Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1017 из 3240 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 64788
  1. Вверх #20321
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, после развода свадебное видео автоматом переходит в разряд порнухи .
    Ладно, не будем опошлять душевную тему

2. Вверх #20322
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я уже кажется писал и даже в этой теме. Но все равно не помнит никто
    2й или 31 курс физфака, экзамен у Федчука. В то время довольно молодой преподаватель (моложе был только Пелешенко Славик), я написал что-то по памяти, что то сумел списать со шпоры, выхожу отвечать. Рассказываю минуты 2? после этого мне Федчук тихонько говорит - "хотите дам Вам один совет?" Я в панике - думаю все, заметил как я списывал, хоть это почти невозможно. Упавшим голосом говорю - "хочу". Он мне - "Никогда не заворачивайте джинсы, даже наружу - там потом будет белая полоса" Помните, что тогда размеров не было - одел и подвернул - кто внутрь, кто наружу. Потом после стирки переворачивали. ))))
    О, Вы просто не знали отца... но это совсем др. история - 50 -60х.

3. Вверх #20323
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Точно, у меня их несколько десятков за школьные годы было, ток то не золото было, а позолота, а если и попадались с золотым, так очень низкой пробы.
    А я помню когда на месте дендропарка была балка заросшая кустами и там проводили тактические занятия курсанты артиллерийского училища .

4. Вверх #20324
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А я помню когда на месте дендропарка была балка заросшая кустами и там проводили тактические занятия курсанты артиллерийского училища .
    А бабушкина сестра (мамина тётя) рассказывала, что живого царя видела! (честно, "в натуре")
    Шутка, не обижайтесь
    Как по мне, жаль, что эта тема ностальгических воспоминаний ограничивается 80-ми, многие могли бы и о 90-х кое-что интересное вспомнить, многие о 60-70-х (собственно, и вспоминают) , кто- то мог бы со слов родственников что- то о "более раннем" рассказать, хотя, возможно, это уже совсем за рамки темы выходит. Может, создать тему: "исторические воспоминания родителей и прочих родственников"?....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2011 в 21:06.

5. Вверх #20325
    User banned
    О, Вы просто не знали отца... но это совсем др. история - 50 -60х.
    Моего папу тут кто-то тоже вряд ли знал... Эту "историю", вообще к началу 1900-х можно отнести Он мне джинсы запрещал носить "из идеологических соображений"....

6. Вверх #20326
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А бабушкина сестра (мамина тётя) рассказывала, что живого царя видела! (честно, "в натуре")
    Шутка, не обижайтесь
    Как по мне, жаль, что эта тема ностальгических воспоминаний ограничивается 80-ми, многие могли бы и о 90-х кое-что интересное вспомнить, многие о 60-70-х (собственно, и вспоминают) , кто- то мог бы со слов родственников что- то о "более раннем" рассказать, хотя, возможно, это уже совсем за рамки темы выходит. Может, создать тему: "исторические воспоминания родителей и прочих родственников"?....
    Не надо! нас очень мало (4-5 челов) и эти темы моментально утонут. А так мы изредка можем вклиниваться в темы наших детей. Спасибо!

7. Вверх #20327
    User banned
    Это явно не 80-е... В 60-е мы на месте прудов играли в Зарницу и ловили в болоте рачков на корм рыбкам.

8. Вверх #20328
    User banned
    Моего папу тут кто-то тоже вряд ли знал... Эту "историю", вообще к началу 1900-х можно отнести Он мне джинсы запрещал носить "из идеологических соображений"....
    Я имел в виду отца Федчука . Быстрый ответ... задумывайтесь иногда.

9. Вверх #20329
    User banned
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Это явно не 80-е... В 60-е мы на месте прудов играли в Зарницу и ловили в болоте рачков на корм рыбкам.
    \
    Именно!

