| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Зуп на холодец! Никогда никакого НИИ! Изначально Дом природы. Потом "кусочки" арендовали кто только хочет, начиная от паликмахерских, и кончая (сейчас) зоотоварами, канцтоварами, продажей саженцев, цветочным магазином, зооаптекой, обществом кактусятников, какими-то свидетелями иеговы и (или) прочими баптистами- п... растами, агентством недвижимости, но никогда НИИ там не было.........![]()
У моего одноклассника там мама работала. Я помню, что проходя мимо, видела как она там стояла и что-то чертила у "мольберта"А вывеска "Дом Природы", появилась уже в начале 80-ых.... Смари мне – я холодец люблю!!!)))))
Ага... От этих "гармошек" голова кругом ходила...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот мы на пл.Мартыновского как раз на конечной 133 автобусаправда это уже 1990 год.Вложение 2101760 там рядом всегда водились коллекционеры(они до сих пор на том же месте)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Видео-зал в Доме Природы назывался "Каскад" - там действительно проектор стоял - это было невероятно круто по тем временам!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А как вам летние кинотеатры? Я помню во дворе Дворца студентов, в парке Шевченко, на 16 Фонтана, на Дерибассовской *Комсомолец* (сейчас Европа), на Комсомольской (Старопортофранковской) за роддомом (сейчас автосалон). Ну оооочень душевненько!!! У нас на улице было два кинотеатра. Кино менялось через день. И вот к вечеру начиналось движение. Шли семьями, брали с собой что-нибудь прикрыть ноги от комаров и семечки, вернее семечки покупались у входа 5 коп. маленький стаканчик, 10 коп. большой. Туда приходили с детьми, с колясками, с собаками. Билеты продаволись без мест. Пораньше отправляли детей с заданием занять места, иногда для всей парадной. Такой себе придворовой клуб
Социальные закладки