Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 304 из 1794 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 35867
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Простите, это к чему?

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Простите, это к чему?
    К жилищно-коммунальным услугам и их стоимости, считаю, что к празднику дурака, все мы, получим хороший "подарок".

3. Вверх #6063
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    К жилищно-коммунальным услугам и их стоимости, считаю, что к празднику дурака, все мы, получим хороший "подарок".
    Может я конечно что-то не понимаю ... но при чем здесь крупная корпорация, скупающая земли жителей округи и сошедший с ума человек, громивший на бульдозере город. Забыли упомянуть сколько в своей горячке он людей убил.

4. Вверх #6064
    Новичок Аватар для Sun_81
    к тому что правительство - как та корпорация, загоняет людей в угол, играя на терпении, у нас конечно народ терпеливый, но всему есть предел.
    [MOD]

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Sun_81 Посмотреть сообщение
    к тому что правительство - как та корпорация, загоняет людей в угол, играя на терпении, у нас конечно народ терпеливый, но всему есть предел.
    М-да, конечно ... совершенно "аналогичная ситуация" .... один восставший, оставшийся без источника дохода ... Помните далекий 1999 г. под руководством налоговой Азаровым. Вспомните акт самосожжения. Хорошо озвучило "Зеркало недели" ... предупредительный выстрел в никуда. И все ... это было все, на что хватило тех, кого "уничтожали". Вот и сейчас так будет. Я даже не знаю как нужно нагнуть наш народ (простите, но по другому не скажешь), чтобы он начал хоть как то реагировать кроме пустого перетирания на форумах и соседских кухнях. Дальше эта тема перерастает в политическую, а посему флудить перестаю.

Вопрос, касающийся непосредственно нашей темы. Разбираясь с оплатами по газу, обнаружила следующее. Газ круглогодично начисляют по ставке "с горячей водой" (хотя горячая вода не круглогодично подается), а в периоды, когда горячая вода действительно есть, начинают доначисления за период, когда ее не было
    Сейчас, с августа месяца (после повышения тарифа) идет начисление по ставке "без горячей воды", хотя вода есть. Видимо корректировка будет когда воды не будет Вопрос у мну такой, эта биллеберда у всех? Бухгалтер на меня косо-криво смотрит и по-моему вообще не понимает почему я не согласна.

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    "...Руководство НКРЭ вчера было недоступно для комментариев, но источник издания в комиссии сообщил: вопрос повышения цен на газ и свет для населения не рассматривается. «Поднятие стоимости электроэнергии для населения в Минэнерго обсуждали примерно год назад, но вопрос был снят как несвоевременный в связи с повышением цен на газ - двойного удара по кошельку люди не выдержат», - разъяснил нам независимый эксперт Валентин Землянский.

В тоже время, по прогнозам НФПУ, уже с 1 апреля газ может вырасти в цене на 50%, иначе МВФ может не дать Украине третий транш кредита."
    из статьи здесь
    К этой новости .... сегодня читаю

13 січня Нацкомісія з регулювання енергетики (НКРЕ) оприлюднить нові тарифи на електроенергію для населення, які регулятор має намір привести "до економічно обґрунтованого рівня", повідомляє прес-служба НКРЕ.
    .....
    Однак керівник Нацфоруму профспілок України (НФПУ) Мирослав Якібчук вже заявив, посилаючись на відкриті розрахунки Міненерго та виступи перед ЗМІ членів НКРЕ, що з 1 квітня вартість кіловат-години зросте вдвічі (з 24,36 коп. / кВт для квартир, обладнаних газплити, до 48,72 коп.), а з 1 серпня - ще на 39% (до 67,72 коп.).
    http://www.zaxid.net/newsua/2011/1/11/83202/

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    С 1 января 2011 будет начислятся пеня за неуплату коммунальных.В каких розмерах и как она будет начислятся?просто по коммунальным разные сроки уплаты платежей.

8. Вверх #6068
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    К этой новости .... сегодня читаю

13 січня Нацкомісія з регулювання енергетики (НКРЕ) оприлюднить нові тарифи на електроенергію для населення, які регулятор має намір привести "до економічно обґрунтованого рівня", повідомляє прес-служба НКРЕ.
    .....
    Однак керівник Нацфоруму профспілок України (НФПУ) Мирослав Якібчук вже заявив, посилаючись на відкриті розрахунки Міненерго та виступи перед ЗМІ членів НКРЕ, що з 1 квітня вартість кіловат-години зросте вдвічі (з 24,36 коп. / кВт для квартир, обладнаних газплити, до 48,72 коп.), а з 1 серпня - ще на 39% (до 67,72 коп.).
    http://www.zaxid.net/newsua/2011/1/11/83202/
    Нагибаемся,нагибаемся...
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #6069
    Постоялец форума
    Подскажите плиз сколько с января считается за отопление на 1кв.м. в квартире?или поднялась цена,не могу ничего понять.

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сколько с января считается за отопление на 1кв.м. в квартире?или поднялась цена,не могу ничего понять.
    Мы сейчас только за декабрь платим, пока по старому)) за январь будем в феврале
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #6071
    Постоялец форума
    а за декабрь 3.34грн на кв.м?

12. Вверх #6072
    Посетитель
    Сегодня оплачивал коммуналку. отопление за декабрь по 5,3 грн (оплата только в зимний период, тариф плавающий, дом кооперативный). Предупредили, что мерия уже подняла тариф с февраля на 30%...... не хочу выражаться, а то получу мод от админа!

13. Вверх #6073
    Постоялец форума
    я немного перепутала за октябрь и ноябрь платила отопление 4.43.а сейчас за декабрь пришло с гор водой немного больше,вот и понять немогу что повысилось.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я немного перепутала за октябрь и ноябрь платила отопление 4.43.а сейчас за декабрь пришло с гор водой немного больше,вот и понять немогу что повысилось.
    4,43 грн. отопление в зимний период, 18,06 грн. -стоимость 1м3 гор. воды. Ничего пока не повысилось в декабре
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #6075
    Постоялец форума
    спасибо за ответ,просто у меня счет за ноябрь например отопление +гор вода 253грн,а за декабрь пришла квитанция уже 283грн,я плачу только за отопление,гор воду платит хозяин квартиры,вот меня и удивило на что цена поднялась на 30грн?а как вода считается гор.если нет счетчика и 2 прописных,33.9кв.м квартира,подскажите.

16. Вверх #6076
    Постоялец форума
    В Южном на 22% подорожало отопление, а также горячая вода, сообщает официальный сайт города.

Во время отопительного сезона за тепло с 1 января горожане будут платить по 6,59 грн. за 1 кв. м квартиры.

А за горячую воду с каждого жильца в доме до 12 этажей будут брать 58,04 грн., а с обитателей высоток — 62,81 грн. (если нет счетчиков).
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14211508.html">Источник</a>

Думаю, что нас не ждет лучшая участь

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    мда печально конечно, куда все катиться и как люди с минимальной зп смогут платить коммунальные свыше 600грн.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    мда печально конечно, куда все катиться и как люди с минимальной зп смогут платить коммунальные свыше 600грн.
    ну как.. или прямиком за субсидией или никак
    как говорят, переселяйтесь туда, где можете платить

19. Вверх #6079
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ...как говорят, переселяйтесь туда, где можете платить
    Гхм... в альфатер, штоле?

20. Вверх #6080
    User banned Аватар для X3M
    А кто знает как убрать из счета оплату за радиоточку и антену ?

да 10 грн копейки в месяц но блин сколько таких как я... уже сто лет как это все не функционирует а мы платим )))

Ответить в теме
Страница 304 из 1794 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права