| ||
ложь номер один
ложь номер два.и ни к кому не лезли.
ложь номер три.А большевики пришли и стали убивать хозяев.
Я так понимаю что Вы всё
еще за
Великую Польшу переживаете? Или может быть Вам очень грустно что Германии не достался кусок побольше?
Скажите хоть раз ПРАВДУ, ну
ПОЖАЛУЙСТА!
А вы кого-то за героев держите? Маршала Жукова большинство настоящих боевых ветеранов Второй Мировой называли "мясником". Александр Суворов "великий" русский полководец тоже отличился резней в Праге и резней пугачевцев. А за Волынскую резню, я ничего не знаю и знать особо не хочу. Ни Бандеру, ни УПА я не идеализирую. Но уважаю, как противоположность тоталитарному символу в виде Сталина.
т.е. Вы утверждаете что символ не имеет связи с предметом который символизирует, и не подразумевает свойств предмета символом которого является? Я правильно Вас понял?
Тогда, следуя Вашей логике, давайте обратимся к администрации сайта чтоб любые эпитеты (в рамках цензуры разумеется), которые также являются всего лишь символами, направленные в Вашу сторону, никоим образом не считать оскорбительными и разрешить их употребление по отношению к Вам, в виде индивидуального исключения.
Я не поклоняюсь идолам, поэтому не беру на себя ответственность создавать их для других.У вас есть другая кандидатура на место Бандеры?
Так и Бандера был близнецом. Разница только в том что те двое хотели и смогли. Кто больше, кто меньше.А Гитлер был близнецом, а никак не противоположностью Сталина.
А Бандера только хотел. Хотел, но
не мог - импотент политический Ваш Бандера, и ничего более.
Вы героизируете импотенцию?!![]()
Социальные закладки