10. Вверх #20330
    Не покидает форум Аватар для a33
    А на месте Приморского суда в конце 60-х был жуткий парк и славное болото....
    Кстати о 60-х.
    Неподалеку было озеро у ж дороги,где тоже ловили рачков и прочее...
    А еще ,не знаю как называется,там, где расходятся две железнодорожные ветки на Колосовку и в порт,
    мальчишки и любители ловили птиц ,заманивали в приоткрытую клетку и бац,дверца захлопывалась,
    и продавали на Староконном
    PS о родственниках:
    мамин дядя,ну мне дедушка наверное, был активным членом клуба эсперантистов,даже взносы какие-то платил и собирал,
    а я даже не знаю где этот клуб находился,может подскажет кто..
    Последний раз редактировалось a33; 11.01.2011 в 21:28.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #20331
    Визитка Яроша
    А кстати "Греческую смоковницу" и "Слияние двух лун" я первый раз по телевизору увидела.Я не знаю.что это был за канал,но там после 23.00 крутили такие фильмы.я еще в школе училась.

12. Вверх #20332
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так у нас в школе тоже были попытки промывки мозгов на тему: вот вы носите нечто с американским флагом или похожее на форму американских солдат, а они в этой форме и под этим флагом .... И далее кому сколько хватало фантазии, короче "империалисты проклятые...."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #20333
    User banned
    Я имел в виду отца Федчука . Быстрый ответ... задумывайтесь иногда.
    Смысл понял Да, с ответом поспешил Но вы же тоже не знали моего папу, верно? Неприлично хвастаться, но он с 34-го преподавал в разных ВУЗах...

14. Вверх #20334
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так у нас в школе тоже были попытки промывки мозгов на тему: вот вы носите нечто с американским флагом или похожее на форму американских солдат, а они в этой форме и под этим флагом .... И далее кому сколько хватало фантазии, короче "империалисты проклятые...."
    Смысл понял Да, с ответом поспешил Но вы же тоже не знали моего папу, верно? Неприлично хвастаться, но он с 34-го преподавал в разных ВУЗах...
    Действительно, неприлично хвастаться, но мой папик, несмотря на его отношение к джинсам и "модной музыке", даже в моём классе был популярным "чуваком" , анекдоты и истории всякие "гнал", был знаком со всеми одноклассниками и одноклассницами, и на уроках бывал (типа посвящённых Дню Победы) (второй слева вверху )Вложение 2101519

15. Вверх #20335
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ой помню помню,сама боялась.Вот только вчера вспоминала автобусы-видеосалоны возле дома.Очередь за билетами,фильмы с Джеки Чаном и эротику,на кот.стеснялась идти.
    А мы ходили в видеосалон на Малиновского, 15 – туда, где сейчас "Дом природы". Я жила в соседнем доме, так что очень удобно было... А еще там была классная видеопушка – на целый экран – получше, чем во многих других местах

А кстати "Греческую смоковницу" и "Слияние двух лун" я первый раз по телевизору увидела.Я не знаю.что это был за канал,но там после 23.00 крутили такие фильмы.я еще в школе училась.
    Наверно, "7 канал". Он был первым кабельным, но почему-то бесплатным
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #20336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мы ходили в видеосалон на Малиновского, 15 – туда, где сейчас "Дом природы". Я жила в соседнем доме, так что очень удобно было... А еще там была классная видеопушка – на целый экран – получше, чем во многих других местах

Но он тогда не кабельным назывался а както подругому.

17. Вверх #20337
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

На Малиновского, 15 всегда (и сейчас) Дом природы Да, а видеопроЕктор "тогда там" был таки да "на всю Одессу один такой"

18. Вверх #20338
    Заморская волшебница
    Не помню точно, как, но других просто не было... Во всяком случае, до 93-го. Дальше не знаю, я потом уехала.

19. Вверх #20339
    Заморская волшебница
    На Малиновского, 15 всегда (и сейчас) Дом природы Да, а видеопроЕктор "тогда там" был таки да "на всю Одессу один такой"
    Не всегда!!! До этого там был какой-то НИИ или проЕктный институт.

20. Вверх #20340
    User banned
    7-й канал изначально был эфирным. Сущенко его тогда всё время "вёл". А "кабельное" с начала 90-х уже было, "38" канал (частота "высокочастотного выхоа" видеомагнитофона). Обычно вечером, где-то с 19.00-20.00, три фильма подряд, два- боевики/ фантастика, третий часто- "порнушка"

Ответить в теме
Страница 1017 из 3240 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права