!обязательно сегодня попробую!!!
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #2738
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!обязательно сегодня попробую!!!
    Ну уж тогда и дальше поделюсь.
    Как раз, когда у народа пооставалось всяко-разно колбасы.

Блинная лазанья.
    Блин,Слой грибов с лукм пережаренных, любых, хоть вешенка, блин, нарезочка как на пиццу с майонезос. сыр тертый, блин. повторить. наверху блин сыром засыпать и немного майонеза, мы экономим на сыре и в середину не кладем ))

другая - грибы тоже, другой слой вареное куриное филе с майонезом - это полегче будет, такая диетическая лазанья.
    Ну и можно овощную-грибную.
    НУ И В ДУХОВКУ КОНЕЧНО. ЧТОБЫ СЛОИ СОЕДИНИЛИСЬ
    Я как на 48 году жизни научилась таки безпроблемно, без первыйблинкомно жарить блины, так жарю и жарю, жарю. и жарю))))
    Последний раз редактировалось ann888; 12.01.2011 в 13:40.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Блинная лазанья.
    Блин,Слой грибов с лукм пережаренных, любых, хоть вешенка, блин, нарезочка как на пиццу с майонезос. сыр тертый, блин. повторить. наверху блин сыром засыпать и немного майонеза, мы экономим на сыре и в середину не кладем ))

другая - грибы тоже, другой слой вареное куриное филе с майонезом - это полегче будет, такая диетическая лазанья.
    Я как на 48 году жизни научилась таки безпроблемно, без первыйблинкомно жарить блины, так жарю и жарю, жарю. и жарю))))
    В студию ,пожалуйста!

20. Вверх #2740
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Блинная лазанья.

А я еще между грибами, курицей и сыром делаю слой из корейской морковки))

Ответить в теме
Страница 137 из 9789 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права