Простите, это к чему?
|
к тому что правительство - как та корпорация, загоняет людей в угол, играя на терпении, у нас конечно народ терпеливый, но всему есть предел.
[MOD]
М-да, конечно ... совершенно "аналогичная ситуация" .... один восставший, оставшийся без источника дохода ... Помните далекий 1999 г. под руководством налоговой Азаровым. Вспомните акт самосожжения. Хорошо озвучило "Зеркало недели" ... предупредительный выстрел в никуда. И все ... это было все, на что хватило тех, кого "уничтожали". Вот и сейчас так будет. Я даже не знаю как нужно нагнуть наш народ (простите, но по другому не скажешь), чтобы он начал хоть как то реагировать кроме пустого перетирания на форумах и соседских кухнях. Дальше эта тема перерастает в политическую, а посему флудить перестаю.
Вопрос, касающийся непосредственно нашей темы. Разбираясь с оплатами по газу, обнаружила следующее. Газ круглогодично начисляют по ставке "с горячей водой" (хотя горячая вода не круглогодично подается), а в периоды, когда горячая вода действительно есть, начинают доначисления за период, когда ее не было
Сейчас, с августа месяца (после повышения тарифа) идет начисление по ставке "без горячей воды", хотя вода есть. Видимо корректировка будет когда воды не будетВопрос у мну такой, эта биллеберда у всех? Бухгалтер на меня косо-криво смотрит и по-моему вообще не понимает почему я не согласна.
К этой новости .... сегодня читаю
13 січня Нацкомісія з регулювання енергетики (НКРЕ) оприлюднить нові тарифи на електроенергію для населення, які регулятор має намір привести "до економічно обґрунтованого рівня", повідомляє прес-служба НКРЕ.
.....
Однак керівник Нацфоруму профспілок України (НФПУ) Мирослав Якібчук вже заявив, посилаючись на відкриті розрахунки Міненерго та виступи перед ЗМІ членів НКРЕ, що з 1 квітня вартість кіловат-години зросте вдвічі (з 24,36 коп. / кВт для квартир, обладнаних газплити, до 48,72 коп.), а з 1 серпня - ще на 39% (до 67,72 коп.).
http://www.zaxid.net/newsua/2011/1/11/83202/
С 1 января 2011 будет начислятся пеня за неуплату коммунальных.В каких розмерах и как она будет начислятся?просто по коммунальным разные сроки уплаты платежей.
Подскажите плиз сколько с января считается за отопление на 1кв.м. в квартире?или поднялась цена,не могу ничего понять.
а за декабрь 3.34грн на кв.м?
спасибо за ответ,просто у меня счет за ноябрь например отопление +гор вода 253грн,а за декабрь пришла квитанция уже 283грн,я плачу только за отопление,гор воду платит хозяин квартиры,вот меня и удивило на что цена поднялась на 30грн?а как вода считается гор.если нет счетчика и 2 прописных,33.9кв.м квартира,подскажите.
В Южном на 22% подорожало отопление, а также горячая вода, сообщает официальный сайт города.
Во время отопительного сезона за тепло с 1 января горожане будут платить по 6,59 грн. за 1 кв. м квартиры.
А за горячую воду с каждого жильца в доме до 12 этажей будут брать 58,04 грн., а с обитателей высоток — 62,81 грн. (если нет счетчиков).
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14211508.html">Источник</a>
Думаю, что нас не ждет лучшая участь
мда печально конечно, куда все катиться и как люди с минимальной зп смогут платить коммунальные свыше 600грн.
А кто знает как убрать из счета оплату за радиоточку и антену ?
да 10 грн копейки в месяц но блин сколько таких как я... уже сто лет как это все не функционирует а мы платим )))
Социальные закладки