Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 346 из 892 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 17822
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще салюс для детки (срок храения -15 дней)
    Ага,может и хорошее,но мне так и не удалось его попробовать,все время порченное попадается

2. Вверх #6902
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    гуглила по инету... очень много нашла отзывов что именно пропаренный воняет носками.... непонятно почему. купила вчера фуршетовский , делает для них ТМ Август. Запах был, но не такой ярко выраженный
    я брала пропаренный жменьку в пакетиках, делала плов, естессно без пакетиков, мне ничем не вонял )))
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Ага,может и хорошее,но мне так и не удалось его попробовать,все время порченное попадается
    А порченное как - ёлкое или ...и со сроками было все в порядке?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для Iya

А порченное как - ёлкое или ...и со сроками было все в порядке?
    Ёлкое ,а на срок я не смотрела

4. Вверх #6904
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Ёлкое ,а на срок я не смотрела
    это меняет дело ))

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    После разочарования клетчатым маслом взяла сегодня на пробу Вологодское и Премия. Хорошие оба, буду брать! Спасибо всем, кто советовал.

По теме, взяла недавно чай Хайсон, мятный и манго. Вкус неплохой, но смутило вот что. Я его оставила на пару часов в чашке, еле потом ее отмыла, такой ярковыраженный коричневый налет. Причем и тот и тот. Теперь боюсь его пить, иди знать что там в нем?
    Обычно пью гринфилд, не замечала чтоб он так красил чашку!

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
    ДЕТСКИЕ КАШИ "Baby" - УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПО ДЕТСКИ, пришлось выкинуть.. сплошная химия.. лучше всего отечественные кашки)))
    А нам всегда нравились, а потом перешли на Беби Юниор.

7. Вверх #6907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    После разочарования клетчатым маслом взяла сегодня на пробу Вологодское и Премия. Хорошие оба, буду брать! Спасибо всем, кто советовал.

По теме, взяла недавно чай Хайсон, мятный и манго. Вкус неплохой, но смутило вот что. Я его оставила на пару часов в чашке, еле потом ее отмыла, такой ярковыраженный коричневый налет. Причем и тот и тот. Теперь боюсь его пить, иди знать что там в нем?
    Обычно пью гринфилд, не замечала чтоб он так красил чашку!
    Налет в чае всегда, когда он охлаждается. Чай начинает мутнеть из-за того, что катехин переходит в нерастворимое состояние, а потом осаждается на стенки, также на поверхности появляются эфирные масла, которые тоже плёнкой ложатся. Вот если этого нет, то это не чай, а сено.

http://www.tea.ru/?id=200-276,9

8. Вверх #6908
    User banned
    Томатный сок "Асоль" ЧСП Курган. Овидиополь. - гадость редкая. Такое впечатление, что сделан из испорченной томатной пасты.

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Томатный сок "Асоль" ЧСП Курган. Овидиополь. - гадость редкая. Такое впечатление, что сделан из испорченной томатной пасты.

А томатный сок и делается из томатной пасты. Настоящий сок бывает только в сентябре-октябре пару недель и всё, остальное в переработку, стерилизацию и хранение. Потом берем сколько надо томат-пасты, разбодяживаем и как-будто сок у нас круглый год.
    Представьте себе - хранение томат-пасты или томатного сока. В объемах хранения хорошенькая экономия места хранения.

10. Вверх #6910
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А томатный сок и делается из томатной пасты. Настоящий сок бывает только в сентябре-октябре пару недель и всё, остальное в переработку, стерилизацию и хранение. Потом берем сколько надо томат-пасты, разбодяживаем и как-будто сок у нас круглый год.
    Представьте себе - хранение томат-пасты или томатного сока. В объемах хранения хорошенькая экономия места хранения.
    Нормальные производители делают томатный сок из помидор в сезон, как раз хранится год в пакете вакуумном.

11. Вверх #6911
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    мы летом закрутили с мужем 30 литров томатного сока.. пришлось, конечно, повозиться.. но оно того стоило.. уже закончился
    12345678...

12. Вверх #6912
    Дитя супермаркетов

В Обжоре купленный сахар делает жидкость, в которой растворился - мутной.
    Что это?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #6913
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Нормальные производители делают томатный сок из помидор в сезон, как раз хранится год в пакете вакуумном.
    Нормальные производители делают так, как им выгодно: в сезон - из помидор, не в сезон из пюре (пасты). Никто не будет столь нерационально использовать складские площади для хранения огромной партии продукции, предназначенной для продажи в течение года. Да и мощностей у предприятий не хватит, чтобы успеть в сезон переработать живые помидоры на сок. Поэтому в сезон часть помидор перерабатывается в сок, а часть - в пюре и пасту.

14. Вверх #6914
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Нормальные производители делают так, как им выгодно: в сезон - из помидор, не в сезон из пюре (пасты). Никто не будет столь нерационально использовать складские площади для хранения огромной партии продукции, предназначенной для продажи в течение года. Да и мощностей у предприятий не хватит, чтобы успеть в сезон переработать живые помидоры на сок. Поэтому в сезон часть помидор перерабатывается в сок, а часть - в пюре и пасту.
    Спасибо за разъяснение, да, про складские помещения что-то я забыла, хотя сама на производстве, так сказать, работала, хорошо, что пюре и пасту делают из помидор )))

15. Вверх #6915
    Живёт на форуме
    М-да. Могу еще сказать, что томатный, яблочный, виноградный очень сильно подвержен микотоксину патулин, поэтому не рекомендуется покупать соки, у которых срок годности "на мази".

http://www.knowmycotoxins.com/ru/ndairy12.htm

16. Вверх #6916
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мой самый любимый томатный Чумак. к сожалению почти пропал с полок

17. Вверх #6917
    Частый гость Аватар для Джерело
    Не знаю почему, но у меня всегда сильная изжога от томатного сока "Белый пакет" нашего комбината дет. питания.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

18. Вверх #6918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но у меня всегда сильная изжога от томатного сока "Белый пакет" нашего комбината дет. питания.
    Кислотность. Есть ДСТУ, на который они ориентируются, где кислотность видать еще для того, чтобы поддерживать свежим сок долгое время, т.е. независимо от партии пасты, всегда на выходе стараются добиваться одной и той кислотности. А Вы просто чувствительны к такому уровню кислотности.

19. Вверх #6919
    Мисс Одесский Форум
    В Таврии сегодня приобрела рыбку с перцем какого-то местного разлива. Прозрачная упаковка. Г-редкое, всеядная собака подержала во рту и выплюнула. На вид сушеный хек, на запах труп в состоянии жиро-воска.
    стомАТОлог

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ЧП Стецко, увы, купила печенье "персики" и не посмотрела на производителя. Жуть
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 346 из 892 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права