| ||
купила в Фуршете рис ТМ Хуторок, открыла, а там жучки ползают, пришлось собакам сварить рисовую кашку-какашку. надеюсь их не вспучит.
30%angel + 70%demon = 100%women...
какая непруха с рисом, однако....
Купила сегодня кетчуп ЧУМАК--всегда был вкусный--а сегодня открыли-попробовали--один крахмал подкрашенный и с комочками.Может это мне так повезло.
На днях задержались с коллегой до поздна на работе, и у меня и у него закончились сигареты. Совершенно случайно нашли давно забытую ( или заброшенную) кем-то пачку сигарет "Дойна", закурили .... Тьфу, какое редкостное г-но!!!!!!!! Так и курить можно бросить. А ведь давным-давно были довольно приличными сигаретами.
У меня вопрос: "Кто-нибудь знает - существует ли у сигарет срок годности?"
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Дойна была приличными сигаретами?)) когда? где?? может во времена Второй мировой, когда альтернативой была махорка?))))
Думаю единственный фактор, кот. влияет на срок годности- отсыревание.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Не знаю где правда, где ложь в споре о сахаре, но пить мутный чай... а уж подать гостям мутный кофе... ни одна лекция о вреде рафинированного сахара не поможет.
"не з'iм -так понадкусюю"(сорри нет украинского шрифта) это, я про подарочный набор от нашей кондитерской фабрики "Люкс"
Любую конфету кусаю,и сразу в ведро,как же можно выпускать такие ужасные конфеты![]()
*Never give up*
Про "Люкс" уже много писали, что это гадость, но люди все равно покупают.
К нам приходили гости и принесли торт "Грильяжный" ТМ "Люкс".
Съедено (надкушено) 2 кусочка, остальной торт не тронут - я не знаю как такое есть - горелый прогорклый арахис и обилие сладкого маргрина.
Фу!!!!
Я имела в виду, что кто-то покупает, даже для того, чтобы кому-то подарить.
Мы в последнее время вообще не покупаем праздничные наборы на подарки. Лучше несколько нормальных шоколадок и фрукты, чем коробка с ХЗ какими конфетами.
Люкс, как производителя надо вообще забыть и не покупать, ни для себя, ни на подарки.
А наборы Конти, Рошен, Милка и т.д., вроде и нормальные, но часто попадаются несвежие конфеты, да и стоят они дорорже, чем покупать хорошие конфеты на развес.
Социальные закладки